Тема закрыта

Причина: 0

Судьба вашего свадебного платья?

FISHA
Девочки поделитесь, что стало с вашим свадебным платьем после самого счастливого дня?

у меня оно в виде костюма, корсаж+юбка золотистые. Корсаж в ресторан как-то одевала с брюками.

у меня его мама забрала со всеми свадебными причиндалами. стирать не стала. теперь такое же грязное и хранится ( у меня платье было со шлейфом, он весь в грязи) :D

Шумел
Конец мая думаю, там довольно тепло уже ;)

я просто фотку приложу. там как раз конец мая. :)

Шумел
Ищем активных, позитивных девушек , желающих выгулять свое свадебное платье и принять участие в Параде Невест
Можно озвучить подробности. Когда! Где! Как! В чем суть парада:)

если не затруднит - тоже в личку киньте подробности, требования и т.п. тусить так тусить. :)

pudjik
Когда! Где! Как! В чем суть парада

Оборотень Uma
тусить так тусить.

присоединяюсь :)

Девочки- красавицы пишу здесь всем!

Требования минимальные: наличие свадебного платья, позитивный настрой и желание активно принимать участие в параде, отвественно к этому подойти.

Регистрироваться надо на офиц. сайте www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php в разделе форумы Екатеринбург и включаться в обсуждение праздника, невесты будут делится на группы для создания определенного образа, чтоб интересней было и вам и нам и зрителям и фотографам. Если остались какие то вопросы или не получается зарегистрироваться пишите в личку. Парад Невест проходит по всей России, не первый год, давайте сделаем такой праздник у нас, ведь мы достойны самого лучшего и прекрасного))))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 17:47

ну че... я кажись согласная... посходим с ума чтоль...

Здравствуйте , регистрирацию нужно пройти до 29 марта ;)

FISHA
Судьба вашего свадебного платья?

шкаф :) уже 5й год
я сама платье шила, продавать - отдавать не буду :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:48

че-то там невесты-то все регистрируются от 20 до 25 лет. На фоне их уже наверное пенсионеркой в свадебном платье выглядеть буду :D

эээххх и я своё покажу - китайский рынок а платишко красивое))))))))-это первое что понравилось ...много платьев смотрела и всё равно к этому вернулась- как это ни одно другое на меня не село...я п кажный день взамуж ходила- ток платья менять бы успевала))) :D

Mari 79
че-то там невесты-то все регистрируются от 20 до 25 лет. На фоне их уже наверное пенсионеркой в свадебном платье выглядеть буду

Сколько вам, если не секрет? Думаю даж до официального возраста пенсионного вам далекоооо, так что прочь сомненья, радость, счастья красота в любом возрасте хороша :rose: :rose: :rose:

Ой. а у меня свдебное не белое было и без фаты, вообще только торжественная регистрация была и пузику 17 недель :P но всё равно покажу. Пока больше никуда одеть не пришлось

Mari 79
че-то там невесты-то все регистрируются от 20 до 25 лет. На фоне их уже наверное пенсионеркой в свадебном платье выглядеть буду :D

ну млин... как минимум есть одна 31. :D
я там в образ въехать не могу никак, а ответ то лежит на поверхности - шикарный образ "пенсионерки на выданье"...

Дусёчек
Оставить как память.

Ария Exot
я сама платье шила,

Прикольно!!!!
Не..ну такое то канечно!!!!!

FISHA
что стало с вашим свадебным платьем после самого счастливого дня?

лежит в шкафу 10,5 лет, одеваю на годовщину свадьбы ;)

Машка-мамашка Прикольно!!!!

Тана вот прям сама? платье суперское

спасибо! да, сама шила
у меня даже темка про него была: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Оборотень Uma
шикарный образ "пенсионерки на выданье"...

точно! :D
платья, пролежавшие в шкафах лет по 10, на выгул!

Ария Exot
я сама платье шила,

Класс :)

Прутик

спасибочки :rose:

я тоже хочу на парад невест, в прошлом году пропустила сие событие %) , а в этом не знаю прийду ли в форму к концу мая то....у меня лялю только 1,5 месяца будет...видимо опять я пролетаю

Пылиться в шкафу и наверное еще очень долго там будет пылиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы