Тема закрыта

Причина: 0

А может похвастаемся подарками?

3 тюльпана задрипаных...а еще браслет мой в ломбард отнес... :( Вот так вот мне хуже всех.Какие у вас мужья молодчинки! Завидую...

A мне ничего не подарил. Даже словами не поздравил, сделал вид,что сегодняшний день от других ничем не отличается. Мама и папа только позвонили из другого города,пожелали приятностей и все. Обидно( А еще у меня день рождения в четверг,знаю,что тоже не вспомнит и ничего не подарит(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 20:28

Magma
звание первое пришло

Поздравляю!!!
Мне?...цветы. велотренажёр,любимый салат приготовил, торт который я люблю, любимые фрукты.Свекровь- ежедневник в кож.переплёте.дочь-крем для волос. А самое главное- они меня сегодня освободили от младшего-занимаюсь своими деламиСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 20:32

:heart: Мой любиый тож расстарался - новенький телефон CE Walkman (взамен затертого) и сапожки демисезонные! Всё красненькое Щас хожу - звездююю :DСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 20:33

Adri
сережки - очень красивые с брюликами

за неудачный корпоратив? ;)

Муж подарил комплект летней резины для моей Ауди. Спрашивается , зачем? Все равно бы купил.
И букет роз, если чесно деньги на ветер, лучше бы

Ана
обмотку на руль

Tony-n
за неудачный корпоратив?

:P неа, он их давно купил - я вообщем то знала что он что-то купил - но он не кололся что... А про корпаратив - вообще бред конечно - это я на нервах что то ...- на самом деле он на нем и не был - там совсем другая история...

Adri
Мне муж подарил сережки - очень красивые с брюликами

фу, понты гнилые.

Adri
про корпаратив - вообще бред конечно - это я на нервах что то ...- на самом деле он на нем и не был

у любовницы был, как мы и думали?

муж подарил два бюстгалтера...ой, даже отвыкла после родов от такой красотени и удобства ;) и тольпаны :love:
брат тени, племянница мышку (сшила сама), мама блюдце расписное, лак для ногтей, сестра цветы, конфеты, водолазку.завтра к родителям мужа еще поедем ;)

Аиша
а вами что на работке подарили

сертификат ЗЯ, цветы, конфеты, стихи

Наталья
вообще ничего

мне муж тоже ничего, но это он мне за 23 февраля :P , я ему тоже ничего не дарила, но пообещала, вот пока не подарю он мне тож не будет :D . Зато я сейчас сижу на Ю-маме и пью мартини, при муже! вот.
Зато у меня 7 коробок конфет, причем больших коробок, полный холодильник, в общем. а еще мне в магазине цветы подарили, тоже очень приятно.

Кошечка

мэри

по теме то есть что сказать или так пальцы веером? :)

Сын сегодня встал в 8 утра, сходил в магазин, и, как только я проснулась, преподнёс мне букет мимозы! Самый лучший подарок.
А муж - золотую подвеску со знаком зодиака - тоже симпатичная.

Mitte
Меня одну муж просто возит по магазинам?

У меня уже забил на это дело - знает, что без толку - всё равно я не могу ничего выбрать. Поехал вчара сам и купил.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 21:56

А мне сейчас сынок приволок цветок, собранный из конструктора))) это надо было видеть :D

alita(bonni)
это надо было видеть

ну дык, Нина, фотать надо и выкладывать :D

alita(bonni)
это надо было видеть

Pippit
фотать надо и выкладывать

Pippit
ну дык, Нина, фотать надо и выкладывать :D

Ну дык, Лариса, фотика нету, сиротка я :D

Так прикольно, оказывается, во многих семьях этот день реально считается за праздник, как бы повод для крупных подарков... Мы к сожалению эти 23и-февраля-8е-марты всерьез совершнно не принимаем, друг друга балуем конечно какими-нибудь милыми пустячками, но мы это и не тока по праздникам делаем:) Эх, походу я че-та упускаю в жизни %) :DСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:42

Кошечка
фу, понты гнилые.

:D Ну может и понты - только я с понтами при сережках сижу, а вы от зависти ядом исходите :D и про мужа моего почему то думаете

мэри
как мы и думали?

Pippit
по теме то есть что сказать или так пальцы веером?

тоже похвастаться чтоли?

Сынок рано утром приехал и подарил шикарные розочки, мне - красную, бабушке - желтую. Сестра по мелочи из косметики, мама сделала красивый вкусный тортик.

Самый оригинальный подарок у моей дочи. Ей бывший МЧ расписал бетонный забор во дворе!!!
Скоро наш двор по телевизору будут показывать в рубрике: Двор высокой культуры :D :D :D

мэри
тоже похвастаться чтоли?

у моего мужа все равно член толще :P

Плохая свекровка
у моего мужа

бабушко вы то откуда про размеры ее мужа знаете? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы