Тема закрыта

Причина: 0

Как экономите, конкретно?

Jenifer

народный, но испробованный
настойка пиона. Немного растворяешь в тазике (в теплой воде). Садишься попой. Сидишь. пока не надоест. Помогает полностью вылечить молочницу без рецидивов дня за три

Jenifer

например любой где действующее вещество Флуконазол
я нашёл больше 20-ти коммерческих названий :)

Jenifer
недорогой аналог Дифлюкана

флюкостат

Ante

клево))))))))

jersan

вау.. мне даж как-то неловко, право....

Octavia

спасибо.. ща по ценам сравню...
а то тянуть не охото (хоть и не беспокоит почти), а то вруг рожать захочу...

попались тут на глаза почки, никогда их раньше не покупала, они что-то совсем дешевые. сварила рассольник сегодня - почки, перловка, самосоленые огурцы, морковка, лук - всё бюджетно, и оказалось вполне вкусно. ;)

еще нравится гречневая каша в горшочках, я ее делаю с куриным или кроличьим жиром, грибами и луком, не знаю про пользу, но что его выбрасывать что ли, а так ощущение мяса. ;)

сок магазинный я всегда водой разбавляю, не из экономии, а из-за вкуса, невозможно же так пить концентрированный, ну в смысле я не могу пить и детям не даю. но кто-то может на этом экономить.

я ф шоке...
выписали дюфлюкан за 400 рублей... ща нашла по вашим рекомендациям то же самое - флуконазол от 25-30 рублей %O :megashock:

дама в зеленом платье
сок магазинный я всегда водой разбавляю, не из экономии

а потому, что неразбавленный сок - большая нагрузка на поджелудочную железу.

Проанализировала тут расходы еженедельные на продукты, оказалось что на одни только сладости (конфеты, печенье, соки) уходит 400-500 р. В этот раз урезали эту статью, тем более весна - пора позаботиться о фигуре.
Ну и еще на себя шью сама. Это и началось во времена старого кризиса, и теперь еще более актуально. Ткань на новые вещи можно приглядеть и в отделе "лоскуток". В последний раз взяла там отрезы на шторки, решила скомбинировать из разных тканей. Экономия 30-40% получается.

Octavia
На ВИЗе, район Викулова-Металлургов есть эти магазины?

По-моему, как раз на Викулова в районе книжного (ближе к "Татищеву"), на той же стороне, где книжный.

Муж не берет денег на бензин. Старается подхалтурить. Правда таких становиться все больше...
Перестали ставить машину на парковку возле дома, гоняем в гараж. 1200 экономия ;)
Питались всегда экономно. Причем давно знаю, что и полезнее получается.
У нас сейчас большая сумма уходит на кредиты и поэтому все деньги тщательно планируются и расходы все пишу.
Отказалась от уктусских йогуртов в пользу обычного кефира. Кстати кефир с пониженной жирностью полезней и дешевле :)
К теме экономии на лекарствах - нурофен = ибупрофен, последний в разы дешевле.
Экономим на ремонте - делаем сами ;) (поэтому долго :D )
На спиртном экономим давно, т.к. не пьем :P

Natalyssa
покупаю одежду на оптовых складах

Поделитесь - что и где берете?

*J&G*
А еще совсем дома отказались от чая в пакетиках. Весовой полезнее да и намного дешевле.

Тоже так пьем)

Indigо
яйцо - Деревенька 33 рэ десяток

В Монетке яйца дешевле 27 по-моему - берем по лотку.
А еще приучила себя составлять меню на неделю и докупать недостающие продукты. Плюс не покупаю лишнего, и все есть - не приходиться лишний раз ходить в магазин.

Тритатусик
По-моему, как раз на Викулова в районе книжного (ближе к "Татищеву"

Марфа Иванна
А еще приучила себя составлять меню на неделю

у нас на 2 недели.. я уже привыкла - легко совсем..
на неделе докупаем только либо резко закончившиеся орвощи и хлеб. И пиво. Раз в неделю. Потому что сколько раз не покупали на две неделе с отальными продуктами, оно не задерживается ивыпивается рсазу. А так когда надо - купили три бутылочки раз в неделю и нормуль.

АннаВанна

свекровь моя со всех сторон ей трет, а я только внешнюю. И эмаль целая остается не затертая и грязь отъедает махом

в Ашане можно прикупить тесто для кекса за 28 рублей и приготовить самой. А вообще печенье, торты, пироги и булочки, пицу делаю сама, уж не знаю какая экономия с этого, но свое есть свое ;)

Девочки, а Ариантов где-нить в районе автовокзала нет? В ДубльГисе не нашла

KaLinka
Девочки, а Ариантов где-нить в районе автовокзала нет?

И на Эльмаше-Уралмаше тоже?

Тритатусик
По-моему, как раз на Викулова в районе книжного (ближе к "Татищеву", на той же стороне, где книжный

А можно поточнее? Какая трамвайная остановка ближе к нему?

KaLinka

в районе дирика два, как то ботаника богата на эти магазы Мне правда ариантовское мясо не ндра, рыночное вкуснее ;)

Jenifer
я ф шоке... выписали дюфлюкан за 400 рублей... ща нашла по вашим рекомендациям то же самое - флуконазол от 25-30 рублей

как сказал один уважаемый мною человек "Лекарства делают не для того чтобы вас вылечить, а для прибыли..."

Я стала отлично экономить на коте. Он ужасно избалованный, но.. раньше я кормила его Хилс Синс План, он был по 110, когда стал 300 гр по 160, я перестала его покупать. Раньше за 5 дней на кота уходило 130, сейчас 30 (даже меньше). Так вот я покупаю консервы для кошек в Ашане за 18 руб 300 грамм, кладу 1 столовую ложку на одно кормление, затем засыпаю пригоршню кукурузных хлопьев и перемешиваю, а иногда тонким слоем в тарелке размазываю эти консервы , а сверху засыпаю хлопьями 5 злаков. Кот ест замечательно. кстати консервы очень прилично пахнут тушонкой, на вкус не знаю :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:04

Георгинка
консервы для кошек в Ашане за 18 руб 300 грамм,

круто после

Георгинка
Хилс Синс План

моя эти банки есть не стала воообще, два дни бастовала... першли на фрискас-

jersan
ортный трентал и наш "советский" пентоксифилин... работает одинаково... Неа. Проверено)) увы, на себе. Больше не хочу :(
Ну разные у людей организмы, так-то)) и вообще хороший доктор все решает подбором)) а у нас он хороший. А вот что ношпа, что дротаверин, к примеру - одна хрень))
(...)
Вот что жаль - что мои семейные всякий ливер вроде почек, вымени :D , молок рыбы и прочего - не будут есть. И косточку из супа обгрызать не станут... Только мьясо...но пусть тогда крутятся, зарабатывают себе на филе и антрекоты))
Георгинка
я покупаю консервы для кошек в Ашане за 18 руб 300 грамм, кладу 1 столовую ложку на одно кормление, затем засыпаю пригоршню кукурузных хлопьев и перемешиваю, а иногда тонким слоем в тарелке размазываю эти консервы , а сверху засыпаю хлопьями 5 злаков. Кот ест замечательно. кстати консервы очень прилично пахнут тушонкой, на вкус не знаю

лучше варить овсянку на косточках или обрези мясной...не садите жывотному печень...до 8-10 лет и то не доживет...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:16

на уралмаше ариант находится на ильича, напротив рынка омега, точный адрес к сожалению не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы