Тема закрыта

Причина: 0

Как достучаться до Кабинета?

Кошмар. Дома не работает интернет и в центр техподдержки не дозвониться.

можно попытаться через инет отправить заявку: напишите свой номер и что случилось, отправлю им заявку

ну через сайт заявку можно сделать - толкьо надо знать айпишник и логин вроде

Дак у них так всегда :(
Я по модему подключаюсь обычно и кидаю заявку о неисправности...Иногда приходит ответ - звоните в службу техподдержки - хочется в ответ написать- "вы что издеваетесь?"

да, логин нужен :)

как синхронно все ответили, а?

Айпишник и логин дома. Кто сможет вечером послать заявку со своего компа? дайте тогда, плз, контактный тел.

+7 905 806 807 3 :) обращайтесь

я могу!
мне даж дозваниваться удается:)

спасибо. Я тогда как дома буду, отзвонюсь и все продиктую.

Ань, твой телефон тоже записала

Вообще кошмар какой то. Меня уже подергивает от одного слова КАБИНЕТ. Инет вырубает каждый день к вечеру, а мне работать надо. А в этой их службе технической поддержки, которая типа круглосуточная, никто трубку не берет по вечерам. Отстой полный.

NataMS
Отстой полный.

вы поосторожней с выражениями, аноним!

У меня кабинет уже 3 года, инет не работал за это время ну сутки максимум!!! и то после сильной грозы!
А лучше прова я ни наю, чтоб такой траф недорогой, еще и любимые сайты - халявные!

Батурчанка™
У меня кабинет уже 3 года, инет не работал за это время ну сутки максимум!!! и то после сильной грозы!

у меня со 2 мая Кабинет...Первые 2 месяца отрубался через день на полдня. Но я еще не привыкла тогда к такому щастью как выделенка - включала модем по старинке%)
А щас (т-т-т) нормально работает...Не помню уже , когда последнюю заявку писала...:)

присоединяюсь!!!
ужасно бесит кабинет - последние два месяца ровно месяц не было связи! Я в бешенстве!
Три раза отправляла заявку по модему, включили вчера на час и привет. Дозовниться нельзя. Пришлось мужу ехать к ним в офис. А там сидит одна девушка, у нее пять аппаратов - все звонят как сумасшедшие. Очередь на час. Это чтобы сказать - связи у нас нету, а она чтоб ответила - я скажу в службу техподдержки :megashock:
Я уже вчера вечером снова отправляла заявку, еле сдержалась чтобы что-нить нецензурное написать!! Ну, немножко так злобно написала, конечно
Сегодня пришел мастер, посидел, грит - дык у вас уже работает, и ушел.
пока работает ТТТ, штоб не сглазить.

Самое обидное, что не будешь ведь другую сеть тянуть - эти-то провода еле спрятали, да и денег жалко :(

абалдеть!!!
ты грила что по 2 000 в месяц на инет уходило? %) Во, зато прикинь скок денех сэкономила :D

С Кабинетом вообще никаких проблем не было, что на работе, что дома. Один раз вырубился из-за грозы, но на следующий день починили, а наработе по ADSL модему вообще претензий нет! Дозваниваемся нормально, может и не сразу, но в течении 10 минут.

Батурчанка™
ты грила что по 2 000 в месяц на инет уходило? Во, зато прикинь скок денех сэкономила

Думаешь, с модемом дешевле выходило? %) Хотя да, скорость то не та...

Я вот именно из-за техподдержки подумываю из кабинета драпать... Отпадает не так часто, но блин, проблемы с ними никогда не решить нормально... Ю-мама ток и держит... А скажите тарифы правда у него дешовые?

меня завтра придут подключать %) вы чего пугаете-то???? :shock:

УСИ щас вроде тоже уже снизил до 2,5. Но про техподдержку у них - к Арктике, я не знаю. :)

Uralka
Сегодня пришел мастер, посидел, грит - дык у вас уже работает, и ушел.

ну, так может у вас все время связь была, и проблемы на самом деле не было?

вощим у меня нет никаких траблов с техподдержкой
надо просто их знатно пинать когда упираются:)

насчет пинать ты права... у меня ток муж с ними может.. а мне они своим умным нерусским языкком объясняют что сама дура ну я и кладу трубку.. што звонила, што нет%)

mtrix
ну, так может у вас все время связь была, и проблемы на самом деле не было?

Ну, пока что я зелененький прямоугольничек от красного отличить могу :)

А если серьезно - то не было связи, и шлюз не пинговался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы