Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о гипермаркете Карусель. ЛОЖНЫЕ ценники!

Со мной тоже так было, первый раз я покупала джин. Протягиваю карту карусель, а продавщица в дорогом винном отделе говорит: "А у нас эта карта не действут" Я говорю, "А почему тогда на ценнике стоит "цена по карте????". В общем поршли на общую кассу и отбили с картой. и потом еще случай был с разными ценниками. Тоже рулилась с администратором.

Marsi
Это понятно, только вот какие доказательства нужно предъявить? Они же ценники прям при мне срывать стали.

а я умудрилась отрвать ценник вперед кассира

Кареглазая83
сходить что ли специально в карусель??? так порулиться охота!!!!

сходите, порулитесь, но вы уже не первая будете

Marsi
говорят там еще на хлебе регулярно такие несовпадения.

и на водке, я позавчера видела как мужчина с чеком администратора поджидал, минут 7 (мя собаку ждали). У них видимо специально 7 минут идет, чтобы клиент "остыл"

мама
мама

А что ж вы анонимно-то критику разводите?? Стыдно от своего имени написать?

Я не энергетический вампир, просто я не люблю, когда меня пытаются "надуть" и не собираюсь с этим мириться!
Давно уже прошли совковые времена, когда работников магазина возносили до небес, потому что они могли все "достать". Сейчас другое время, другие нормы поведения!!!

Я вообще за равноправие: если ко мне относятся по-свински, то и я так же буду!
И никому свое мнение не навязываю, нравится идти на поводу у других и выслушивать хамство и несправедливость в свой адрес - пожалуйста! :P
(простите, если грубо получилось. никого обидеть не хотела).

Ой, а можно я один плюс в огород Карусели брошу? :) Перед 8 Марта пошли с дочкой покупать конфеты учителям. Накупили Ферреро Роше по149 рублей за коробочку. Свежие, с хорошим сроком годности :) В Метро аналогичные стоили 179 руб, а в S-классе 233))

Friend
Ой, а можно я один плюс в огород Карусели брошу?

Бросьте ))) Один плюс не исправит всех минусов ))))

мама
Кареглазая83
нравится идти на поводу у других и выслушивать хамство и несправедливость в свой адрес
что-то не помню такого

ой, ну вам просто повезло. видимо вам удается застать работников торговли в добром расположении духа!

не всем так везет - некоторым (Марси) приходится и хамство от администраторов выслушивать.

Поддерживаю всеми руками-ногами!Столкнулась 7 марта с этим!В шоке вообще!Поясняю подробно.Карта есть,покупаю кондиционер для стирки.Смотрю ценник по карте 84.90.Без карты 90руб.Беру,естесственно по карте.По чеку 90 рублей.Возвращаюсь.Говорю-поясните.А там такая фишка,что 5 видов кондишна стоят 84 рубля,а один идёт без скидки.Ценник есть,да,но выше.Примерно так-зелёная бутылка с цитрцсовым стоит 84,почти такая же зелёная бутылка с альпийской свежестью-90.Стоят на одной полке.Я спросила,типа "как же так"?продавей извинилась,достала ещё пару дорогих бутылок и переставила.Типа,перепутали.Ладно,проехали.Берём картошку.Такую,в сетке с килограммом полевой земли.Там на сетке такие бумажки прицеплены,куда после взвешивания наклеивают стоимость.Подходим взвешивать.Она глянула,там циферки написаны,типа штрихкода,но от руки."Не надо,говорит,взвешиватьтут уже всё сделано".Ну,ОК.Оплачиваем в кассе.Вышли на улицу смотрю чек "картофель мытый 1 кг 64 рубля с копейками"!!!Я в шоке была!!!64 рубля я заплатила за землю и кило картохи!Пипец!!!
Далее...Берём кальмаров к пиву мужу.Ну,захотел он.Посмотрели в одном месте-67 рублей.Дорого,не будем брать.Идём дальше-висят с ценой чё-т около 30 рэ.Вот эти,говорю,возьмём.Опять же потом смотрим чек за кальмаров 77.90!!!Муж в шоке,мне,говорит,в горло не полезут такие!!!Кстати,ржём до сих пор-всё ещё в холодильнике лежат)))
Кароч,я в этот раз была в диком шоке!!!Но я пойду ещё туда!Хотя бы ради того,чтоб им потрепать нервы!Только теперь я буду все цены/ценники/скидки проверять возле кассы)))

И еще 1 камень. Творого детский там часто просроченный лежит. Вчера от 04 марта был

КатеринаВ
с килограммом полевой земли.

:D

мама
в базе магазина цена уже изменилась, это влечет за собой и изменение экономических показателей в отчетах (изменение торг.надбавки, прибыли и налога на прибыль), поэтому, если я получаю ответ - изменилась цена, живу дальше спокойно, и не считаю, что меня кто-то пытается надуть

видимо вы не так хорошо знакомы с законом, как говорили ранее
Цитирую: Никогда не устраивала базара, всегда можно все спокойно решить, и спокойное цитирование законов, действует быстрее...

Выше была приведена отличная выдержка из закона:
Ценник - публичная оферта и по закону о защите прав потребителя магазин обязан продать вам товар по той цене, что стоит на ценнике.
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА - адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта П.о. (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

Marsi
На полке с памперсами половины ценников не было, сами упаковки все перемешаны так, что даже с имеющимися несколькими ценниками их трудно было сопоставить

О.. также ботва была, ценник был один заплатила гораздо больше.

а то, что

мама
что продавцы, ввиду своей лени или загруженности (бывает, что и у них запарка), просто не сменили ценники

это уже не моя проблема!

Каждый сам идет работать по собственному желанию. И тыкать тем, что "попробуйте сами тут поработать у нас" мне никто не вправе! Их никто не заставлял идти туда работать! А если пошла работать - то будь добра, работай нормально!

Не думаю, что сейчас у них особая запарка (имхо). Кризис, знаете ли. Полки от изобилия всё новых и новых товаров не ломятся!

мама
всегда можно все спокойно решить, и спокойное цитирование законов

Я вам показала пример цевилизованной попытки решения проблемы.
Ничего кроме хамства на мой вопрос не последовало.
А оправдывать продавцов это конечно гуманно, но извините это их работа, за которую они деньги получают.
Если бы вам врач просроченное лекарство ввел, а потом просто сказал что мол "упс, задумался, забыл дату посмотреть" вы бы так же спокойно отреагировали??

Schanegka
карта скока стоит,кто-нить знает?

Сейчас 95.

Victorya
такая ситуация может произойти в любом магазине, но они обязаны вернуть разницу.

Столкнулась с этим в Кировском.Орешки покупала.Стоит ценни 18 рэ,а на кассе отбили 25.За два пакетика так-то разница уже чувствуется.Кассир в отказе"не успели ценники поменять,а на кассе уже забили новые цены".Я грю-мне пох...Я брала товар по цене,указанной в ценнике.Подавец и кассир на меня.Я стою на своём.япришла администратор и велела кассиру вернуть мне разницу))))Я победила)Дак если быть чуть настойчивее,то они всё понимают и не связываются.Всё они знают о своих косяках!Только главное не скандалить,а твёрдо стоять на своём.И всё.

Панёва
Кстати карта 95 р стоит

Victorya
мы за 27р брали давно еще

Мы за 29,но это были акции чтоли.Теперь всё закончилось и карта стоит 95.

_alеnka
Считаю, что сама виновата, поленилась цену проверить.

А вот и не правильно!Сама работала в магазине-по всем правилам торговли ценник должен соответсвовать действительности и указывать правильно на товар!Я не должна бегать к штрих-декодерам,не должна искать ценник!Стоит товар-висит ценник.С указанием даты,подписи,штампа магазина.Вроде так,не помню уже.

MAPUSYA
Я работала кассиром и скажу вам, что очень не приятно выслушивать ваш негатив

Вам уже пояснили,что с кассиром-то никто не собирается скандалить,если только кассир сама не гавкнет.

VaSIlika
У них видимо специально 7 минут идет, чтобы клиент "остыл"

Ога.Я также примерно ждала! :D

Friend
можно я один плюс в огород Карусели брошу?

И я скажу.Тот же кондишн Вернэль у нас в магазинах под окном стоит порядка 120-135 рублей,а там 90.Кофе тоже значительно дешевле.Но надо быть оооочень внимательнымы,покупая что-то в этом магазине.

VaSIlika
а я умудрилась отрвать ценник вперед кассира

вот точно, надо было мне тоже самое сделать, там ведь этих неправильных ценников куча была, презервативы-то у них на каждой кассе стоят

мама
можно просто отказаться от покупки. Жизнь такая короткая и тратить ее на скандалы - расточительно.

Можно.Но,допустим,цена изменилась на что-то очень нужное мне именно в этот день или то,именно за чем я сегодня припёрлась в этот магазин,выстояла очередь к кассе и тыпы...Почему я должна отказываться от покупки?Про скандалы,собственно,никто особо и не говорит.А указывать на обман мы,потребители,имеем полное право!!!И если я,допустим,беру товара на 1700,а из этих денег меня нае***ли примерно рублей на 150...Это как?Молчать на это?!Нет.Опять же говорю-не скандалить,а забрать своё,не более.

жаль, у меня муж уехал в область на машине... мне до парк хауса троллейбусом далековато.... но в ВС обязательно туда съездим!!!

КатеринаВ
ценник должен соответсвовать действительности и указывать правильно на товар

+100!

Кареглазая83
в ВС обязательно туда съездим!!!

Ели что - не забудьте оторвать оригинал ценника :D

Кареглазая83
Каждый сам идет работать по собственному желанию. И тыкать тем, что "попробуйте сами тут поработать у нас" мне никто не вправе! Их никто не заставлял идти туда работать! А если пошла работать - то будь добра, работай нормально!

В основном я с вами согласна,только тут немного против.Дело не в том,кто работает и как!А в том,что идёт экономия на персонале и продавцов элементарно может не хватать!Но!!!Это действительно дело не покупателя!Мы от этого никак страдать не должны!Это закон.

Предлагаю организовать рейд в супермаркет "Карусель"!Заходим по-одному,выбираем товар с неправильными ценниками,оплачиваем и все по очереди к администратору с записью разговора на аудио/видео)))Во ржака-то будет!!! :D

КатеринаВ
Предлагаю организовать рейд в супермаркет "Карусель"!

Хорошая идея.
Полагаю что долго искать Ложные ценники не придется, так как судя по отзывам там каждый второй товар продается не по той цене, которая заявлена в ценнике.

а я бы ссылку на этот топ отправила Контееву )))

Кареглазая83
а я бы ссылку на этот топ отправила Контееву )))

Могу отправить - вопрос только будут ли они это читать ;)

КатеринаВ
рейд в супермаркет "Карусель"!Заходим по-одному,выбираем товар с неправильными ценниками

а еще можно просроченный товар взять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы