Тема закрыта

Причина: 0

Одиночество - потребность? Скажите, что думаете?

С детства мечтала именно об одинокой жизни. В фильмах меня привлекали женщины-одиночки. Была какая то модель,что только одиночество дает настоящее счастье,а семейная жизнь-это конец,как бы...конец твоей яркой жизни,начало фиг знает чего,но чего то очень непривлекательного. Встречалась с парнями-для развлечения,никого не любила. Присутствие другого человека в жизни немного напрягало.Несколько парней бросала перед их отпуском. Они так рьяно описывали как мы теперь будем проводить время вместе,сто на меня это нагоняло тоску и был реальный страх,что меня лишают моей жизни.Пару часов в день могу провести вместе,но чтоб целыми днями %O нет. Потом встретила мужа и вдруг поняля,что он может быть рядом дооолго,а мне приятно. Про любовь не думала. Не знаю,что это. Просто поняля,что могужить с ним,с остальными вообще не могла даже долго находиться.Вот так и живу с мужем уже лет 11 наверно.Иногда счастлива.

Дусёчек
Если человек живет один, но при этом у него есть дети, есть друзья, есть увлечения - он не одинок.

Всё верно.

Дусёчек
Кто-то создал семью, например, потому, что так вместе легче выжить в нашем непростом мире...

Принцесса Карнавала
а вспомнила..блин,мне так нравится кино про робинзона крузо,до того момента как там появилась пятница

А мне день триффидов. Когда все вымерли :D

Просто мне маман вчера сказала: нафига тебе семья. Ты волк-одиночка- никто тебе не нужен. А в детстве ты от нас пряталась (семья была большая). Грит - ты (в смысле я) неправильно все сделала. Разводись, подавай на алименты и делай свою квартиру, отдельную, тогда и будет, грит, тебе доченька, счастье :D Я и подумала....

Есть. Моя бабушка,вегда говорит:" Вот жили с твоим дедушкой душа в душу,но я его никогда не любила,сына любила больше жизни,а с мужем,просто как за каменной стеной,надежный он.Не вижу смысла любит мжчину,лучше найти надежного и позволить себя любить". Вот так :)

полно таких людей. А еще больше тех, кто откладывает такую жизнь на постарше, и действительно уезжают/улетают, живут в частных домах где -нибудь в глуши и такой мир у них в душе... У меня есть такое желание, деформированное правда слегка - вдвоем с мужем старость встретить, где -нибудь в покое и неторопливой жизни на природе без будильника и сотового телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы