Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Екатеринбург

Tony-n
есть "уральские"

А серьезно? Есть надбавки?

Tony-n
тетки очень дерзкие,

ну может просто не замечал))) могу научить паре слов и выражений матом на таджикском. сразу все поймут :D

panicaterina

13% - уральские, если не ошибаюсь)
вечером-ночью - опасно, ходить одной не нужно точно
влажность выше, чем на северах
А правда, почему Тюмень не рассматривается?

ряженка
хде ты их берешь?

я от них бегаю я их боюсь, разводили пару раз меня

udaff_ka
и выражений матом на таджикском.

я имею в виду в основном азербайджанских женщин. таджикские тихие и скромные и не видно их.

panicaterina
А серьезно? Есть надбавки?

Ante
13% - уральские, если не ошибаюсь)

мне кажется, 15%

Tony-n
мне кажется, 15%

да 15% районный коэффициент

Ante
А правда, почему Тюмень не рассматривается?

а чем она лучше? чисто-да, квартиры дешевле, но возможностей дает гораздо меньше в плане развития, развлечений, отдыха, магазинов и тд, мне кажется если ты не нефтяник и газовик, ловить там нечего, климат там такой же, только болота кругом и комары с размером с воробье по вечерам даже в центре города, сама уехала оттуда в 2000г, работу в екб нашла за неделю после перезда

Мне тут нравится. Хороший сплав столицы и провинции. С одной стороны - все есть, с другой - все-таки не такая суета и толкотня, как в Москве. Хотите жить экологически красиво - куча городков под Екб, где климат заметно лучше. Тот же Асбест - там отлично дышится. Хотите насыщенную столичную жизнь - селитесь в Екб, районы разные. Я живу на Уралмаше, считается район пролетарско-мафиозным, но никаких проблем нет, и кружки-секции тут есть, и магазины хорошие, и транспорт, и метро.
Город сероватый и грязноватый, это есть. Но тоже многое от района зависит, есть жилые комплексы с отличными детскими площадками, охраной и т.п

MAgnolia
чем она лучше

MAgnolia
чисто

MAgnolia
квартиры дешевле

и климат, мне кажется, приятней :) но песок, опять же....

Инь
жилые комплексы с отличными детскими площадками, охраной и т.п

есть, да

MAgnolia
сама уехала оттуда в 2000г,

я была в Тюмени в 2003 году первый раз - такая была деревня!!! а в 2008 уже сильно другой город был, а в этом году еще лучше, но я там не жила, видела только внешнюю сторону, так что не могу объективно судить, но первое впечатление в разы приятней, чем от ебурга.

Касик**
в прошлом году

Касик**
Все лето же была классная теплая погода!

это вам повезло :) редкость

Инь
Хотите жить экологически красиво - куча городков под Екб, где климат заметно лучше. Тот же Асбест - там отлично дышится

издеваетесь?
Асбест - лидер по всяким страшным заболеваниям

Tony-n
но песок, опять же....

да нет там песка :)

Tony-n
я была в Тюмени в 2003 году первый раз - такая была деревня!!!

где была, на источники поди ездила :D

Армавир
Асбест - лидер по всяким страшным заболеваниям

ой не надо! Это пропаганда, развернутая конкурентами по производству асбеста. Уж сколько комиссий приезжало, проводили исследования, результат всегда один - даже у сотрудников асбестового производства все в пределах нормы. Я там жила, теперь здесь, могу сравнивать. У меня дети там болеют меньше, сама чувствую себя лучше.

MAgnolia
где была, на источники поди ездила :D

нет :)
на источник я в январе этом первый раз попала, тоже в восторге :) в Верхенем боре источник
а в 2003 в самой Тюмени пару дней по центру шарахалась по разным конторам,
а в прошлом и позапрошлом году несколько раз ездила, так много где была, весь город практически излазила :) даже на Тисму съездила

MAgnolia
да нет там песка

да есть там песок :) поэтому там стекловату и делают :)

Инь

Асбест, эт все таки не то место куда переезжать надо. там делать нефиг, никакого раста у города нет. все ломятся оттуда, у кого возможность есть.

udaff_ka
покажите ентих королей там, а?))))

я там была полтора раза в своей жизни))) мне показлось они там себя достаточно хорошо чувствуют, нагловатые даже, я бы сказала... и то - это было давно, сейчас еще больше наверное(((

%O Люди, мы в одном городе живем??Столько страстей понарассказывали. У меня на лбу вроде не написано "не подходи - убъю", но я спокойно гуляю по городу исключительно ночью. Раньше часто приходилось топать пешком от ЖБИ до Ю-З... Я свой город обожаю, и абсолютно не боюсь. Таджиков вижу каждый день, но только потому что они каждый день приходят чистить наш двор от снега и мыть подъезды :) Про цены на жилье какого-то конкретного мнения нет. Я снимала двушку, но мне помогали рродители. А климат меня очень устраивает, особенно после того как я на лето съездила в тюменский лагерь. В то время как я куталась в ветровку, там местные парни спокойно ходили в одних шортах С работой вроде как сейчас напряженка. Но ни одни мои знакомые свою работу не потеряли :meet: Короче я здесь всем довольна. Я все сказала :)

ULife
Я свой город обожаю, и абсолютно не боюсь.

да, в 19 лет я такая же была :) ни фига не боялась :D

ULife
Таджиков вижу каждый день,

когда речь идет о наглости, тут не о таджиках в основном речь, о людях немного другой национальности :)

Вот-вот! :D Люди, Вы в обще в одном городе живете?! :D А счас приходила подружайка, была у вас там, не в коем случае, грит. Криминальный рай. Самой надо смотреть я так понимаю...
ЗЫ: Тюмень тоже не понравилась...

panicaterina
Самой надо смотреть я так понимаю...

добро пожаловать :meet:

Летом думаю. Если удастся Маську на неделю с бабушкой оставить, повояжирую пожалуй. :rose:

panicaterina

а еще выбор есть , куда поехать???

вообще, я бы отсюда уехать хотела поскорее :D

panicaterina
Люди, Вы в обще в одном городе живете?!

кстати по погоду, город большой, бывают случаи, что на одном конце ( ЮЗ) снег идет, а на уралмаше все спокойно и совсем снега нет и не будет, а на метро машиностроителей какая-то дыра, там постоянно пасмурно и дождь идет, а в центре солнышко светит

panicaterina
повояжирую пожалуй.

на том же е1 вакансии и з/п можно мониторить, хотя сейчас кризис, пустовато там

эх,девчонки,на самом деле у Вас неплохой климат мы приехали из Питера(мужа поработать пригласили,ну и мы увязались),так вот скажу я вам ,вы влажности не видели!вот в Питере-это влажность.постоянные тучи,девы,у нас в декабре НИ ОДНОГО ДНЯ солнечного не было.вот чес слово.
а здесь-солнышко каждый день почти,мммм,классно и влажности особой не наблюдаю.

вот грязно здесь-это да :( вдоль домов идешь-помойки прям под окнами.
и с площадками-мрак.с дочкой погулять негде,найдешь где-нибудь горку железную и радуешься :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы