Тема закрыта

Причина: 0

А может похвастаемся подарками?

Adri
очень красивые с брюликами

А бролики-то скоко карат

Marmalade
A мне ничего не подарил. Даже словами не поздравил, сделал вид,что сегодняшний день от других ничем не отличается. Мама и папа только позвонили из другого города,пожелали приятностей и все. Обидно( А еще у меня день рождения в четверг,знаю,что тоже не вспомнит и ничего не подарит(

Все прямо как у меня, вплоть до ДР. Давайте поплачем в обнимку :(

просто мама
просто мама

Дарю Вам букет :rose: :rose:

просто мама
Все прямо как у меня, вплоть до ДР

А у меня днюха в пятницу, а муж деньги подарил и праздничный ужин захотел сделать ПАДЛА, у него что то загорелось, он сжег вытяжку, она теперь черная и обугленная и чуть чуть хухонного гарнитура и в саже теперь все, в гробу бы я видала такое 8 марта

мне подарил охапку (прямо охапку!) роз и платье

Большущий тюльпановый букет, короткое красное пальто и длинные красные сапоги :)

Сольвейг
Дарю Вам букет

Спасибо! Прямо растрогали меня...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:48

Ягуарова
котёнка-лысика

Вот это подарок!!! На много лет вперед!!!

Meduza
пристроить детей к бабушкам с ночевой. И мы с ним ВДВОЕМ)))) прошлись по магазинам, накупили вкуснятины, пол-ночи смотрели фильмы(давно такого не было) И сегодня весь день были вдвоем :love:

это про нас,мы тоже свою бабушке с ночевкой отдали,прошлись по магазам,купили мне белье,и домой :) Хороший праздник получился :heart:

Мы ездили 7 числа в КОР (надо было докупить обои), зашли там на рынок. Муж вспомнил, что я фен давно прошу. Предложил купить, типа подарок на 8 Марта. А мне "вожжа под хвост попала", не хочу фен с оптушки, купленный по пути. Теперь опять никакого нет.

мне подруга гель для душа подарила))))) я так люблю Валли!!!!! это гель) на колесиках ездит и руками шевелит :D

Adri
Ну может и понты - только я с понтами при сережках сижу, а вы от зависти ядом исходите и про мужа моего почему то думаете

:D :D :D хорошо сказанно.
А мне муж подарил увлажнитель-ионизатор,красивый букет тюльпанов,мама и папа подарили большую корзину фруктов и банку гранатового сока :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 21:01

Не сахарная
мне подруга гель для душа подарила))))) я так люблю Валли!!!!! это гель) на колесиках ездит и руками шевелит

Прелесть какая! Я такого не видела ещё :)

Мне муж подарил зонтик моей мечты. Я на него с июня в Меге смотрела...

а мне вот только папа подарил 500 рублей, и то сразу пошла и пропила все)_))) А муж на отдыхе может приедет так подарит... или уж со ждать успакоиться надо)))) Буду как дура без подарка)))) :D :D :D

офигеть, какие крупные подарки на 8 марта дарят %)

мне ортопедические наколенники... и теще такие же... :(
Ну и тюльпаны, конечно......
Но мы всю неделю с температурой всей семьей валялись, так что, видимо, моск повредился.

Не сахарная
я так люблю Валли!

тожа такого хочу

А мне машину. На самом деле ее должны были забрать из салона еще в феврале. Но получилось в итоге в начале марта, и он сказал, считай, что это к 8 марта. :D
Так что 8 марта были только цветы :D . Зато мои любимые - розовые лилии.

детки-конфетки
я так люблю Валли!
тожа такого хочу

В ЗЯ есть и Тачки то же.

Зая-я
часы

примета?!

6-го принес розу со словами "с наступающим"
и слег на 4-ре дня с ОРВИ. Вот уж подарочек - больной "скрипящий" лежачий мушшш :D

ну, ничего; скоро юбилей мой ... там отрвемся;) :D В прошлом году на 8марта + ДР получила Nikon

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы