Тема закрыта

Причина: 0

Как экономите, конкретно?

Георгинка
Я стала отлично экономить на коте. Он ужасно избалованный, но.. раньше я кормила его Хилс Синс План, он был по 110, когда стал 300 гр по 160, я перестала его покупать. Раньше за 5 дней на кота уходило 130, сейчас 30 (даже меньше). Так вот я покупаю консервы для кошек в Ашане за 18 руб 300 грамм, кладу 1 столовую ложку на одно кормление, затем засыпаю пригоршню

Ну нет, на кошках я экономить не буду Это же члены семьи.
Покупаю кошам сразу 15 кг. профессионального корма на оптовке, получается гораздо дешевле

Octavia
На ВИЗе, район Викулова-Металлургов есть эти магазины?

есть на Викулова

Jenifer
девочки.. а подскажиет плиз, какой-ниубдь недорогой аналог Дифлюкана?

Пимафуцин лечит надежнее. Сначала в инете нашла статистику, потом опробовала на себе.
Только это свечи.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 00:49

*J&G*
специи и приправы

купили в метро такие квадратные банки по 1 кг, по цене как 2 100гр мельницы, и насыпаем в мельницы оооочень на долго хватает

jersan
когда выключаете пультом то телевизор остаётся "в режиме ожидания"

там свето диод и напряжение на микро схему потребление в год наверно как у 60Вт лампочти за минуту. Реально экономить на электричестве это энергосберегаюшие лапы и контролировать чтоб свет нигде лишний не горел, и счетчик двух торифный.

по поводу лекарств, огромное количество лекарственных растений от которых эфекта ничуть не меньше чем от химии. правда все травки-листочки надо вовремя собирать и правельно готовить, и получается что этим надо постоянно заниматся (времени на это просто может не хватать)

3лой
энергосберегаюшие

а я слышала теори, что эти лампочки берут максимум энергии когда включаются, то есть этоне как с обычными, зашел - включил, вышел - выключил. Тут важно меньше раз включать..
Хотела уточнить, правда так и есть?

у нас везде энергосберегающие лампы, но муж говорит, что не сказать, что экономия выходит с учетом их высокой стоимости, да и горят они у нас не так долго, как заявлено (но вы ж знаете проводку в наших домах, наверное расчитано на идеально-ровное напряжение). а еще с течением времени они не то что совсем перегорают, а становятся тусклее. но зато они не греются и не взрываются, нам актуально. особенно что не греются - для бра.

Ante
народный, но испробованный

попробуем, потому как, что флуконазол, что >Winga

Пимафуцин

• один хрен, вылазит всё равно :( А блин, мужа тоже посадить в тазичек? :D
    Тритатусик
    как раз на Викулова в районе книжного

оленушка
Какая трамвайная остановка ближе к нему?

а как раз между остановками получается :( Если мне не изменяет память - Викулова 35\1

zhuchok
И на Эльмаше-Уралмаше тоже?

ага, на Ильича
У нас в Заречном на Опалихинской 27

вот еще нашла экономный рецепт от кашля: смешать таблетки от кашля, мукалтин и корень солодки в сиропе

...

МегаТанчик
мужа тоже посадить в тазичек?

мужу пимафуцин в таблетках

natto4ka
вот еще нашла экономный рецепт от кашля: смешать таблетки от кашля, мукалтин и корень солодки в сиропе

Ну это уж слишком "смесь бизона с носорогом"
одного сиропа солодки для мокрого кашля достаточно.
А простые таблетки от кашля деткам нельзя, там термопсис.

Shuga
простые таблетки от кашля деткам нельзя

а кто сказал что это для деток? я сама не пробовала, нашла в инете :)

МегаТанчик
А блин, мужа тоже посадить в тазичек?

крем есть такой же. Проходили уже это. Рецидивов не было. До этого что-только не пробовали.

natto4ka
вот еще нашла экономный рецепт от кашля

жженый сахар (темная карамель) хорошо помогает остановить навязчивый кашель. Делаю карамель, потом развожу водой - осторожно, очень много пара.

natto4ka

Другой вариант - три таблетки термопсиса, одну таблетку мукалтина. Растворить в воде. Проверено на себе, помогает.

ShA
вот давно хочу уже так же. только адресов-паролей не знаю. поделитесь?

заказывать по тел. 278-68-60
либо 8 9126148344
доставка от тыщи рублей бесплатно.

Для кота в Ашане есть по 100 грамм корма по 10 р- мой по 300 ест токо с первого раза -если чуть в холодильнике постоит- все-в рот не возьмет - а эти хорошо -на раз ест токошум за ушами ну и на вечер тоже так скрипя зубами - но все дешевле чем за 16 р во всяких звездных как то не купила в Ашане так за неделю стоко на кота лишнего потратила жжуть.

МегаТанчик
а как раз между остановками получается Если мне не изменяет память - Викулова 35\1

Спасибо.

Я еще вспомнила: моя косметолог - девушка очень ухоженная и не экономящая на себе :) сказала, что наряду с дорогими кремами покупает наши отечественные, хвалила "Морковный" крем, в Ашане рублей 15-20, вот.
Еще что-то хотела написать, но вот не могу вспомнить видимо, позже))

дама в зеленом платье
куриным

вот это я б на твоем месте все ж таки выбросила бы...

кстати спасибо кому-то за рецепт самодельного йогурта из молока и варечки.
экономим на развлекаловках и алкоголе (сократили потребление пива в доме, перешли на более бюджетный сорт).

Shuga
простые таблетки от кашля деткам нельзя, там термопсис

%O а почему нельзя? в каком возрасте? я их давала детю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы