Тема закрыта

Причина: 0

А может похвастаемся подарками?

Плохая свекровка

:D :D :D
я вас просто лУблу

А вот мой самый дорогой подарочек. Сынуля постарался.

udaff_ka

касатик, сколько я повидала, ты еще столько кириешек не съел :D

*J&G*
Оригинал (115 Kb)
а брулики купить большого умения не надо :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 00:41

тюльпаны )) :love:

Если писькомеряние будет продолжаться в том же духе, тема будет закрыта

Наталья
Наталья

Напишу, (пока тему не закрыли из за озабоченных-неудовлетворенных теток), Пожалуйста ,не расстраивайтесь!!!
Мне тоже никто ничего не подарил. И муж ничего не подарил, и на работе никто. НУ И НАПЛЕВАТЬ!!!!!
Мы с вами все равно самые лучшие, самый красивые!!!! :love: :love: :love:
Завтра наступит 9 марта и жизнь продолжится!!!

Алисик
Мне тоже никто ничего не подарил

мне тоже не подарил муж материальнх подарков. Но вчера удалось пристроить детей к бабушкам с ночевой. И мы с ним ВДВОЕМ)))) прошлись по магазинам, накупили вкуснятины, пол-ночи смотрели фильмы(давно такого не было) И сегодня весь день были вдвоем :love:

Выехали наконец в лес, покатались на бубликах с ребенком и на лыжах дэушки) Самый замечетельный подарок был.
Потом фейерверк под окнами дома)
Эмоциональный прэзент :P
Остальное муж отдал деньгами) Шоппинг предстоит

starушка
а мне телефончик, взамен старого ободранного..

мамаСа (vipera berus)
тоже самое.

И мне :D
Ну и букет тюльпанчиков.

А мне подарила подруга букет тюльпанов :D Мужикам стыдно должно быть, но тюльпаны такие здоровские, необычные, пестренькие. Стоят в вазе, оч. глаз радуют. Подруга - прикольную бутылку, состоящую из трех - гель д/душа, мыло в виде лепестков и лосьон для тела (похоже больше на крем). Мама - 2 билета лотерейных - один из которых выигрышный - 163 р. :D , как обычно - доски, полотенца. А сама себе сделала подарок - кремчик ИвРошевский купила с фактором защиты 20 :) . Для мордочки. Оч.нравится.

посудку прикольную

Плохая свекровка
а брулики купить большого умения не надо

Нет, конечно, если только заработать... . Кстати , то что у вашего мужа толще тоже не его заслуга... ;)
Вот слушайте - ну почему у нас такие люди завистливые - так высказались как будто это самое стремное что может мужчина женщине своей подарить... Вот если бы я сейчас написала - что мне муж только кофе с утра сварил и ничего не подарил - тут бы толпа сбежалась, и все бы говорили что главное внимание и т.п. и т.д . и вообще главное что муж рядом есть...
Мне кстати на прошлое восьмое марта не было ни одного тюльпанчика даже, я просто очень обрадовалась ... Но тут видимо только ныть можно...

Adri
так высказались как будто это самое стремное что может мужчина женщине своей подарить

это очень хорошо, что муж вам серьги подарил, молодец :D

Муж полочку для косметики прибил! Я даже не просила, просто сам догадался, что мне неудобно, сам купил, сам прибил в тайне от меня. И еще упаковку моей любимой селедки нашел и купил. :D Брильянтам-шубам-сотовым точно бы меньше обрадовалась. А тут в масть.

А, еще мой отец вообще клево угадал - подарил силиконовую форму для выпечки и кисточку для смазки - а я это мужу заказывала, но он не успел до магазина доехать, а отец не знал про заказ, но совпало, что выбрал такое, даже с диаметром угадал. И про дочь мою - отец не знал, что она с недавних пор фанатка розовых принцесс, а подарил просто на удачу подарок для девочек - розовый принцессный картонный дом - дочь в восторге. А еще дочери на улице тетя подарила ветку мимозы.

скроюсь
Брильянтам-шубам-сотовым точно бы меньше обрадовалась

:D

красавица
:D

Что смешного? По разным поводам муж уже дважды дарил золотые серьги и сотовый. Шубу на этот новый год предлагал - сама отказалась, мне неудобно в них. Так что мне такие варианты подарков больше нравятся, я лучше на те же деньги, которые бы на шубу-брюлики ушли, сама себе одежды мешок накуплю или книг-журналов или игрушек.

мне муж подарил массажер и цветочки...я пищала от радости: цветочки ооообаааажжжжааааю :love:

а мне подарили набор свечек...И папа - 500р...мама сказала что она типо добавит, и пойдем мне что нить из шмотья прикупим....
А я сижу и думаю о том, что флейта стоит 300...и я давно её хочу....Я ненормальная, до.

А в нашей семье прогресс наконец-то коснулся и моего папу :D
Раньше он подарки исключительно деньгами делал, а тут принес всем женщинам нашей семьи сертификаты в ЗЯ.
Вот это удивление у нас было %O :D
Про подарки мужа писать не буду :P он меня никогда без подарка не оставляет.
А еще из запоминающихся - сестра подарила тюльпаны, но не срезанные, а прямо с корнем с луковицей. Будем их по весне на даче высаживать

Писькомерство :D

мне плащ, платье, сковородки inginio + 7-го привезли посудомойку. ))) такая счастливая.....

Йожег
Писькомерство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы