Тема закрыта

Причина: 0

Судьба вашего свадебного платья?

Девочки поделитесь, что стало с вашим свадебным платьем после самого счастливого дня? :rose:
Мое эксклюзивное (единственное в городе :P ) лежит на антресолях, пылится , так жалко его . Может подкинете идею что с ним сделать?

я решила сохранить :)

FISHA
лежит на антресолях, пылится

FISHA
что с ним сделать

дочьке платья сошьете ;)

Ириша86
я решила сохранить надеваю на годовщину, дома.

FISHA
что стало с вашим свадебным платьем после самого счастливого дня?

Некоторые продают, даже здесь в объявлениях - "Всё для свадьбы". :)
Я бы своё точно не продала и покупать ношеное не стала ИМХО...

Нюкочка
надеваю на годовщину, дома.

клево :) вы не поправились ни сколько?
А мое у мамы весит в кладовке, как и платье сестры :D (моему 9 лет на днях исполнилось )

Meduza
вы не поправились ни сколько поправилась. :D ну сейчас не показательно - ГВ, грудь не входит.

Нюкочка
поправилась

вооо ,поэтому у меня на резинке платье ;) думаю и через многа многа лет волезу :D

Рыся

вот кто у нас самый умный!

Нюкочка
вот кто у нас самый умный!

да неее,вышло так просто :rose:
я б с удовольствием отдала кому его))реально место занимает))

продала, года так через 3 за символическую плату :)

Нюкочка
поправилась. ну сейчас не показательно - ГВ, грудь не входит.

ладно грудь :D у меня ничего не входит))) попрвилась за эти годы кг на 15(((

Дусёчек
Я тоже верю в примету кстати. про приметы - в Америке, что ли (не помню, в книге читала), была такая примета или обычай - на свадьбу надеть одну вещь новую, одну чужую, одну старую, одну голубую.

В шкафу висит, даже на годовщины не одеваю %) Зато проходила тут мимо сводебного магазина, от витрины меня не оторвать было, такая красотища, сразу свадьбу захотелось, я даже мужу предложила еще раз сыграть ;) Почему то не согласился..... :D

Дусёчек
Оставить как память.

я продавать тоже не хочу, жалко :) оно ведь мое
Вот перешить бы в вечернее, да денюх , наверное, много надо...и стоит ли вообще заморачиваться

FISHA
Вот перешить бы в вечернее,

хм,вариант, %)

Рыся
хм,вариант,

у меня к тому же платье из двух частей состоит, карсет и пышная юбка

FISHA

дакпросто другую юбку сшить,наверное :)

у моей мамы платье очень долго лежало...сама она его шила. Капроновый подъюбник постепенно был пущен на мои подъюбники для бальных танцев, а кружевной подол год назад пошел мне на бальное платье частично.
А свадебное платье тети своей давалось мне на роль Снегурочки, оно было непышное, очень простое но красивое (и его шила тоже моя мама).

А певица Хелависа (гр.Мельница) пустила свое свадебное платье на крестильный наряд для своей дочери :)

Нюкочка
была такая примета или обычай - на свадьбу надеть одну вещь новую, одну чужую, одну старую, одну голубую.

это еврейский обычай вроде быСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 13:46

Ириша86
я решила сохранить

Дусёчек
верю в примету, что нельзя своё платье продавать, брать или давать напрокат, надевать на свадьбу ношеное платье.
Оставить как память.

много места не занимает...я его после свадьбы постирала...и чистенькое свернула и в пакет и в диван убрала...в самый дальний угол...(почти 7 лет уже там лежит) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы