Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о гипермаркете Карусель. ЛОЖНЫЕ ценники!

Я больше в Карусель ни ногой! Еще до НГ покупала там сумку, цена на кассе оказалась на 800 руб больше, я не стала покупать, оплатила только колготки и вышла. На выходе подходит какой-то молоденький мальчик -охранник и просит показать мою сумку. На мой вопрос "на каком основании?" он отвечает " на основании того, что работает камера видеонаблюдения". Я ответила, что это не является основанием для того, чтобы выворачивать перед вами сумку и ушла . Но осадок настолько неприятный! А, кстати, девочка на кассе так искренне удивилась" Ой, а у нас такие сумки продаются?"

Мое мнение таково -
если идти рулиться к начальству, то лучше всего ставить вопрос не так "верните мне пять рублей разницы" а несколько по другому "глядите, как они обманывают покупателей, они с вами делятся при этом? Если не делятся, то как вы думаете, в чем еще они ВАС обманывают?" Я думаю при такой постановке вопроса, если до начальства дойдет смысл сказанного - должны быть большие разборки в хвост и в гриву!

спасибо за инфу, любопытно было че за магазин - теперь не пойду...

1. можно составить туристический маршрут - "савковские магазины Екатеринбурга" и их советское обслуживание...
  2. Вы скандалом своим делаете лучше - а надо ли? с таким отношение такая шарашкина контора скоро сама разориться.
    я бы письмо написала в вышестоящую организацию заказное, в 2х экземплярах - что типа 1 Вам одно мне - прошу ответить какие меры приняли - можно с ТВ товарищей привлечь, есть такие передачки, где пропесочивают такие конторы.
    Вы уже многих потенциальных покупателей отговарили от этого магазина.

По мотивам данного топика сегодня осуществила иезуитский ход в магазине "Ветеран" (Хозтовары). Покупаю антимоль. Антимоль выход на 10-ку больше, чем на ценнике. Я тщательно округлила глаза, говорю "Ой, девочки, а у вас там на ценнике цена меньше на 10 рублей. Вы поменяйте, а то КТО-НИБУДЬ разорется еще... " Продавец бегом поскакала, и из другой части магазина кричит : "Да, Маша, тут другая сумма! Отбивай 74 рубля!" И отбили :)

СлаДкаЁжка
спасибо за инфу, любопытно было че за магазин - теперь не пойду...

а я наоборот хочу сходить... :clap: на экскурсию.........

Marsi

сидят много кто пишите на всех форумах где можно так вот похожая ситуация с моим другом случилась отписалась на форуме е1 ему магазин и компенсацию выплатил

Marsi
а вам-то возващают или нет

Да, разница идет за счет контролера участка!

Бестия@
а может это просто слова

Я дкмаю, что та ситуация не последняя! Вот и проверю! :D

Lesli
Сегодня тетка пеняла, что ценник на детский сок 18 рублей, а на кассе 44...

вот это наглость, конечно неприятно.
Я слышала, как люди говорили, что пробивают во многих магазах по 2-3 упаковки сосисок, например. %O
И надо себя все-таки любить, чтоб не проходить мимо таких ситуаций, хотя и решать их по возможности полюбовно! Но щас трудно ВСЕМ!!! Не только продавцам и работникам торговли!

Марфа Собакина
дадут? Вы тоже усмехнетесь, что в России живете? Есть такое понятие - Закон, в частности "О Защите прав потребителей". И его требования, знаете ли, обязательны как раз для проживающих в России, как не странно.

Бестия@
Просто поймите, что проблемы в магазинах продуктов питания будут всегда - ценники, касса, персонал, хамство, администрация, не свежесть продуктов

Печальная рисуется картина...... :(

ЧароVница
Печальная рисуется картина......

Вот все меня за этот пост помидорками закидали :P

Бестия@
Просто поймите, что проблемы в магазинах продуктов питания будут всегда - ценники, касса, персонал, хамство, администрация, не свежесть продуктов

А посмотрите сколько примеров наглядных :meet:
И никуда факью от эт такого пофигизма не деться (и Карусель, и Хозтовары (Ветеран) и Звёздный)...А про наши добрые старые Кировские воще молчу

я тоже про кировские помолчу - помолчим и поскорбим... вежливость и проффесианализм там умерли причем давно даже не помню когда... :D :D :D

Нежная
а я наоборот хочу сходить... на экскурсию.........

первый турист :D

Сегодня тетка пеняла, что ценник на детский сок 18 рублей, а на кассе 44...

вот нет чтоб взял сок за 44 рубля...приходишь на кассу,а он 15 оказывается стоит...красотааа....

Нежная
вот нет чтоб взял сок за 44 рубля...приходишь на кассу,а он 15 оказывается стоит...красотааа....

а тут кто-то про елку как раз такой пример и приводил! :)

что еще случилось интересного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы