Тема закрыта

Причина: 0

Про скромную свадьбу

Лампа
мне 5 лет назад было неудобно такую сумму дарить даже друзьям. Тем более родне.

это мы друзьям дарили, от семья из 3-х человек, включая маленького ребенка

Лампа

да и вообще, у всех разные доходы, кто-то сейчас на заводе и вовсе по 3000 получает как моя подруга, и радуется этому, так что это сугубо индивидуально

Ante
читать вас и правда неприятно.

Не читайте....

Ante
подарите, сколько не жалко

Не жалко может и больше, но если учитывать то, что муж без работы два месяца сидел в связи с кризисом, да и в семье непредвиденные большие траты были, то и 10 бы, и 15, и 20 для меня было бы нормально. А сейчас реально не могу. Точнее могу, но тогда придется лишать чего-то не только себя, но и ребенка. А это для меня - табу.

Юлечка))
да и вообще, у всех разные доходы, кто-то сейчас на заводе и вовсе по 3000 получает как моя подруга, и радуется этому, так что это сугубо индивидуально

У нас тоже фигня получилась, сначала мы влипли. теперь встаем по-тихоньку, а наши будущие молодожены сейчас только кризис почувствовали, да еще как, поэтому и изменили план свадьбы, сначала планировали торжественную пышную свадьбу.

Спасибо всем за советы, уже решение приняли, оптимальное. Все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы