Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о гипермаркете Карусель. ЛОЖНЫЕ ценники!

Юлия (мама Саши)
Юлия (мама Саши)

не совсем поняла Вашу позицию. Вы хотите, чтоп все оплачивали то, что пробил кассир, не смотрели на ценники и забыли про ЗОЗПП??
или что?
речь ведь идет о том, что просто надо нормально выполнять свою работу. и все. не надо перед нами танцевать и прыгать. надо просто делать свою работу. и не хамить тогда, когда указывают на нарушения.

Яблоко

Я считаю, что надо указывать на нарушению. Но не с таким видом, что вот Вы лично меня обмануть хотели, но я законы знаю и Вас прищучу.
Это уже оффтоп, но иногда реально видно, что неадекватные покупатели отыгрываются на кассирах.Помню, как-то мужик на девочку начал ни за что наезжать. Она сказала, что она тут совершенно ни при чём и что покупатель может взять книгу жалоб у охранника и написать в ней свою жалобу. На что получила ответ, что никуда он не пойдёт, и мужик продолжал ей хамить! А вот подойти и высказать тоже самое мужчине ему слабо

Юлия (мама Саши)
У меня муж бывает так "строит" продавцов, что даже мне жить не хочется

Извините, но вот таких я вообще не уважаю... это должна быть какая-то ущербность в человеке. Понимать что ему соответственно ответить не могут и продолжать свои разборки.

Юлия (мама Саши)
торговать-большого ума не нужно

нужно просто быстро и вовремя все делать. мне не нужна интеллигентность или воспитанность.

Юлия (мама Саши)
мне цена не важна, я их куплю по-любому

а дело не в цене. просто если уж заметили и запомнили цену с ценника, то разница с кассой вызывает недоумение.

Юлия (мама Саши)
У меня муж бывает так "строит" продавцов

и правильно строит, я считаю!!! так и надо, а то не магазин, а просто базар получается.

Юлия (мама Саши)
Основная масса продавцов имеют только среднее образование

Кто мешал учиться в свое время? Лень-матушка??? вот теперь пусть работают за 10 т.р. (честно, не знаю, сколько получают продавцы-товароведы) и не жалуются "ах, как нам тут плохо работается. попробовали бы сами". Это сугубо ИХ личные проблемы!!!!

А меня опять обманули: ценн ик на варенниках был 40 руб, а на кассе 59 р. 70 к. отбили, но я рулиться не стала, так как торопилась и с ребенком была, а завтра на завтрак что-то надо есть. Вот, но ровно год назад я точно так же сдавала ЭТИ же вареники в Гроссмарте, тоже 20 руб. разница в цене была %)

А у меня наоборот :) перед новым годом покупали елку - на ценнике 999 руб, а на кассе - 599 руб. я в щастии.

Юлия (мама Саши)
продавцов с опытом и образованием. Не увольняют

Юлия (мама Саши)
Основная масса продавцов имеют только среднее образование

а вы сами себе не противоречите??

Лично я считаю, что если я стою, и выбираю, скажем сметану, из 40 наименований, по оптимальной для меня цене, а потом оказывается, что она на 10 руб. дороже-то время на выбор потрачено зря, так как знай реальную цену я бы выбрала другой товар. Кто то же должен платитьза 1. обман. 2 потерю времени 3. Моральный вред, который причиняет мне неприятное общение с конфликт-менеджером.
И еще за действия работников всегда отвечает работодатель, и если "не успели" расклеить ценники, то виновата администрация магазина, которая принимает такую ценовую политику. И я не верю, что администрация об этом не знает. Знает, но магазину это выгодно.

Marsi
Ели что - не забудьте оторвать оригинал ценника

мы так все ценники поотрываем :D

КатеринаВ
Предлагаю организовать рейд в супермаркет "Карусель"!

ой давно пора, но штрафы в размере 1000 руб. им не страшны, они на разнице ценников в день наверно 100 тыс. зарабатывают

Кареглазая83
в Ашане подорожало все...

многоеСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 23:34

Бестия@
на впринципи пустом месте разводить скандал?!

да ну как на пустом месте.. я ж уже говорила, счас многие считают не доходя до кассы хватит или нет.. а тут нафиг такие сюрпризы..

Юлия (мама Саши)
если вы никогда ничего

Юлия (мама Саши)
Тогда Вы имеете полное право требовать исполнения ЗОЗПП в магазинах

%O охренеть! т.е. закону у нас не для всех едины, а только для избранных? предоставил справку о то, что не нарушал - имеешь право купить товар по заявленной цене, не прихватил справочку -всё, козел, покупай, как пробили, и молчи???

кстати, во всех перечисленных вами правонарушениях я не виновна - в магазинах никогда не ела, машины и собаки нет, перехожу дорогу только по правилам, алкоголь не пью. так что - давайте, уважайте. и в магазинах свои права я отсаивать право имею. :P

Юлия (мама Саши)
Как вы это себе представляете технически, как это считают, если в кассе другая цена?

ну, как вот например если выставить ценник 40 рублей, то за день раскупается 100 пачек варенников, а если 59,70, то 50. вот вам и заработок на

Юлия (мама Саши)
на продаже товаров зарабатывает со своей торговой надбавкой

Юлия (мама Саши)
может только владельцы бизнеса.

ну покупателям то не принципиально кто ворует, продавец или владелец магаза, важно же что-бы не воровали. Ну и потом, если бы "владельцы бизнеса" не хотели таким образом пополнить свой карман, то сначала меняли бы ценники, а после заменены-меняли бы цены на кассе. И все.

Юлия (мама Саши)

Бестия@
Просто поймите, что проблемы в магазинах продуктов питания будут всегда - ценники, касса, персонал, хамство, администрация, не свежесть продуктов

ААА.. я в шоке от высказываний этит женщин! Что значит поймите? С какой стати я должна понимать? что меня обманывают и мне хамят за мои же деньги?!!
А давайте на все будем глаза закрывать, не возмущатся, язык в попу засовывать и соглашаться со все что предложат.. А законы они же так просто написаны, нафиг всем их соблюдать и уж тем более неприлично требовать соблюдение законов от других (например от продавцов). Браво! Вы видимо как раз в сфере торговли работаете.

До тех пор пока будут люди, которым пофиг на все,или которые слова боятся сказать в свою защиту - до тех пор нам никогда не видать нормального сервиса и качества!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 11:00

мама
А к тому, что если уж наши права везде нарушают, то давайте везде за них бороться, а не только у кассы в магазине.

давайте

мама
А ваши права только в магазине нарушаются, или вы готовы их отстаивать только в торговле, так как где-то еще "кишка тонка".

Нет не тонка.
В прошлом году мы разбирались с Атомстрйкомплексом из-за поднятия цены на квартиру в тот момент когда наш договор находился на регистрации. Ни много-ни мало, но благодаря этому мы сэкономили 600тыс.
А месяц назад мы объясняли свои права заведующей поликлиники, которая не пускала ребенка в садик из-за отсутствия прививки.
Еще что-нибудь вспомнить или вам этого достаточно будет?

Marsi
В прошлом году мы разбирались с Атомстрйкомплексом из-за поднятия цены на квартиру в тот момент когда наш договор находился на регистрации. Ни много-ни мало, но благодаря этому мы сэкономили 600тыс.
А месяц назад мы объясняли свои права заведующей поликлиники, которая не пускала ребенка в садик из-за отсутствия прививки.

:clap: :clap: :clap:
Молодец Марси!!!!
:)

мама
Кстати и среди покупателей хватает идиотов, хамов, истеричек.

и среди кассиров они тоже есть!

Бука Букина
Молодец Марси!!!!

ага, спасибо ))
При этом, я бы хотела заметить, что я весьма неконфликтный человек и не из тех, что только и ищут зацепку, чтоб поскандалить.
Реагирую конкретными действиями только на те ситуации, которые действительно "задевают за живое".

Просто мы так плохо знаем свои права, что этим незнанием пользуются все кому не лень.
Так что иногда надо давать встряску и нашим государственным учреждениям и частным предприятиям.

*J&G*
002 аб. Контеев

Этот абонент там более не обслуживается. Хотела год назад на одно кафе нажалиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы