Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о гипермаркете Карусель. ЛОЖНЫЕ ценники!

Marsi
Просто мы так плохо знаем свои права, что этим незнанием пользуются все кому не лень.
Так что иногда надо давать встряску и нашим государственным учреждениям и частным предприятиям.

+100. Уважаю.
Меня иногда оторопь берет от того, что люди не только не отстаивают собственных прав, но еще и защищают тех, кто их унижает. Стокгольский синдром пополам с широкой русской душой, блин.

КатеринаВ
Но,допустим,цена изменилась на что-то очень нужное мне именно в этот день или то,именно за чем я сегодня припёрлась в этот магазин,выстояла очередь к кассе и тыпы...

меня тоже это бесит. Несоклько раз было ситуация, когда денег с собой было немного и я точно рассчитавала, на какую сумму делаю покупку, затем у кассы возникает совершенно дурацкая ситуация, что у меня не хватает денег и какой-то товар приходится выкладывать

Козявочка
Столько истеричных теток, желающих рулится на пустом месте!!
И все знатоки закона "О защите прав потребителей"

Очень даль что вы так воспринимаете. Я обычно например не истерю, а спокойно пишу жалобу. Вы наверное сами понимаете, что не правы, раз анонимно пишете. Уж извините, я лучше порулюсь, чем уйду как лохушка переплатив в 2 раза больше после того, как полчаса выбирала чтобы купить подешевле.

Бестия@
Просто поймите, что проблемы в магазинах продуктов питания будут всегда - ценники, касса, персонал, хамство, администрация, не свежесть продуктов

они будут до тех пор пока это будет покупателями считаться нормой. Если ничего не делать, чтобы ситуация изменилась.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:17

Юлия (мама Саши)
В вашем случае действует ГК, статья о существенном изменении условий заключения договора. Своими словами - цена изменилась - у вас 2 пути:
если некритично - сделка в силе,
если для вас это существенно и вы в этом случае сделку бы не осуществили - отказ от сделки, т.е. возврат товара.

В моем случае действует закон о том, что товар должен продаваться по той цене, которая указана на ценнике!!

Бука Букина

Молодец Марси!!!!

Ялю
Этот абонент там более не обслуживается. Хотела год назад на одно кафе нажалиться

У него телефон есть 266-33-33 (Контеев)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 14:47

слушайте, какая темка интересная получилась!!!
давайте еще подискутируем. кто еще желает высказаться?

Кареглазая83
слушайте, какая темка интересная получилась!!!

Особенно весьма вовремя - как оказывается (процитирую с с подобного сайта ;)

"Ежегодно 15 марта международная общественность отмечает Всемирный день защиты прав потребителей как день международного потребительского движения.
почитать можно здесь: _http://ozpp.ru/news/news_848.html

выдержка оттуда:
В России этот день получил признание в 1992 году, после принятия Закона о защите прав потребителей. Всемирная организация союзов потребителей (CI), под эгидой которой отмечается Всемирный день защиты прав потребителей, признает 8 основных прав потребителей:
.....
• право на информацию (право на защиту в случае мошеннически ложных или вводящих в заблуждение информации, рекламы, надписей на товарах либо иной практики и на обобщение фактов, необходимых для совершенствования обоснованного выбора);

.......
Я так понимаю, ложные ценники к этому и относятся, а?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 15:14

Вчера затарилась вкуснятами в Карусели, спецом цены запоминала, в чеке всё тутелька в тютельку...Но меня высаживает другое - очень много ценников нахерачено, не понятно, где на что. Комомбер вчера выискивала минут 10...Не зря искала - у одного производителя мал. упаковочка 90 руб., а у другого - 60. Считай, 30 р. сэкономила - на маршрутке домой доехала )

Только что из Карусели.
Вот такая свежесть там висит ;).
Интересно, удалось бы заставить их продать пиво по такой цене? Кто хочет попытаться - бегом, успевайте :D

:D

nade20
счас многие считают не доходя до кассы хватит или нет

Я тоже считаю, но на всякий пожарный у меня есть карта Карусели, небось скинет десяточку :D

Marsi
А давайте на все будем глаза закрывать, не возмущатся, язык в попу засовывать и соглашаться со все что предложат.

Вы сам творец своих действий и мыслей, я уже говорила, чтобы не спорить и не ругаться с особами (хамского типа), мона просто подойти к считывателю (они там на каждом шагу) и узнать стоимость памперсов, Ааа или Вас там вроде с презиками наипали?! :P

Marsi
А месяц назад мы объясняли свои права заведующей поликлиники, которая не пускала ребенка в садик из-за отсутствия прививки.

Вот это гуд конечно! Вы тоже противница прививок? ;)

исключительно для поддержания
Отличная темка получилась.
заодним и к некоторым людям присмотрелась..

Бестия@
чтобы не спорить и не ругаться, мона просто подойти к считывателю и узнать стоимость

Вы вот на полном серьезе считеете, что это нормальный выход из положения?!
То есть все покупатели теперь прежде чем положить товар в корзину должны сбегать к считывателю и проверить не нагреет ли их производитель??
Дак давайте тогда ценники вообще уберем, нафига они нужны, пусть покупатели у считывателей толпятся.

Бестия@
Вы тоже противница прививок?

только некоторых

Клюква

да уж супер-цена. Сходить еще за пивом что ли сегодня? :D

Marsi
Вы вот на полном серьезе считеете, что это нормальный выход из положения?!

Может потому, что я не конфликтная ;)

Marsi
только некоторых

Например? :)

Бестия@
Например?

тема не про привывки так то...

Marsi
То есть все покупатели теперь прежде чем положить товар в корзину должны сбегать к считывателю и проверить не нагреет ли их производитель??

С каждым продуктом бегать не нужно, нужно с тем у которого ценника нет ;)

Marsi
пусть покупатели у считывателей толпятся

Бестия@
Например?

от гриппа. Если интерестно (ну чтобы в этой теме не флудить) как отстоять свое право вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kirisha
тема не про привывки так то...

Да уж в курсе, Дама-мадама :D

Marsi
от гриппа

сенк ;) а как относитесь к той, которую ставят через 3 часа после рождения ребёнка? От неё дети желтеют...

Бестия@
нужно с тем у которого ценника нет

Еще раз - на моих презервативах ценник БЫЛ!!! фото его в первом посте!!

Бестия@
как относитесь к той

в личку ответилаСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 17:58

Marsi

Ну у Вас я поняла, что история индивидуальная, это не айс конечно, я писала уже ;)

Продолжение про мою историю с Звездным!
Почитала сегодня ответ в книге отзывов и предложений писала что на чеке сумма больше чем на ценнике).
Ответ: Извинения вначале, затем сказали, что ответственность за это несет контролер по данному участку. Чтол деньг снимают с него.
Так что на будущее я буду знать к кому обращаться!

Тане4ка
Так что на будущее я буду знать к кому обращаться!

Вот и правильно , хотя мне не много жалко контролёра :( , а может это просто слова?

Тане4ка
Чтол деньг снимают с него.

С него-то может и снимают, а вам-то возващают или нет? По закону вам должны вернуть разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы