Тема закрыта

Причина: 0

я сегодня просто чуть дара речи не лишилась

Есть смысл, дружить с детками болеющими ветрянкой, может клуб организуем ;)

ей врач назначила прием на этот ден вот они и пришла,а если бы они не пришли у нее был бы больничный лист не оформлен,если она работает,т.к. была бы не явка на прием-а это нарушение.Я вот тоже своего сына специально пыталась заразить ветрянкой,водила в группу где был карантин по ветрянке(воспитатель там знакомая была),но он не заразился.Я решила,что всему свое время и перед школой мы заболели.Жалко ту мамочку на которую наорали.

Крыса
Жалко ту мамочку на которую наорали.

это ж от невежества нашего. В следующий раз, когда орать, господа, вздумаете, книжки полистать не забудьте, ну или хотя бы на ю-мать за советом сходить... ;)

Кот Бегемот
раньше деть переболеет, тем лучше.

Стерва
В следующий раз, когда орать, господа, вздумаете, книжки полистать не забудьте,

%) ну дак....это...миня там не было.Или это не мне?

Крыса
Или это не мне?

это тем красавицам, кто орал больше всех.

Стерва

от это точно

Стерва

успокоили.А то я вобще не ору,если не доводят.

Стерва
Есть смысл, дружить с детками болеющими ветрянкой, может клуб организуем

Я за! Предложение - пусть те, у кого ребенок заболел ветрянкой, приглашает в гости желающих. Если самочувствие ребенка, конечно, позволяет, а то иногда ветрянка тяжело протекает, и тогда уж не до гостей.

S_K_B
а то иногда ветрянка тяжело протекает, вам не кажется. что это утверждение несколько противоречит предложению?

S_K_B
Предложение - пусть те, у кого ребенок заболел ветрянкой приглашают в гости Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:49

Стерва

вы в курсе что их здесь нет? :) для кого эта вторая страница- какие мамы плохие наорали на бедняжку :) все-таки интересная вещь- форум :)

Натальюшка
Ну вот извините конечно,ну где были ее мозги когда она вела такого ребенка в поликлиннику?нипанятна мне

Вам этого не достаточно? Может автор конечно же не орала в поликлинике, но ее знания о ветрянке очень скудны.ИМХО

Нюкочка
вам не кажется. что это утверждение несколько противоречит предложению?

Нет, совершенно не кажется. Поскольку силой в гости никто не потащит, приглашаются только желающие, причем в ограниченном кол-ве.

"Тяжело протекает" в детстве - это совсем не то же самое, что во взрослом возрасте. Во взрослом возрасте болеют обычно намного тяжелее, чем при "тяжелом протекании" в детстве. И ИМХО лучше в детстве "тяжело" переболеть, чем заболеть уже будучи взрослым.
Просто даже в детстве по-разному болеют. Кто-то без температуры с парой прыщиков, а кто-то с температурой до 38,5 и сыпью по всему телу, в т.ч. и на слизистых. Конечно, с температурой гостей трудно принимать.

Я бы где-нибудь в мае-июне пошла бы в гости к ветряночникам! а то ребенки еще не болели...

Стерва
Вам этого не достаточно? Может автор конечно же не орала в поликлинике, но ее знания о ветрянке очень скудны.ИМХО

Да это из-за меня, так как я Вашу фразу

прилепила к своему мнению. Прошу извинить

S_K_B
Тяжело протекает" в детстве - это совсем не то же самое, что во взрослом возрасте. Во взрослом возрасте болеют обычно намного тяжелее, чем при "тяжелом протекании" в детстве. И ИМХО лучше в детстве "тяжело" переболеть, чем заболеть уже будучи взрослым. Мое ИМХО - никто не знает. как тяжело будет протекать ветряная оспа независимо от возраста - поэтому - мамы, если ваш ребенок еще не болел ветрянкой. дайте всему идти своим чередом. не надо никого специально заражать.

под тяжелым протеканием. кстати. кто что понимает?

Нюкочка
под тяжелым протеканием. кстати. кто что понимает?

Я так понимаю, я болела тяжело. Неделю температура 40 держалась %) Места живого на мне не было вообще :( Это видеть надо было.....Похудела я за эту неделю на 8 кило, ну в общем мало мне не показалось....

Стерва
Может автор конечно же не орала в поликлинике, но ее знания о ветрянке очень скудны.ИМХО

ну и что, мои тоже, но при этом я не считаю себя ущербной :)
кто-то вот реально поделился знаниями с автором (и другими несведущими:), а кто-то просто "покричал" какая она нехорошая, вот они на мой взгляд ничем не лучше тех орущих мамаш в поликлинике

alita(bonni)

в каком возрасте?

Нюкочка
в каком возрасте?

В 27 лет

alita(bonni)

но согласитесь - если у ребенка развивается поражение ЦНС при ветрянке - это более тяжелая форма.

Нюкочка
поражение ЦНС при ветрянке

%O А че такое бывает? %O Кошмар.

Нюкочка
но согласитесь

Соглашусь канеш...

alita(bonni)

бывает. - менингит, энцефалит. это я к тому, что не надо детей спец-но чем-то заражать.

Ухх...скока написали! :D Прочитала все,сколько людей,столько и мнений. :)

Нюкочка
что не надо детей спец-но чем-то заражать

вот так же считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы