Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужиков для подруг?

mashuk
И тут не в воде дело, а в ПОСТУПКЕ, которым он наглядно продемонстрировал, что он - придурок

что делать
лове майл ру , мамба ру (у них вообще то база одна) это самые крупные

+1
я с мужем там и познакомилась.

правда изначально он мне не понравился.
но как он меня добивался! и в итоге смог влюбить в себя.
Живем уже три года. И я счастлива с ним.

Радость
+1
я с мужем там и познакомилась.

Ни ну! %) Я думала так не бывает! Здорово!

что делать
лове майл ру , мамба ру (у них вообще то база одна) это самые крупные

Сборище лузеров :D

Дело совсем не в сайтах знакомств. Зря вы говорите, что неженатых парней мало, их много - у меня море неженатый и разведенных друзей. НО, многие из них женится просто не хотят. Они хотят секса, или просто встречаться, но семья им не нужна.

странно - а старый дедовский способ не канает? на гулянках там, свадьбах, Д.Р-ях, жены приводят подруг незамужних, мужья - друзей....

господин ПэЖэ
странно - а старый дедовский способ не канает? на гулянках там, свадьбах, Д.Р-ях, жены приводят подруг незамужних, мужья - друзей....

а если у меня друзья детства - малчики? и, кстати. некоторые из них неженаты :) положительные такие ботаники.

Кобра
а если у меня друзья детства - малчики?

ну пусть мужья подруг зовут :)

Земляника
с мужьями своими будущими познакомились, в 32-33 года.

класс!. :rose: у меня сотрудница в 35 лет вышла замуж :heart:

Лёлькин
у меня сотрудница в 35 лет вышла замуж

так пишете, как будто ей 75 было....

BUZZY из дома
так пишете, как будто ей 75 было....

в 35 лет выйти замуж такая же проблема, как и в 75

детки-конфетки
Сначала мы вообще об этом не задумывались, но сейчас, когда у многих из нас уже дети, беспокойно блин.

МЫ - это Вы, сердобольная наша, и Ваш муж? Занимайтесь своей семьёй не культивируйте гордыню на почве чьих-то неудач...

Бэлла
в 35 лет выйти замуж такая же проблема, как и в 75

эээ....у некоторых в 19 лет выскочить по залёту не проблема зато....проблемы они потом начинаются....

Бэлла
НО, многие из них женится просто не хотят. Они хотят секса, или просто встречаться, но семья им не нужна.

По моим наблюдениям, когда мужик хочет познакомиться с женщиной с целью семьи-детей, сами же девки от него шарахаются. "Чем меньше женщину мы любим, те легче нравимся мы ей" (с)

BUZZY из дома
у некоторых в 19 лет выскочить по залёту не проблема зато....проблемы они потом начинаются....

у каждого своя проблема, у кого то невозможность выйти замуж, а у кого то невозможность вырваться из брака

Радмила
когда мужик хочет познакомиться с женщиной с целью семьи-детей

вот верите-нет, ни разу с такой целью со мной не знакомились

BUZZY из дома
МЫ - это Вы, сердобольная наша, и Ваш муж? Занимайтесь своей семьёй не культивируйте гордыню на почве чьих то неудач..

+100

найдут, никуда не денутся...

BUZZY из дома
МЫ - это Вы, сердобольная наша, и Ваш муж? Занимайтесь своей семьёй не культивируйте гордыню на почве чьих-то неудач...

Ух ты, какие мы строгие :D М-даа. Что ж вы такая злая то? Видимо у вас нет близких подруг. :P А советы, чем заниматься,- давайте-ка своим близким ит.д., я в чужих советах не нуждаюсь. Читай внимательно тему, и отвечай по существу. Удачи :D

Армавир
найдут, никуда не денутся...

не факт, просто помощь должна быть в другом выражении, а так - далеко не уедут :) у мну тож подруги в поиске, правда моложе годков на 4-5, они поменяли своё отношение к вопросу и всё стало просто по-другому :)

Redfox
они поменяли своё отношение к вопросу

а что именно?...поменяли

детки-конфетки
Видимо у вас нет близких подруг

дело не в подругах, жалость - унижает

Бэлла
дело не в подругах, жалость - унижает

Кого унизили то? %O Кого пожалели?
Каждый воспринимает все по -своему, как он это хочет воспринимать. Но это "пожалели, унизили" не пр моих подруг, уверяю Вас.

приобрели уверенность в том, что мужчино - не последний, что их много ( это важно, т.к когда на мужука голодными глазами смотрят в которых бегущей строкой семья-дети-семья-дети - мужчино пугаеццо), стали подавать себя как королевы и... получили соответственное отношение, ну а так же поняли, что глупо ожидать от раззвездяев (ну они большинство привлекают) того, что они резко перестанут раззвездяйничать, ну т.е что очень редкий мужчино может сочетать качества, присущие абсолютно противоположнм типажам:) как-то так :) мы недавно беседовали на эту тему

Redfox
приобрели уверенность в том, что мужчино - не последний, что их много

а они что, реально этого не знали?
Меня всегда очень удивляет , когда слышу фразу вроде "мужчин не хватает, их мало"... как будто в параллельном мире живем, мужчин всегда рядом хватает...
другой вопрос, что замуж не всегда выгодно выходить. Иногда лучше не расписываться и просто встречаться из-за многих причин.
Автор может быть и не знает, что у подруг все "шоколадно" и так, без ее псевдо-жалости и псевдо-сочувствия.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:57

Армавир
а они что, реально этого не знали?

:D знать -то знали, однако когда отношения завязываются, часто девушка начинает цепляться за М как за последнего на Земле, кто на неё внимание обратил:) несмотря на то, что из него может куча г повылазить, ну или просто быть черезчур навязчивой, т.к крайне боится за эти отношения, как будто если они разрушатся - конец света настанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы