Тема закрыта

Причина: 0

Про скромную свадьбу

Брат мужа через 1.5 месяца женится. Они решили сделать скромную свадьбу, только родители и брат жениха с семьей (т.е. со мной и сыном) и сестра невесты с мужем и ребенком. В кафе предполагается забронировать столик. Отсюда проблема, сколько сейчас принято дарить на свадьбы, а также известный женский вопрос "что надеть", невеста будет не в свадебном платье, а в вечернем. Так вот чтобы не затмить, но и поразить одновременноСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 10:38

Дьявол носит Prada
Так вот чтобы не затмить, но и поразить одновременно

А поражать то кого? И зачем? Если

Дьявол носит Prada
только родители и брат жениха с сембей и сестра невесты с женихом.

мне кажется, принято дарить деньги. а про наряд...главное ,чтоб Вам нравилось)))

В данном случае - конечно деньги. Столько - сколько считаете нужным. От 2000 до бесконечности)). Платье обязательно, нарядное, вечернее. Затмить невесту...Ну, если вы канеш там будете на первых ролях выступать)) А так-то как бы невеста ни была одета - все почести ей и жениху, а не гостям)))

Узнайте заранее, какое платье будет у невесты - и выберите себе потом.

Дьявол носит Prada

Сколько сейчас принято дарить на свадьбы

Это в каждой семье по-разному.

Как минимум 1,5-2 т.р., я думаю.

обязательно поражать??
можно костюм нарядный

ksundel
А поражать то кого? И зачем? Если

А муж не человек что ли????

Яблоко
мне кажется, принято дарить деньги. а про наряд...главное ,чтоб Вам нравилось)))

Деньги, но вопрос в сумме. Муж говорит меньше 5 тыс. не принято, а я считаю, что свадьба больше символическая, живут давно гражданским браком, короче хочу сэкономить :P

Дьявол носит Prada
сколько сейчас принято дарить на свадьбы,

ну так смотря у кого. доходы же разные.
Ну тысяц 10-20 надо я думаю.

Килька Акулова
В данном случае - конечно деньги

+1000000000000

Дьявол носит Prada
Муж говорит меньше 5 тыс. не принято

ну правильно в принципе. Мы жрузьям летом дарили 5000, а вот если родне то я считаю надо хотя бы 10000

Килька Акулова
Платье обязательно, нарядное, вечернее. Затмить невесту...Ну, если вы канеш там будете на первых ролях выступать)) А так-то как бы невеста ни была одета - все почести ей и жениху, а не гостям)))

Согласна. У нас невеста не любит яркие и шикарные наряды, в отличие от меня. Вот и думаю, что может и правда, уместнее какой-нибудь эффектный брючный костюм или коктейльное платье. А то длинное напялю какое-нибудь шикарное, а она проще будет. Внимание конечно им, но любая женщина хочет выделиться, а тем более невеста. Мне бы было обидно, если бы на монй свадьбе или ДР кто-то наряднее и красивее был.

Лампа
Ну тысяц 10-20 надо я думаю.

ну не знаааю, мне кажется много ето.

от 2 до 5 тыщщ - норма. (ИМХО)

минимум 3000

Red
ну не знаааю, мне кажется много ето.

от 2 до 5 тыщщ - норма. (ИМХО)

Я также думаю, вот и спорим с мужем. Крестной сына прошлым летом 5 дарили, но от двух семей покупали подарок на такую сумму. Так-то можно и 10, но пока не могу по непредвиденным обстоятельсвтам.

Ну если получится 5 положим, а если нет, то - 3, нормально же?

Лампа
Ну тысяц 10-20 надо

фигасе!
Лампа!!!! Что ж ты не пришла ко мне на свадьбу? :DСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:12

Дьявол носит Prada
Ну если получится 5 положим, а если нет, то - 3, нормально же?

совсем-совсем напряг с деньгами? меньше 5000 как-то несерьезно родственникам.

Rebeline
Лампа!!!! Что ж ты пришла ко мне на свадьбу?

это я для родни имела в виду ;)

Лампа
Мы жрузьям летом дарили 5000

avtomama
совсем-совсем напряг с деньгами? меньше 5000 как-то несерьезно родственникам.

Постараемся, у меня бабушка умерла 3 недели назад, похороны около 200 тыс. вышли, надо маме помогать долг выплатить.

проголосую за брючный костюм. :) просто чтоб невесте было приятнее.
Дарили деньгами 5000 не так давно.

Оборотень Uma
арили деньгами 5000 не так давно.

на это и будем ориентироваться

Оборотень Uma
проголосую за брючный костюм. просто чтоб невесте было приятнее.

Зато как я ненавижу брюки.... %)

Дьявол носит Prada
Зато как я ненавижу брюки.... %)

ну тогда придумайте что-то оригинальное. небанальное, но и чтоб не тянуло на вечерний прикид. Например, что нибудь жестко этнических мотивов, или джинсовое платье, или костюм джинсовый.

Оборотень Uma
просто чтоб невесте было приятнее

хм... мне на своей свадьбе было бы приятней видеть родственниц и подруг в платишках :) Невеста в любом случае в центре внимания, по-моему.

Классика она всегда к месту :) - маленькое черное платье плюс нарядная накидка :)

Алетея
Классика она всегда к месту - маленькое черное платье плюс нарядная накидка

Точно!!!! Спасибки!!!!! Это мысль, однако....

ЕгоРадость
мне на своей свадьбе было бы приятней видеть родственниц и подруг в платишках :) Невеста в любом случае в центре внимания, по-моему.

невеста в белом свадебном - безусловно, а вот невеста в вечернем - тут ИМХо нужно тактично и аккуратно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы