Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Екатеринбург

panicaterina

Вы знаете, мы полтора года назад сюда переехали, детям тогда было 2,5 и годик, и страшно было жутко. Самое главное выбрать район, где все под рукой, мне девочки с этого сайта ОЧЕНЬ помогли! В итоге выбрали ок.Дирижабля, я очень довольна! ШР рядом, ботанический сад рядом, дом очень хороший (мы снимаем), если машина есть, то магазины не проблема. Про садики я узнавала, знакомая не смогла устроить дочку в муниципальный садик, устроила в платную группу в садике для особых детишек (я не вникала, детки с камими проблемами туда ходят), довольна очень! За небольшую плату-отличное питание, занятия с классными педагогами, гимнастика.

panicaterina
Гостиницу кто подскажет? Цены? Или как в Моске прямо на вокзале к бабушкам? :D
:D :D лучше на е1 :) там квартиры посуточно, заодно и цены посмотрите.

Это сайт что-ли? напишите как точно называется...пожалуйста...

Лето у нас теплое, малоснежное

тока сейчас обратила внимание... классные у нас с Вами аватары :D :D :D особенно когда друг за другом идут, такая милая беседа

Ухты! Какой сат хороший..Спасибо...

MarI4ka
Лето у нас теплое, малоснежное

Да у нас в общем-то тоже :D
Мне вот насчет сырости не очень понравилось......

Касик**
классные у нас с Вами аватары

Поняль.. У меня на самом деле собака - чау-чау. Это из подругиного телефона картинка - копия, грит, ты :D

ребята, может я в другом Екатеринбурге живу? :D Пы перелетовали в прошлом году первый раз! Все лето же была классная теплая погода! Как с середины июня выше +25 поднялась температура, так все лето и было 28-30. а у меня мой зверь. Тоже с нами прилетел. Он канеш в шоке до сих пор. Зимой отказался выходить гулять. Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:11

Касик**
Зимой отказался выходить гулять

Везет Вам :D Вот бы наш отказался :D

panicaterina
По ночам ходить можно/нельзя? И

низззззя!

panicaterina
Много ли ....как бы сказать....гасторбайтеров, так скажем....

ой, много, особеннов ж\д районе

Касик**
Они тут есть, но их НЕ ВИДНО. По крайней мере я ни разу не встретила в Екатеринбурге товарисчей в кепках, расхаживающих царственной походкой и пожирающих меня глазами.

просто интересно, а где вы ходите?

Екатерина, если честно, я б на Вашем месте в Тюмень бы лучше поехала
а ебурге - грязно, сыро и гадко.
че я тут делаю?

Касик**
Как с середины июня выше +25 поднялась температура,

ага! а до середины июня +3, было да?
это вам подарок был в первое лето :D

Tony-n
просто интересно, а где вы ходите?

я просто до этого ходила по Москве. Муж со мной согласен, кстати, грит, они тут какие-то зашуганные.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:32

Касик**
грит, они тут какие-то зашуганные.

мы работаем над этим

В свое время я приехала из Сургута. Ничего, устроились, живем. Но когда в гости в Сургут приезжаю, жалею. Как-то там почище, поуютнее, на дорогах пропускают, девчонки, с которыми дружила - без особых усилий имеют значительно больше меня в основном ( зарплаты, я имею в виду), а здесь я именно бьюсь за лучшую долю. Еще и до работы в пробках пока доберешься - там все-таки и пробки меньше, и растояния. И морозы кстати там легче переносятся, влажность меньше. Единственное, песок летом бесит, в тапки забивается. А цены почти сравнялись.

скроюсь пока
И морозы кстати там легче переносятся, влажность меньше.

Вот и я за это тоже думаю...

скроюсь пока
Единственное, песок летом бесит

Очень :D

Касик**

вы на Сортировку съездите, вот там они "как короли"))) реальное гетто.
ТО есть гастарбайтеров полно у нас, но они локализованы)))

panicaterina

а че влажность так пугает????

А потому как морозы хуже переносятся и вообще- отвратно, ненавижу... Мы до этого в Тамбове пожили, тоже влажность, меня морозы 10 градусные в штопор вгоняли. А тут помню Новый Год было 40 и ниче...Влажность это всегда плохо...

Nаtаlie_Sunny
локализованы)))

:D

panicaterina
меня морозы 10 градусные в штопор вгоняли

нуууу, наши -10 тебя не напугают :D

Мне вот это, где тоже из Сургута переехали, как-то смутило немного...По идее девушка права - цены одинаковые, а зарплаты ниже...Да и северных поди тоже нет? Посмотреть сама хочу, вроде летом выпадает возможность, уже и приятеля в попутчики нашла, тож Ебургский :D Он и нахвалил...

panicaterina
Да и северных поди тоже нет?

есть "уральские" :D

Nаtаlie_Sunny
вы на Сортировку съездите, вот там они "как короли"

покажите ентих королей там, а?)))) они между собой короли, а в действительности мало кто из них отважится на дерзость

udaff_ka
а в действительности мало кто из них отважится на дерзость

тетки очень дерзкие, причем не только на сортировке
и таааааааааак много стало гастарбайтеров %) если б они хоть арбайтали.......

Tony-n
тетки очень дерзкие, причем не только на сортировке

млин, вот ни одну не видела такую. хде ты их берешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы