Тема закрыта

Причина: 0

Новый флуд!

я тут!!!но усе уже поразбегались!!!я ща салат хочу сделать пойти...

Нежная
я ща салат хочу сделать пойти...

хоспадя... и чем ты только ночью занимаешься :D

Я тута молча наблюдаю и слушаю :)

Cutty Sark
Я тута молча наблюдаю и слушаю

%O а че молча то??? Если все будут молча наблюдать, то и наблюдать буит незачем ;)

Эй, там, со спичками в глазах :D Ктонить ответит мне на вопрос??? ;)

:D :D :D Том ты где раньше была?

ULife
Ктонить ответит мне на вопрос???

Который именно? :)

Cutty Sark
Том ты где раньше была?

:D за Клинским блин бегала :D

Mеrlin
Который именно?

ULife
а что ещё кроме любви или одиночества толкает людей на брак???

ULife
Том ты где раньше была?
за Клинским блин бегала

ох, не ту рекламу по ходу вспомнила Короче я имела в ввиду стааааааарую рикламу "Ты где был? За пивом ходил..." АААА Короче уже не важно :D

ULife
ULife
а что ещё кроме любви или одиночества толкает людей на брак???

Ну например может быть т.н. осознанная необходимость - человек понимает, что больше так жить ему не нравится и делает этот шаг, но любви при этом не испытывает, да и одиночеством может особо не тяготиться. Еще бывает расчет. Или просто необходимость - беременность, например.

ULife
хоспадя... и чем ты только ночью занимаешься

все,сделала....ну да,бывает у меня...я могу в 4 утра пол мыть начать.... :D :D :D

Нежная
я могу в 4 утра пол мыть начать....

:D Это ты по среди ночи вскакиваешь, бежишь за швабрай и давай полы надраивать??? Ну ты мааастер... а я то думала, что это я со странностями :D ;)

Mеrlin
осознанная необходимость - человек понимает, что больше так жить ему не нравится и делает этот шаг

Вот я как раз об этой самой осознанной необходимости и задумалась... Вот в чем же эта необходимость?? Что б рядом всегда был кто-то виноват, кроме правительства?? :D

ULife
Это ты по среди ночи вскакиваешь, бежишь за швабрай и давай полы надраивать???

Нее... :D ну не вскакиваю,а не спится мне например,я могу все что угодно начать делать... :)

ULife
Вот в чем же эта необходимость??

Проще влюбица :D

Нежная
я могу все что угодно начать делать...

ооохххх.... как жеж я ужо мечтаю, чтоб год это пролетел, на работку выйду, жильем обзаведусь... и тожа начну такие глупости делать когда не спиться... а пока мну даже клавой стучать низя :D

кстати у меня по ночам фантазия лучше работает... :D я могу начать че-нибудь шить или мастерить или местечко с косметикой расставлять красиво и удобно...ну вопщем Вот...

Посоветуйте,что сделать чтобы уснуть,лечь и спокойно уснуть,я уже на спиртное посматриваю,грмам50 помогут

Cutty Sark
Посоветуйте,что сделать чтобы уснуть

[img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif[/img]

Cutty Sark
грмам50 помогут

попробуй!не помогут,да и черт с ними... :D :D :D

Mеrlin

Уже пробовала,обратно к компу вернулось, вчера кошмар приснился,сегодня результат %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы