Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья играют в компьютерные игры?

играли раньше вместе в терру. потом бизнес открыли и некогда совсем стало

Marsi
мужик напрочь из жизни выпадает, видела я таких...

не приувеличивай:) када надо, всегда выдернуть мона :D

Marsi
это же мужик напрочь из жизни выпадает

А если еще параллельно на дно падает

Играю иногда, в основном когда в машине жду кого-то, NFS или червячки :D

Pippit
не приувеличивай када надо, всегда выдернуть мона

ну у всех разная степень "запущенности" :D
к тому же когда дома ребенок это становится двойной проблемой

Marsi
к тому же когда дома ребенок это становится двойной проблемой

вот тут соглашусь, особенно если и ребзя приучит :D

играет.. но сейчас не могу ничего против выразить.. потому как мне помогает и прибираться и готовить, и всякое другое.. так что..конечно бесит иногда, но привыкаю.. но у нас не до 3-4 конечно. у нас последнее время принято вместе засыпать. Поэтому, когда я уже ложусь он тоже отключается и запрыгивает ко мне в постельку)

нет, не играл и не играет

аноним
а иногда и до 3-4 утра

не то слово - играют, у меня такое ощущение что скоро дома будет два ребенка, один сыночек а другой папашка %)

Дусёчек
Не играет, слава-те-хоспидя!!!!

у нас комп только мой и точка.

у меня вообще никак не геймер, хоть и работает в ит-сфере. зато проги какие по нескольку часов поковырять, или не дайбог гаджет какой новый в руки попадёт, всёёёё, потерян на неск. часов :D
а вот сын и без "дурного примера" поиграть любит, только дай волю ))

играет, но без фанатизма. дома обычно комп занят ребенком. иногда ребенок просит папу поиграть в какую-нить игру.
и вообще, мы уже переросли это :) в жизни дофига интересных вещей и занятий

аноним
играют ли ваши мужья в компьютерные игры

мы режемся в покер по сети с соседями (итого 6 человек) :)

аноним
зависает по вечерам у компьютера , а иногда и до 3-4 утра

у меня он в тырнете не играется, а читает всякие рбк, слияния и поглощения и тыпы :)

Мой не играет. Он даже не знает с какой кнопки комп включается :D
и интернет тоже - наше всё
Интернет - это МОЁ всё. :P
А насчёт игр... Вот обновлю железо через недельку, ADSL подключу и зависну на весь отпуск, мммм

Pippit
особенно если и ребзя приучит

:( :( :( приучил....доча 5 лет на дуроте виснет :( ща сидит у мужа на коленях в каких-то уродов-скелетов стреляют на ночь глядя :( :(

Куда ему, если я там все время, а на втором компе дочь... Иногда пускаю его поиграть в преф или в тысячу...

У меня запойный :D . Раз в полгода примерно в праздники или отпуск на неделю выпадает из жизни, сутками %) . Потом говорит: стоп, довольно!
Я не трогаю, знаю, что если сильно недовольна буду, играть не станет. Дык... ладно, пущай отрывается. У некоторых так пьють...

играет, в мморпг. может всю ночь играть(в выходной, если на работу не надо). Я с ним тоже играю, по настроению, либо рядом смотрю.

раз в неделю сталкер по часу-два.больше не даю

не не играет....даж не знает че это такое.....у него работа с инетом связана...по горло на работе хватает.....только фильмы качает и то их не смотрит...
ГЫ: тут как то на 80т.р. накачал ...и то это по закупочной цене инет....... :D
у нас даже комп не игровой ....т.к играть никто не умеет :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 02:25

Запойно играет в мелкие игрушки (последняя была цивилизация 4 на 23 февраля - 3 дня потеряно из жизни).
Постоянно играет в Еву :( до 3-5 утра, потом фиг распинаешь на работу.

Зато я тоже спокойно могу посидеть в инете, два компа.

мне кажется компьютерные игры - это вообще болезнь какая то у мужчин стала...видимо в детстве у них не было такой возможности - дак они сейчас наверстывают. Мой тоже может сидеть весь вечер у компа и пока какой нить уровень не пройдет - не успокоится...я и спать иногда одна ложусь, т.к. его не оторвать вообще.

а мы вместе играем... а что такого? В линейку =)

О,это его любимое!часа на 4-6 может засесть за раз.и так может неделю играть,а если выходной-то и до утра может играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы