Тема закрыта

Причина: 0

тенденция к более позднему рождению ребенка

ого
да меня и моя вполне устраивает,люблю ее нежно

позволю себе усомниться в правдивости данной фразы... раз стеснялись, значит уже о любви речи не идет...
а Ваша мама в курсе, что Вы ее стеснялись?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:54

Zabelina
позволю себе усомниться в правдивости данной фразы... раз стеснялись, значит уже о любви речи не идет...

не стану переубеждать,скажу только что с возврастом и взгляды и суждения меняются

Zabelina
а Ваша мама в курсе, что Вы ее стеснялись?

недавно она сама призналась что чувствовала это

ого
согласна, а внутрене?

а внтренне содержание ни как не связано с возрастом. 24 или 34. все отчеловека зависит

ого

вот значит она вам и привила этот комплекс, а вы пытаетесь теперь его другим внушить ;)

Таганай
а вы пытаетесь теперь его другим внушить

я не пытаюсь вы что?!Повторюсь

ого
речь-то о том про что люди должны думать рожая позднего ребенка, вот я и высказалась, что мат.часть не самое главное

ого
речь-то о том про что люди должны думать рожая позднего ребенка

конкретизируйте, о чем по Вашему мнению? о возрасте? о том будет ли меня мой же ребенок стесняться?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 20:08

Уж не свекровка ли позднородившей невестки создала этот топ? Мол пора уж в бабушки, а она дитя рожать? :D

Я первого родила в 26, второго в 33. Нисколько об этом не жалею. :P

ого

не дай бог такое узнать от своего ребенка...

"Дети - цветы жизни, видимо, поэтому они нередко относятся к родителям как к навозу."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы