Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о гипермаркете Карусель. ЛОЖНЫЕ ценники!

Элизабет
А в Ашане еще не так накалывают

В Ашан езжу с открытия, ни разу ничего такого не было.

Элизабет

Знаете, меня вот за все время Ашановского существования ни раз не надули вроде.
После того как девочки тут писали, что количество иногда не совпадает, я стала регулярно чеки проверять уже во всех магазинах.
И вот пожалуйста!
Извинись они и спокойно если бы объяснили ситуацию, то я бы подобные многобуквенные рассказа сдесь не писала..

На сайте обязательно оставьте негативный отзыв, у нас есть положительный опыт в таком деле правда не по ценникам и товарам, а по БАНКам. Муж оставил свой негатив на сайте ххххх (называть не буду), дак ему официальное письмо прислали с извинениями и предложением дальнейшего сотрудничества (хотя после такого нафиг ему этот банк не сдался) и само начальство звонило с извинениями и опять же предложениями о сотрудничестве взаимовыгодными.
Если эта Карусель московская сеть то тем более жаловаться надо - эффект будет ;)
и конечно же Контеев, он тож работу свою сделает ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:20

Козюлька
Если эта Карусель московская сеть то тем более жаловаться надо - эффект будет
и конечно же Контеев, он тож работу свою сделает

ага, напишу сейчас

Marsi
Я честно говоря хотела бы эту поучительную историю еще на каких-нибудь наших местных сайтах разместить. Уж очень я злая сегодня
Кто подскажет где у нас народ активно в форумах сидит, кроме Е1

подскажите а?

Marsi
подскажите а?

ека

Marsi
Знаете, меня вот за все время Ашановского существования ни раз не надули вроде.

В самом начале имели место быть 2-е наклейки (штрих кода) На мясе. Во многих магазинах это есть,в Звездном мальчик возмущался,почему ему пробили не один пакет а два(дали один) пррдавщица сказала "ой". Может и тут продавцы шалят,каким то образом?

МTV
ека

туда написала ))
там девочки говорят, что в Карусели такое неоднократно замечено было, что ценник не соответствует тому что на кассе пробивают.

Элизабет
в Звездном

кстати частенько ценник с чеком не совпадает. Сама-то я, ворона, не проверяю никада, но регулярно слышу, как народ рубится... У кассиров традиционный ответ - идите в зал и выясняйте, откуда я знаю, что у них там на ценниках%) Сегодня тетка пеняла, что ценник на детский сок 18 рублей, а на кассе 44...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:49

Подобное с мамой в Ашане случилось. Покупала чемодан за 800р, на кассе оказалось, что 2000р стоит. Тоже и ценники все перемешаны, и чемоданы. Считаю, что сама виновата, поленилась цену проверить. Я теперь всегда цены проверяю там, если не уверена.

Lesli
не проверяю никада

я в общем-то тоже чаще всего только количество сверяю, а не цену.
Но в Ашане мы закупаемся постоянно поэтому их цены я уже примерно знаю и глядя на чек могу отразить.
А в Карусели запросто бы лоханулась, если бы эти презервативы не прямо на кассе стояли.

Marsi

Все че-то не осилила. Позвоните Контееву, реально помогает. Пусть отвечают по полной, потому как грубейшее нарушений. У меня была ситуация негативная с нашим м7 ключей. Был куплен просроченный сыр, причем на этикетке, которую выдют при взвешивани все было ОК. На куске сыра, стояла реальная дата изготовления. Мы это обнаружили после того, как уже поели его. Так вотт, в магазе мне вернули стоимость с учетом съеденного=сыр не был снят с продажи. После звонка Контееву, мало того, что вернули деньги, так еще вежливо извенились и попросили все проблемы решать на мсете, без всяких звонков :D

Да, кстати в тех же 7 ключах неск раз было так же, ценник не совпадал с чеком, возвращали разницу без проблем+бежали менять ценники на продукции, потому как в кассах забита уже новая цена, а товар не успевают вовремя проверять и менять этикетки

Olkin_NT
После звонка Контееву

Вы просто позвонили по номеру, рассказа о ситуации и что дальше?
Через какое время магазин оповестили?

Marsi
Вы просто позвонили по номеру, рассказа о ситуации и что дальше?
Через какое время магазин оповестили?

Я позвонила дней через 5 после произошедшей ситуации. Там по тел все рассказываешь, спрашивают твои данные. и все. Ой, отзвонились они по-моему в течение 2-3 дней, оч быстро вобщем. просто дело почти год назад было, уже плохо подробности помню. Сообщили, что по моему факту была проведена проверка и продавец, отвечающий за фасовку и проверку товара (названа фамилия) наказан, т.к. сыр до сих пор находился в продаже и типа я могу подойти за деньгами. Буквально через 20 мин звонок из магаза, уважаемая Ольга Владимировна, подойдите к нам пожалуйста за деньгами, мы Вам приносим свои извинения и все в таком духе :D
В каждом магазе дофига косяков. просто один не будет возвращаться из-за 5 рублей, другой просто вернет, но не будет выяснять, почему недоплатили. А меня так че-то выбесило, вот я и пошла на крайнюю меру. Хотя, с возвратом у них особых проблем нет, я даже как-то без чека вернула просроченное детское питание.

Я работала кассиром и скажу вам, что очень не приятно выслушивать ваш негатив по-поводу разницы в ценнике и на кас. чеке.Вы нас тоже поймите, это не работа кассиров, у них информация в компе забита, причем не ими...случаев подобных много в разных магазинах идите сразу к администратору или менеджеру и ваш вопрос решат, не нужно свое недовольство выплескивать на первого попавшегося... И еще всегда читайте ценник, а не только циферки на нем (это не по теме автора) тем более в самообслуживании...

MAPUSYA
Я работала кассиром и скажу вам, что очень не приятно выслушивать ваш негатив по-поводу разницы в ценнике и на кас. чеке.Вы нас тоже поймите, это не работа кассиров

При чем тут кассир?
Автор пишет о хамстве и неадекватности администратора, а не о кассире.

cit]MAPUSYA
это не работа кассиров[/cit]

MAPUSYA
идите сразу к администратору или менеджеру и ваш вопрос решат,

Девушка, потрудитесь, пожалуйста, прочитать весь первый пост, прежде чем писать комментарии.
Понимаю что там много букв, но осилив их вы поймете, что разборок с кассиром у меня не было, а был весьма неприятный разговор именно с Администратором.

MAPUSYA
Вы нас тоже поймите, это не работа кассиров

Дык, у автора негатив не на кассира, а на то, что

Victorya
администратор неадекватная какая-то

сходить что ли специально в карусель??? так порулиться охота!!!!

Кареглазая83
так порулиться охота!!!!

:D
Сходите, говорят там еще на хлебе регулярно такие несовпадения.
Я вот не любитель "рулиться", вчера бы тоже спокойно ушла, если бы передо мной просто извинились и пообещали что заменят ценники.
Но видимо Администраторов там учат другому общению с покупателями.

я тоже не люблю разборки устраивать, но если я знаю, что права - я такую бучу наведу! А потом ухожу с чувством глубокого удовлетворения!!! Даже уверенность в себе укрепляется!!!
мы вот недавно были в Гринвиче, пообедали в Пире. я взяла ссобой блинчики сыну домой (они там у них очень вкусные, пекут прямо при вас). зашли после этого в Купец. (А блинчики в прозрачной такой коробочке без каких либо этикеток).
пронесли в зал, т.к. по закону я не могу проносить в магазин только те продукты, которые там продаются, а горячих блинов там в помине никогда не было.
взяли всё, что нужно, расплачиваемся на кассе, муж пока продукты упаковывает, а я на кассе с карточкой шебуршусь. подлетает охранник и начинает качать права, что мы должны и эти блинчики оплатить. муж ему доказывает, что в зале именно таких нет. он говрит, что есть, там их тоже готовят и продают. муж твердит, что нету и горячие блины там никогда не продавались. я стою слушаю краем уха - интересно же, кто убедительнее.
заканчиваю расчет, выхожу к ним и подлетаю к охраннику:
Пойдёмте, говорю, со мной в зал! (уже с гонором говорю, потому что надо быть уверенной в себе, если ты права).
он - Зачем?
Я - Пойдёмте, Вы мне лично пальцем покажете, где там продают ГОРЯЧИЕ блины именно в такой упаковке и без этикеток!
Он молчит.
Я - Ну что вы стоите-то? Пойдемте!
Молчит.
Я - Если не знаетет ассортимента вашего магазина - нечего тут права качать!
И с гордостью ухожу!!!

Кареглазая83
Если не знаетет ассортимента вашего магазина - нечего тут права качать!
И с гордостью ухожу!!!

:) Так им! А карусель да, меня тоже расстроил(а). Гроссмарт и то лучше был, и некуда теперь поближе к дому податься:(

мама
Бывают же такие тетки базарные, вроде молодая, это не от здоровья. Психику лечить нужно. Либо, Вы энергетический вампир. Вам хорошо, когда другим уже стало плохо.

:D
бывают же такие вот....ну как ВЫ. кто отстаивает свои права, а не делает как удобно магазину, так сразу базарной обзовут... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы