Тема закрыта

Причина: 0

Судьба вашего свадебного платья?

Meduza
клево вы не поправились ни сколько?

пуркуа па? 18 лет женаты,иногда моя надевает -вспомнить молодость,так-скать :)

Дусёчек
Я тоже верю в примету, что нельзя своё платье продавать, брать или давать напрокат, надевать на свадьбу ношеное платье.
Оставить как память.

висит в шкафу дома, но у родителей :)

K`oti
хотели подобрать их под наши имена, Виталик и Катя, а через неск-ко месяцев родился сын Сережа, вот как интерессно все совпало :)

Лежит дома. Пробывала отсирать-не получилось :( Теперь вот думаю, а химчистка-то справится? :D

Моя сестрица выпендрилась этим летом :) Прокат платья стоил половину всего свадебного бюджета :D
ну зато есть чем похвастаться теперь))))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 20:40

бережно храню, и аксессуары тоже. :)

Rebeline
Моя сестрица выпендрилась этим летом Прокат платья стоил половину всего свадебного бюджета

супер обалденная невеста в суперском платье

спецом шила себе платье не белое (озовое) и не пышное, чтоб можно было ещё куда-то надеть, но за три года пока не представилось случая :(

первое отдала в модельное агенство (вообще выкинуть планировала), а вот второе висит, я б его еще куда напялила с удовольствием - там юбка непышная с корсетом

вот мое. Правда сделана фотка почти 7 лет назад. Платье хранюСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 00:00

насчет примет, что нельзя платье ношенное надевать и всё такое.
раньше-то ведь и в России, и в Европе, и в Америке нередко поколениями выходили замуж в одном и том же платье. и жили нормально )
такое ощущение, что легенду о вредности вторчиной носки придумали свадебные салоны ))

Оно было вечернее, персикового цвета. Висит в шкафу, пригодилось нынешним летом для венчания.

у меня ничего не осталось %) туфли брала у подружки на прокат, платье- в салоне на прокат, украшение для прически- у кого-то из девченок в общаге.
живем уже 16 лет.))))
у меня было очень красивое платье для 1993 года

jasmin
у меня было очень красивое платье для 1993 года

верю ;) , а фотки нет?

FISHA
Мое эксклюзивное (единственное в городе ) лежит

Нюкочка
надеваю на годовщину, дома

Meduza
вы не поправились ни сколько? нет, даже наоборот:)

Rebeline
платья стоил половину всего свадебного бюджета
ну зато есть чем похвастаться теперь)))) это про моё:)

Единственное, что использовалось после свадьбы - диадема, доча в ней "королевит" на праздниках.

FISHA
супер обалденная невеста в суперском платье

мое лежит в мешочке в шкафу. Много места не занимает, т.к шилось подругой (не люблю пышные платья колокольчики) Обойдя 4года назад все свадебные салоны не нашли ничего приличного за разумные деньги. В итоге она мне сшила платье в качестве свадебного подарка (обошлось в 500 руб за ткань :D ) Пока не планирую его отдавать или выкдывать - может одену на венчание или серебрянную свадьбу :D

FISHA

обалденное

и я храню, а что есть=пить не просит :)

FISHA
верю , а фотки нет?

сканить надо..а все лень)

Ищем активных, позитивных девушек , желающих выгулять свое свадебное платье и принять участие в Параде Невест

выгулялась бы на раз. только меня смущает время его проведения. май если не ошибаюсь намечен, а погода майская не очень располагает к дефиле в одном платье. ;)

Парад невест состоится во второй половине мая, девочки если есть желание принять участие пишите в личку, или регистрируйтесь на форуме в разделе Екатеринбург на сайте парадневест.ru английскими букавками набирайте ;) Давайте подарим городу и самим себе праздник :rose:

Оборотень Uma
выгулялась бы на раз. только меня смущает время его проведения. май если не ошибаюсь намечен,

Конец мая думаю, там довольно тепло уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы