Тема закрыта

Причина: 0

а что вы понимаете под "я не буду экономить на ребенке?"

ОЛЮНЯ
а вы берите на несколько размеров побольше, тогда вы будете знать, что вот пойдет он в школу, а у него есть такие модные брюки, котораыя куплены за 1800, ой как душу греет-то

то есть купить чтобы сейчас не носить? а смысл? уверенна, что когда он пойдет в школу будут еще красивее штанишки в магазинах:)

МTV
я на цены никада не смотрю, нравицца -беру.

здорово! чтоб все так жили

бассейн, витамины-потом больше на лекарства потратишь....
на косметике уже начали экономить, vichy-было.....миа стало :(
На одежке, как получится, зарекаться не стану. Но очень грустно, привыкли к хорошим вещам

Я не экономлю на кружках, спорте, книгах, нужных игрушках (не все подряд, а на тех, которые и правда интересные, и которых у нас нет). Еще на обуви.

С одеждой. Растут пацаны ооочень быстро, и вот,чтобы не было такого, что ни разу не одел, покупаю по следующему принципу: пару одежек дорогих (на "выход"), кучу дешевых футболок-джинс-кофт-ветровок (в футбол гонять и валяться в траве). Это позволяет вообще не париться о пятнах и дырах, выбросил, купил новое.

Миссис Клювдия
Думаю вот пойдет в школу, когда они уже сравнивать сами начнут одежду дркг у друга - тогда и мы будем подороже одеваться.

У них сейчас форма в школе. Что там сравнивать? Черные классические брюки? Не девочка же.

Радмила
У них сейчас форма в школе. Что там сравнивать? Черные классические брюки? Не девочка же.

Формой это назвать сложно... у нас ходят в чем угодно (2 класс)
Но я наоборот больше одеждой сына заморачиваюсь, чем дочкиной, тем более что у него фигура нестандартная... седня купила ему брюки, а они впритык... так обидно :(
А с дочкой стараюсь останавливаться - хотя сложно. У меня мама иногда шутит что я в куклы не наигралась... но стараюсь исходить из необходимости... Хотя платьев на выход у нас два, плюс еще суперпышная юбка и костюм под нее из кофточки и леггинсов... Но это нам все дарили)

ОФФ
Светик, стукнись мне в аську ;)

Миссис Клювдия
Заметила что в основном одевают в дорогие одежки девочек,

сравнить мне не с чем. Два сына. Не экономлю на удобстве. Если мне нужно купить сыну пуховик - то выберу самый удобный во всех отношениях, а потом уже на цену посмотрю. Тем более если это для старшего :) - потом младшему перейдет ввиде запасной одежды. В моё понятие удобства "идет-не идет" тоже входит. Очень люблю когда мои мальчики красиво одеты. А им нравится когда им удобно.
А вот на всяких "ништяках" типа шоколадок-киндеров....... экономлю. Хотя сладкое дома всегда есть. Но стихийных покупок у кассы не приветствую.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 03:12Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 03:14

Миссис Клювдия
А у вас как?

конечно у меня одёжки больше и дороже :D
Но и у неё полный шкаф.
По поводу еды, вся семья ест одинаково.
Ходим и по секциям и на танцы и музыкой занимается.

• карманные деньги
    В общем сколько считаю нужным, столько и трачу на дочь :)

Миссис Клювдия
Увидела сегодня в теме неоднократно эту фразу. Задумалась.. я экономлю на ребенке. Сознательно. Например в одежде

аналогично
Мне думаеться, это просто клише такое: "Я не буду экономить на ребёнке!!!" :)
Я не буду экономить в принципе, если средства позволяют, в противном случае-я буду экономить на всём, и на ребёнке в том числе, он такой же равноправный член семьи. И если в семье напряг с деньгами, он обойдёться футболками с таганского ряда, проживёт без электромобиля, заменим ему дорогие игрушки игрушками аналоговыми попроще, ничего страшного в этом нет, если у него есть всё необходимое и он полноценно питаеться ;)

ikin8
на косметике уже начали экономить, vichy-было.....миа стало

:D сменила "клиник" на "чёрный жёмчуг" тоже :D
А ребёнок сменил "бюбхен" на "я и мама"

Татощка
Я не буду экономить в принципе, если средства позволяют, в противном случае-я буду экономить на всём, и на ребёнке в том числе, он такой же равноправный член семьи. И если в семье напряг с деньгами, он обойдёться футболками с таганского ряда, проживёт без электромобиля, заменим ему дорогие игрушки игрушками аналоговыми попроще, ничего страшного в этом нет, если у него есть всё необходимое и он полноценно питаеться

я не экономлю на верхней одежде ребёнка. вернее могу сэкономить, но чтоб качество при этом не страдало. благо выбор есть. например, куртки с водо- и грязеотталктвающими свойствами есть разных марок. и в цене тоже отличаются. а за повседневку вообще не парюсь. что приглянётся, то и куплю. к обуви примерно те же требования. только вот на весну решила купить резиновые сапоги и всё. в слякоть бегать. но тут сэкономила капитально - за 200р купила :P мы не модники - нам пойдёт.:)

Winga
Очень люблю когда мои мальчики красиво одеты.

+1. Раньше вообще не экономила, сейчас не так часто покупаю вещи, но все-таки стараюсь хорошие брать.

Сыну 17. А я всё ещё не покупаю ему дорогую (в смысле, очень дорогую, фирменную) одежду. Впрочем, и себе тоже :D Но одежда вся необходимая есть, новое все каждый год - два. Сам выбирает. Верхняя зимняя одежда у него дешевле, чем у меня. Вот пойдет в ВУЗ - тогда и заслужит дорогую одежду.ж Сдругой строны, я плачу за его обучение. И телефон сотовый собираемся ему уже третий покупать за 3 года. А у меня - только второй за 5 лет! И тратит он на телефон гораздо больше, чем я :D

На ребёнке не экономлю - у нас равноправие. Если фрукты-витамины, то всем. Одежду покупаем по очереди - в этом месяце дочке, в следующем мне, потом папе.
Дочери 13 лет, рост прекратился. Поэтому обувь купила подороже (сапоги зимние и осенние), чтобы не на один год.
Доп. траты на ребёнка: платный иностранный, краски и бумага в художественную школу. Карманные деньги 50р в неделю.

Миссис Клювдия
ходим мы в каких-то Леммингах московских кстати очень хорошая одежда!
По теме нечего сказать. Я в принципе экономить не умею.

Татощка
А ребёнок сменил "бюбхен" на "я и мама" А пена у них в сто раз лучше. С чередой и ромашкой ваще восторг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы