Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья играют в компьютерные игры?

аноним
Девочки, играют ли ваши мужья в компьютерные игры и не напрягает ли это вас? До того, как появился интернет муж играл в компьютерные игры, но не часто. После подключения интренета зависает по вечерам у компьютера , а иногда и до 3-4 утра. Это нормально?

Играет иногда, но не в онлайн игры.
А так он у меня программист и дома делает левую работу, посему зависает у компа за работой до 3-х утра регулярно. Мне так-то всё равно, работает или отдыхает, то есть, его всё равно как бы нет дома вечерами :D . Хотя приятнее осозновать, что он не штаны просиживает у компа, а деньги зарабатывает

Когда мужа сократили, появилось много свободного времени. Вдруг подсел на какую-то игру, прочно, сутками. Понимал, что подсел. Сделает быстренько что-нибудь по дому и: "Я пойду немножко поиграю?" Месяца через полтора я взвыла, говорю сыну:"Убери уже эту игрушку. Сил нет". А мой разумный сын ответил, что лучше отца сейчас не трогать, потерпеть еще недельки две, пройдет игру до конца и успокоится. Так и случилось. Правда, после этого муж уже сам не берется играть, знает как это его затянуть может.

слава богу ооочень редко, при этом мы договорились чтоп миня заранее предупреждал,чтобы я могла себе придумать шо-нить вне дома, т.к меня играющий чел бесит до чёртиков, вплоть до неадеквата :)

играет, еще как! и сына 3х летнего подсадил на всякие стрелялки раньше бесило, теперь спокойно отношусь, лишь бы при ребенке лишний раз не играл, не провоцировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы