Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете о...

татуировках! не о тюремных а о художественных, если можно так сказать. Очень хочу сделать тату на руках (надписи на санскрите). Интересно не будет ли это дурным примером для наших детей? Как вы считаете?

Лично для меня есть другие пути и способы самовыражения. Свое тело белое и нежное марать не буду письменами и рисунками :) Но это сугубо мое личное мнение :)

у моего мужа есть татуировка на руке - мне не нравится если четсно. :(
А вы кто? МУжчина? Женщина?
Если женщине сделать маленькую, аккуратную татушку - то еще нормально.

я долго долго думала делать-не делать. выбрала - не делать. мне кажется если уж сильно хочется - можно временную сделать хной.

Тане4ка
у моего мужа есть татуировка на руке - мне не нравится если четсно

а что именно у него выбито на руке?

Тане4ка
А вы кто?

мужчина :)

Анонимец
а что именно у него выбито на руке?

абстрактный узор спускающйся с плеча к локтю. Довольно широкий, выбито черной краской.

Jil
я долго долго думала делать-не делать.

а что хотелить выбить? и на каком месте?

Mitte
Лично для меня есть другие пути и способы самовыражения. Свое тело белое и нежное марать не буду письменами и рисунками

меня интересует как отнесутся к этому дети, не будет ли это дурным примером для них

Анонимец

Лично мне безумно нравяться татуировки, но если они на ваш взгляд "дурной пример", то действительно зачем ее делать???

ULife
но если они на ваш взгляд "дурной пример

я как раз со своим взглядом насчёт "дурного примера" ещё не определился

Анонимец
меня интересует как отнесутся к этому дети, не будет ли это дурным примером для них

Спрашивала, как-то своих: "А вы вырастите, сделаете себе татуировку? Или сергу в ухе носить будете?" Хором сказали: "Нет, мы, как папа!" Ну, поглядим. А пока у них папа авторитет. Если вы у своих авторитет, то будете примером.

Анонимец
не будет ли это дурным примером для них

ULife
но если они на ваш взгляд "дурной пример"

+100
Мнение форума сможет повлиять на формирование вашей ТЗ по данному вопросу? Смешно, ей богу.

Mitte
Мнение форума сможет повлиять на

просто интересно мнение других людей, не более того

Анонимец
просто интересно мнение других людей, не более того

А не очевидно разве, что если папо в партачках будет, то и дите склонность к оному получит? Ну если конечно дите не ненавидит Вас :D

Анонимец
я как раз со своим взглядом насчёт "дурного примера" ещё не определился

ИМХО если вы считаете это для себя приемлемым, то почему это может быть неприемлимо для ваших детей??? Т.е. как может быть дурным то, что нравиться самому??? Вот мне нравиться пирсинг, у самой сережка в пупке. И если моя дочь захочет тоже проколоть пупок - не буду возражать, и соответственно не вижу в своей сережке дурного примера :)

Mitte
А не очевидно разве, что если папо в партачках будет, то и дите склонность к оному получит? Ну если конечно дите не ненавидит Вас

очевидно вот что - у вас у самой отрицательное отношение к тату по определению, поэтому Ваша ТЗ насчёт "дурного примера" мне понятна.

Mitte
партачках будет

:D ну и выражение

у меня на руке у запястья маленькая рыбка- мне нра :)
На счет детей- ну захочет сын тоже тату- пускай, только обговорив со мной, ну и по возрасту посмотрим.
(я в 15 с ведома мамы сделала, предварительно обговорив. на руке потому что услышала как старшие во дворе рассказывали как тату делать самим, я попробовала- получилось, а на руке просто удобно было, пришлось перекрывать :) С мамой до этого говорили, она была не против тату, но вот до солона ни как не доходили, потому и сделала сама :D а так то в не заметном месте хотели.ю у родителей татуировок нет, у мужа тоже нет)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 08:52

ULife
ИМХО если вы считаете это для себя приемлемым, то почему это может быть неприемлимо для ваших детей???

для себя да, приемлимым, но дети малые ещё, ладно если бы им было по 18-20 лет

ULife
Вот мне нравиться пирсинг, у самой сережка в пупке. И если моя дочь захочет тоже проколоть пупок - не буду возражать, и соответственно не вижу в своей сережке дурного примера

ну всё таки пирсинг это на мой взгляд несколько другое нежели тату, согласитесь. Пирсинг в конце концов можно убрать, в отличии от тату

посмотрела на свой авик :D :D :D ну вот, уже :D :D :D
а так пускай дети пока картинки разглядывают. Если сильно рано захотят тату- переводки пускай клеют

Kite
посмотрела на свой авик

:D

ULife
ну и выражение

даже не задумалась, честно :D

Анонимец
у вас у самой отрицательное отношение к тату по определению

у меня отрицательное отношение к тату на моем теле. Это не значит, что я осуждаю сиё.

Анонимец
для себя да, приемлимым, но дети малые ещё, ладно если бы им было по 18-20 лет

%) даже если так, не побегут же они сразу тоже тату себе делать??? Я вот лет с 14 мечтаю о тату. Но так пока и не решилась... где именно ее нацарапать :D Так что тут все от ваших детей зависит. Может им самим тату ну вааааще не понравяться ;) Мой брат в юности сделал себе тату. Как бы к этому не относились родители, чтобы не говорили сделал. И сейчас когда у него есть сын он не считает тату дурным примером... вот таквот бывает :)

Mitte
у меня отрицательное отношение к тату на моем теле.

а на чужих телах, Вы встречали когда нибуть тату, которые Вам нравились?

Анонимец
а на чужих телах, Вы встречали когда нибуть тату, которые Вам нравились?

я встречала тела, которые мне нравились :) Иногда на них были тату :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы