Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о гипермаркете Карусель. ЛОЖНЫЕ ценники!

Побывала сегодня впервые в гипермаркете Карусель (в Парк Хаусе). Надо было срочно купить ребенку памперсы. Больше я туда даже заглядывать не буду, что-то давненько не получала столько негатива оптом и всего лишь за 20мин.
Началось все с того, что я поинтересовалась у ближайшего продавца «Где тут памперсы», первая продавщица ничего внятно ответить не смогла, вторая нехотя махнула рукой мол «Вон там поищите». Ну что делать, пошла – поискала – нашла.
На полке с памперсами половины ценников не было, сами упаковки все перемешаны так, что даже с имеющимися несколькими ценниками их трудно было сопоставить, так как на ценниках отсутствовали указания на кол-во памперсов в упаковках. Я снова выдернула продавца уточнить «Сколько стоят мои Хаггисы». Ответ был гениален в свое простоте: «Идите к считывателю штрих-кодов там и узнаете». Считывать ничего не стала так как памперсы были все равно крайне необходимы.
Добавив еще пару товаров на ходу, у кассы взяла еще упаковку презервативов. На ценнике было написано «Цена без карты 143руб». После того как оплатила покупку, проверяю чек и вижу «Презервативы 166р.». Спрашиваю у кассира в чем дело, она говорит «Ничего не знаю идите к администратору»
Иду к администратору, на месте ее нет, жду минут 5-7 наверное. Приходит наконец-то, объясняю ей ситуацию. Схватив мой чек убегает в зал, тут же возвращается и практически кидая мне чек заявляет «Вы что ценники читать не умеете, там написано 166.». Идем проверять. На первой кассе ценник 166, на всех остальных (а их там штук 20 наверное) ценник 143р. Она тут же начинает срывать ценники, при этом продолжая мне хамить, вместо того чтобы извинится и свести конфликт к минимуму.

• Это неправильные ценники и по ним мы товар не продаем и разницу вам тоже не вернем
  • Почему ? Вы обязаны продавать товар по тем ценам которые указаны»
  • Я вам ничего не обязана, вы что не видите что ценник старый?
  • И сколько еще таких старых ценников в магазине? Мне теперь все проверять?
  • Делайте что хотите, деньги мы вам все равно не вернем
  • Где ваше руководство, я хочу поговорить с вашим начальником
  • Вы что не видите что время 20ч, никакого начальства уже нет.

При всем этом диалоге она продолжает срывать неправильные ценники. Я отхожу к соседней кассе и начинаю фотографировать еще не снятые ценники. Администраторша подскакивает, орет что «фотографировать тут нельзя» и пытается отпихнуть меня от стойки с товаром. В ответ я обещаю ей что завтра приду с чеком и фотографией к ее начальству, ну и «проинформирую общественность о таком обмане и хамстве». Усе. Занавес!

Букв много получилось, общий смысл в следующем – Проверяйте не только чек, но и запоминайте какие были ценники на товарах, иначе в Карусели вас запросто надуют .

пиииипеееец....А я все переживаю,что магазин новый,а я все не выберусь заценить....И фик с ним....Кстати,а карта скока стоит,кто-нить знает?

Ценник публичная оферта и по закону о защите прав потребителя магазин обязан продать вам товар по той цене, что стоит на ценнике)) :) Во всяком случае Стройарсенал не смог от меня отвертеться. Так что смело можно идти в администрацию магазина (если хотите вернуть деньги) или в комитет по товарному рынку, если охота просто отомстить)
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА - адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта П.о. (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных

Marsi
иначе в Карусели вас запросто надуют

да в пень этот маркет, отвратный. была там раз 5 и то, неразбериха со скидочной картой, да и аще

Marsi
ценники на товарах

ога, недавно заходила, много интересного прочитала %O

Schanegka
А я все переживаю

Не переживайте, магазин маленький, ассортимент скудный, продавцы отмороженные, карта действует только на часть товара.

да уж, магазин новый, персонал старый. кто ж её администратором поставил %)

на самом деле такая ситуация может произойти в любом магазине, но они обязаны вернуть разницу. во всех магазинах так и происходит. а тут... администратор неадекватная какая-то

%) совсем охренели! кароч прокатили они вас на своей большой карусели! %)

Вы в жалобной книге-то им записку оставили? С фамилией хамки-администраторши?
Неправильные ценники это наследие гроссмарта, видимо персонал в большинстве своем тот же остался. Я ходила в этот магазин потому что он был единственный в округе, куда спокойно можно прийти с коляской. Несколько раз просила жалобную книгу. неохотно, но давали, прегложив при этом: "сами к нам работать идите"
Не ходить больше в магазин с плохим сервисом конечно правильно, только я честно говоря не знаю продуктовых супермаркетов, к кторым не было бы претензий, поэтому считаю обязательным бороться за сервис. Автор, вы правильно сделали что хотя бы попытались доказать свою правоту, чем больше людей будет себя так вести, тем лучше нас будут обслуживать.

Усе,не буду переживать.Ф топку....

Похвальный поступок. Они однозначно раззявы или обманщеге :) Тоже вечно рулюсь на тему публичных оферт :D

Хрюша
магазин обязан продать вам товар по той цене, что стоит на ценнике

Это понятно, только вот какие доказательства нужно предъявить? Они же ценники прям при мне срывать стали.

Schanegka
....А я все переживаю,что магазин новый,а я все не выберусь заценить

Не много Вы потеряли. Ацтойный магазин, убогий ассортимент, офигенные цены, продавцы, как с луны свалились.

Pippit
кто ж её администратором поставил

а фиг знает. Такое ощущение что она раньше кладовщицей работала и о культуре общения с покупателями вообще ничего не знает

Victorya
на самом деле такая ситуация может произойти в любом магазине

может, я согласна. Но тогда просто извинится надо и найти компромисс. 20руб на моем бюджете никак не сказались бы, я бы все равно эти презервативы купила, потому как Надо :D

luna1982
Вы в жалобной книге-то им записку оставили

нет, о книге я вспомнила только когда домой ехала

Marsi
какие доказательства нужно предъявить?

:) у вас же есть фото.. но можно было просто тоже снять ценник)) Я бы после такого хамства не поленилась пойти к администрации с фотографиями-нехай продавцам по голове настучат-их забота менять ценники вовремя)

Хрюша
не поленилась пойти к администрации с фотографиями

Дак я что-то уже сильно сомневаюсь в адекватности руководства, если Администратор зала себе такое позволяет.

Marsi

Оставьте свой отзыв на оф. сайте karusel.ru/offers.html

Marsi
сильно сомневаюсь в адекватности руководства, если Администратор зала себе такое позволяет.

когда нет начальства чувствуют себя королями или эту 20-ку у неё из ЗП вычтут, может она отвечает за порядок с ценниками.

www.market-ekb.ru/ и вот тут можно накляузничать)) вот этому дядьке конкретно.. www.market-ekb.ru/tel/IPRU/ или Контееву.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:47

Кстати карта 95 р стоит

Та ещё...зараза
Оставьте свой отзыв на оф. сайте karusel.ru/offers.html

Спасибо.
Я честно говоря хотела бы эту поучительную историю еще на каких-нибудь наших местных сайтах разместить. Уж очень я злая сегодня
Кто подскажет где у нас народ активно в форумах сидит, кроме Е1

Панёва
Кстати карта 95 р стоит

да? %O
мы за 27р брали давно еще

А еще можно жалобу в книгу написать и начальство обязано ответить туда в течение 1-3 дней.

002 аб. Контеев (и им не жить, с вашими доказательствами )Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:55

Вот никогда чеки не проверяю, и у нас в Пионерке,из таких больших магазов,только атлант,но там не айс. Очень ждала открытие Карусели,оставляем немалые деньги каждый раз. Если ее закроют очень расстроюсь. А в Ашане еще не так накалывают,просто не все обращают внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы