Тема закрыта

Причина: 0

Новый флуд!

Cutty Sark
вчера кошмар приснился

Бывает

Cutty Sark
сегодня результат

Не обязательно - результат предшествующего кошмара. Думайте о чем-нибудь хорошем и приятном, ложитесь спокойно и спите[img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2201.gif[/img]

не помогают овцы,иди на улицу считай звезды! :D :D :D [img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57086.gif[/img]

Я пожалуй пойду спать

ULife

ULife
пойду спать

Значит не я один ушел не попрощавшись :D

Нежная
не помогают овцы,иди на улицу считай звезды!

ушел на улицу

Привет всем!
Какая удивительная погода сегодня...
Солнце жарит, ветра нет, но холодно....

Саш-ок
Значит не я один ушел не попрощавшись

ты!один!!!!!

Никосия *

:pozdr:

Никосия *
Солнце жарит, ветра нет, но холодно....

А из окошечка оченно даже приятственно смотрицца :)

Вишня в шоколаде
А из окошечка оченно даже приятственно смотрицца

в том то и дело! а выходишь и брррр..., но отступать уже поздно! :D
вот , что делать сижу думаю...Как то резко и прям сейчас очень захотелось книжку почитать одного автора...,но все книжные магазы уже закрыты поди или вот-вот закроются... :(

Что за книженция?

Вишня в шоколаде
Что за книженция?

да, любая Роберта Маккаммона..

Интересно пишет? О чем? Может, тоже стоит почитать...
Хотя, чет времени саффсем нет н это :(

Но все-таки расскажите :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 18:13

пишет интересно и как то правдиво ..даже о несуществующем...Веришь вообщем.
можно в эл.виде скачать , у меня щас его так муж читает, но для меня лучше книга
жанр у него развлекательный такой из серии :ужас/драмма/любовь/ и все это вместе

Всем большой привет!

Никосия *

В 7 утра она была не просто удивительной, но совершенно даже зачудительной - низкая облачность, приличной силы ветер, поземка, минус 8 на градусометре, все как прямо поздней осенью, вобщем - мрак :) Хорошо днем и вечером распогодилось и наладилось - весна все же :)

Дусёчек
Вишня в шоколаде
Интересно пишет? О чем? Может, тоже стоит почитать...
Тоже интересно.

+1 :)

доброго вечерочка! Об чем флудим?

Кот Бегемот
Об чем флудим?

Приветствую :) Да пока не очень понятно... :) Начали по крайней мере традиционно - с метеосводки :D

Mеrlin

загадочная уральская погода - наше все! Я замерзла сегодня на прогулке. Сижу счас отогреваюсь у батареи:)

Дусёчек
Я тоже не люблю распечатки читать

дык не распечатывая , а на любом эл. приборе :D муж в пробках на навигаторе читает. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы