Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья играют в компьютерные игры?

Девочки, играют ли ваши мужья в компьютерные игры и не напрягает ли это вас? До того, как появился интернет муж играл в компьютерные игры, но не часто. После подключения интренета зависает по вечерам у компьютера , а иногда и до 3-4 утра. Это нормально? ;)

да. нет.

аноним
до 3-4 утра. Это нормально?

у нас нормально :)

ага играю, иногда

мой не играет :) предпочитает чтение :)

аноним
а иногда и до 3-4 утра. Это нормально? ;)

до 4-5 утра это уже норма выработанная годами раньше бесилась...пока не появилися свой комп и инет.теперь зависаем вместе
и спать первое время не могла от клацанья по клаве и щёлканья мышью...а ща как песня колыбельная :D :DСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:03

аноним
Девочки, играют ли ваши мужья в компьютерные игры и не напрягает ли это вас?

ОО, у нас это эпидемия какая то %) Играет, но до 3-4 утра конечно не сидит :) Раздражает, но бороться с этим точно бесполезно :D

ещё как играет... и интернет тоже - наше всё:(
раньше бесило...
а щаз он играет - я либо читаю, либо творю чонить из пластики... главное, что мне любимым делом заниматься не мешает))))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:11

Мы вместе в вовку играем... Но кстати, как вместе играть стали - это стало куда менее страшно. Побегали вместе, и довольные отпали из сети :)

Кот Бегемот
мой не играет предпочитает телевизор... особенно новости, на всех каналах :D

ооой.....играет еще как. Но у нас периодами: то мы играем в Фалаут, то мы читаем. Когда играет, то бесит жутко

мой играет, но больше бесит не то, что он играет, а то что старший ребенок (10,5 лет) с ним на это дело подсаживается и сдвинуть от компа их двоих у меня уже сил не хватает, слава Богу хоть не

аноним
до 3-4 утра

так, часик - полтора в день

КрОля
Мы вместе в вовку играем... Но кстати, как вместе играть стали - это стало куда менее страшно. Побегали вместе, и довольные отпали из сети

:D у нас также, тока в доту гамаем.
Зато муж собранней стал. Пока я посуду мою, он спать обоих детей укладывает (сказку читает) Дома чисто, дети спят - мы гамзать часиков до 12 ночи а потом спать уползаем вместе :heart: :D

Оставил это занятие уже давно, чему я очень рада. А когда играл, то доходило до крайностей, мог сутки почти проиграть, человек даже поесть забывал. Сейчас переквалифицировался в трудоголика.

не играет совсем ни во что - не любит, да и некогда

играет, ага. ток временами, то савсем не играет, то не оттащищь от компа.ничего против не имею.

*Катыся*
у нас также, тока в доту гамаем.

я п тоже поиграла, но КС %) чот не хочу совсем

Принцесса Карнавала
свой комп и инет.теперь зависаем вместе

+1 :D

Не играет :) Некогда ему глупостями заниматься :)

Oxa
до 3-4 утра

Я обычно сижу

нет, я строгое :D

alita(bonni)
Не играет

я играю :D бывает и до

аноним
3-4 утра ночью, так как днем с сыном, а ночь МОЁ время, что хочу, то и делаю :P

Не играет. Да и я не очень люблю, если только чуток в NFS порезаттся

играет, что не мешат ему много читать и смотреть

irina1
новости, на всех каналах

нет не играет,и вообще к компу не подходит,на работе от него устает

играем вместе на пару. Подсели на онлайн-игру уже почти год играем. Даже если инета нет все равно вся семья у компа собирается :D и никуда от этого не денешьси

Дусёчек
Не играет, слава-те-хоспидя!!!!

+100
я бы такое не перенесла, это же мужик напрочь из жизни выпадает, видела я таких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы