Тема закрыта

Причина: 0

Вы были бы рады на 8Марта получить мыло ручной работы?

Вам дарят на 8Марта мыло ручной работы.
Что вы об этом думаете?

Результаты опроса

О, здорово!
48.5%
Хм, че это такое, надо попробовать..
15.4%
Нафиг оно мне, я Палмоливом неплохо моюсь...
33.1%
Какая-то фигня, я покупаю только в Luch
2.9%
Проголосовало: 136

вот такое например

я бы и купить не отказалсу... Зело мне апельсиновое нравиЦа...

мыло дарить - намек прямым текстом :D

Я вообще мылом только руки мою. Мне что мыло подари, что рулон туалетной бумаги - я одинаково "обрадуюсь" :P

даааааа и еще инструкцию по изготовлению ,как приложение к подарку :)

Так-то красиво. Но вроде неприлично это- мыльно-рыльное дарить...Вроде как с намеком ;) Если только самым близким...

красивое мыло боюсь спросить-продаёте? ;)

Армавир
намек прямым текстом

panicaterina
Вроде как с намеком

А это... если не секрет, с каким? :)
А если гель или шампунь, тож неправильно?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:22

Армавир
мыло дарить - намек прямым текстом

никакого намека, мы как освоили это дело, так с НГ и дарим такие штучки, народ в восхищении действительно. А если научиться у девчонок наших - ваще отпад!

panicaterina
Но вроде неприлично это- мыльно-рыльное дарить...Вроде как с намеком Если только самым близким...

Мне на работе клиент один подарил дезодорант и гель для душа! я тоже смутилась (я кста в Банковской сфере работаю...)

Ну, если не считать, что это считается дурным тоном, я не против, но вряд ли удастся угадать аромат, который мне понравится

Армавир
мыло дарить - намек прямым текстом

panicaterina
Но вроде неприлично это- мыльно-рыльное дарить...Вроде как с намеком

глупости какие :)

Мне было бы приятно! вообще всё, что руками сделано самостоятельно уже ценно. И неважно как его потом использовать! :rose:

LexNova
А это... если не секрет, с каким?
А если гель или шампунь, тож не правильно?

"на, дорогуша, помойся, наконец!"

типа человек не моется и от него дурно пахнет

larik
но вряд ли удастся угадать аромат, который мне понравится

с этим, да, тяжело, по опыту только знаю, что как правило нравятся больше шоколадные, цитрусовые и классические цветочные

larik
Ну, если не считать, что это считается дурным тоном

что за предрасудки у людей в головах сидят :D %)

Армавир
"на, дорогуша, помойся, наконец!"

типа человек не моется и от него дурно пахнет

чё за бред!так можно было бы подумать,если б вам обычное мыло подарили,а тут почти как сувенир!

Xoz
что за предрасудки у людей в головах сидят

Я когда не знаю, как поступить в ситуации - читаю что-нибудь ао этикету. Это простой сборник правил, для облегчения жизни. Так вот - там написано - низззя. Я ж говорю, если только близким.Очень близким. А мыло очень красивое

Я думаю, что третьим вариантом ответа пользуются те, кто сам своими руками ничего делать толком-то и не умеет. Потому что если сам чего-то можешь, то и от других такие дары принимаешь с благодарностью, ведь сам знаешь, как они ценны.

Rittta
Я вообще мылом только руки мою. Мне что мыло подари, что рулон туалетной бумаги - я одинаково "обрадуюсь"

стопка таких "подарков" лежит- очереди ждет

а где вариант что не нравится в принципе такой подарок.??

Таганай
стопка таких "подарков" лежит- очереди ждет

Судя по аватору,оно вам очень нужно :D :D намек для всех понят? :D

panicaterina
Так вот - там написано - низззя.

Мне важно, рады бы были получить или нет :)
Планируется дарить сотрудницам садика, врачу, логопеду, знакомым мамочкам из школы искусств куда деть ходит, теткам своим (ну им то я знаю точно что нравится) ну и так, кто в гости зайдет женского полу, сунуть маленький презентик..

ну я и говорю, что со мной - вряд ли угадают, мне как раз не нравятся

LexNova
шоколадные, цитрусовые и классические цветочные , а нравятся более теплые и тяжелые что-ли типа иланг-иланга :) поэтому мне проще самой себе выбрать

Принцесса Карнавала
так можно было бы подумать,если б вам обычное мыло подарили,а тут почти как сувенир

"Скользкий подарок" - каламбур (в смысле сомнительный) не в любом случае....

*Artis*
Судя по аватору,оно вам очень нужно

:D :D :D

panicaterina
Это простой сборник правил, для облегчения жизни

По-моему наоборот для усложнения :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы