Тема закрыта

Причина: 0

Как экономите, конкретно?

А оптовые склады детской одежды есть где-нибудь? Надо дочке куртку покупать на весну и штанишки,не знаю куда бы податься

Мелюра
Мясо покупаю в Арианте -196рэ окорок бескосный свинина.

О! Любимый магазин, уже не могу вспомнить как без него жили!

а я темку нашла www.tetkam.net/article.php
Так как пишет химик - верю на все 100%.

Миссис Клювдия
Так как пишет химик - верю на все 100%.

первые 5 пунктов остальные 5...эт если я совсем обнищаю...тогда наверное :(

оленушка

Детская одежда подешевле есть на Кирова 34 или 36 и на Зоологической.

orenta
Детская одежда подешевле есть на Кирова 34 или 36 и на Зоологической

Миссис Клювдия
www.tetkam.net/article.php

Кто во что горазд, как можно советовать гормон. мазь наносить на веки? :megashock:

У меня что глюк? Было 7 страниц в теме, стало 16? %)

Indigо

Аааааа! Спасибо :D

Нам сокращать нечего особенно. И так старалась вести хозяйство разумно и всегда читала состав продуктов на этикетках. Отдыхали и так в нашем регионе. Сейчас стараемся наоборот ВКЛАДЫВАТЬ в будущую стабильность.
Осваиваем свою заброшенную дачу, выращиваем рассаду, накупили семян. Сдалали некоторые запасы продуктов, которые всегда потребляются (соль, сахар, крупы, макароны). Запасаем некоторые консервы. Покупаем одежду с приоритетом длительного удобного ношения. Оздораваливаемся - не пьем спиртное и не курим. Вместо развлекательных центров и магазинов по выходным теперь прогулки или дача (хорошо что зимой туда тоже можно)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:11

...

...

Катающая::на::Луне
Мы доче покупаем только по 200 г., т.к. она независимо от размера - весь пакет выпивает за раз.

:D мы ольшие пакеты себе беём, сыну тоже маленькие. Вот ему большой дашь - он не пьёт, а маленьких готов три подяд выдуть :(

Мелюра
Мясо покупаю в Арианте -196рэ

Скажите пожалуйста, а это где?

много их, Ариантов-то. может, в справочнике каком есть все адреса?

Перестал звонить в дверной звонок... выкурутил лампочку в туалете и в холодильнике... мобильник заряжаю только на работе... телевизор выключаю кнопкой, а не пультом :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:55

jersan
выкурутил лампочку в туалете

%O

jersan
телевизор выключаю кнопкой, а не пультом

а это что за замутка? :)

МегаТанчик

там и без лампочки всё видно :)

all
а это что за замутка?

когда выключаете пультом то телевизор остаётся "в режиме ожидания" и, следовательно, жрёт электричество :) а когда кнопкой на корпусе то нет... :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 13:04

МегаТанчик
много их, Ариантов-то. может, в справочнике каком есть все адреса?

В ДубльГисе нет таких названий, Яндекс выдаёт г. Челябинск. На ВИЗе, район Викулова-Металлургов есть эти магазины?

девочки.. а подскажиет плиз, какой-ниубдь недорогой аналог Дифлюкана?

jersan

ага.. про кнопку на тв
чо хочу сказать. Мы вынуждено так некотое время (сильно меньше полугода) включали-выключали, ибо пульт убит сыном
в результате сдохла кнопка на тв. Не рассчитана она на постоянное использование(((
если припирает так "экономить", тогда уж включить в пилот и вырубать кнопкой на пилоте

Из законов подлости. Вот на тв кнопку вырубило(а значит включить тв мы не могли), не раньше, не позже, как 31 декабря
выступление президента и куранты слушали по интернету))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы