Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужиков для подруг?

колись, что там за танцульки и что за музыка и именно по вс-то есть с вс на пн или все же с сб на вс?

тебя улыбает, потому что видать у самой все в порядке, а я так очень понимаю одиноких людей. У меня друг детства развелся с женой, долго не мог познакомиться - на работе сплетни, неслужебные отношения, после работы домой, все знакомые при женах, мужьях, на улице знакомиться - куража нет.

Оборотень Uma
что мешало поработать над совими

реально поработали с ней девушки с брачного агенства, потому как такого оборота событий не кто не ожидал

Оборотень Uma
что мешает накопить на инет,даже если онн е распространен особо

накопильсь деньги на агенство, языковые курсы, шейпинг, красоту... когда, осознала, что все погибает, но как то сразу русские дяденьки отпали, остались иноземные Принцы Поставила цель -достигла, надеюсь удачно и в будущем

БОТАНИК
потому что видать у самой все в порядке

:D
но и позицию жертвы занять не как не могу. хоть и очень хочу , что б меня жалели, да некому :)

танцульки с вск на пн с 19 до 24, цена 200р, два зала для курящих - музыка посовременее и большой зал, где не курят. Музыка 80-х, 90-х Модерн Токинг и т.п. Народу ходит много - человек 300-500

Автор??? Номер аськи надо МЧ??? Я дам ;) :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 23:43

при чем тут позиция жертвы - просто реально негде познакомиться. У меня школьная подруга там познакомилась. Сначала все дичилась, работает в женском коллективе, отвыкла от мужских взглядов :D Потом ниче, освоилась

БОТАНИК
просто реально негде познакомиться

про себя скажу, ога, я на работке теперь зареклась знакомится с целью лямур, может и там конечно попадутся хорошие, но лучше уж в пахлд на байдарках :D

Работа - это совсем другое, там личной жизни не должно быть

kolibelka
ты можешь себе представить какой это труд уаживать за парализованным человеком? И тут просто физически нету возможностей с кем-то там встречатся и тыпы, потому что еще ведь и кроме ухаживания надо и денюжки успевать зарабатывать чтобы хоть на что-то жить, лекарства покупать...

тут ситуация критическая, и требующая вообще отдельного подхода по части решения проблемы. Тут вообще вопрос большой что человек реально имеет шанс иметь, чего он реально хочет и т.п.

kolibelka
И в такой ситуации твои размышления о каких-то там коммуникациях и возможностях и осуждение человека за то, что сам себя оградил от внешнеего мира звучит просто глупо!!!!!!! Легко мелить языком когда тебя такое не коснулось!

осуждения ни в одном посте нет. Есть мнение, что люди которые хотят решать проблемы - находят как их решать, люди которые хотят чтоб им порешали проблемы - стонут и ищут инициативных друзей.
А есть третья категория, которая не умеет даже просто спокойно обсудить проблему не наезжая на собеседника. И не опускаясь в базарное хамство в стиле "тебе легко молоть языком" и т.п. причем не зная ничего о человеке кричать на каждом углу, что его ничего не коснулось, а все упало с неба. Подозреваю что вам эта категория людей ближе всего. Позволю себе посоветовать вам нажать кнопку игнор, если вас так цепляет мое мнение, что не можете себя в руках удержать.

БОТАНИК
реально негде познакомиться.

улица, кофейня, транспорт, магазин, вечеринки, хобби, автомойка, пробка, парк, выставка, гаи, знакомые, знакомые знакомых и т.п. нигде из выше перечисленного не бывать ИМХо сложно.

kolibelka
Оборотень Uma
мне кажется только сам человек может свой круг общения ограничить.
а вот прикинь, бывают и такие!!! И вот в силу харакктера или других обстоятельств просто ну не могут никак расширить круг знакомых.

kolibelka
размышления о каких-то там коммуникациях и возможностях и осуждение человека за то, что сам себя оградил от внешнеего мира звучит просто глупо!!!!!!! Легко мелить языком когда тебя такое не коснулось!

Так никто не спорит - всякое бывает, жизнь - штука исключительно разнообразная и стандартного набора действий подходящих исключительно для всех просто не существует, хотя бы просто потому что все - разные. Здесь преимущественно идут рассуждения общего порядка, вы же приводите единичный конкретный случай, характеризующий только лишь одну ситуацию.
ЗЫ: и не надо так кипятиться, повежливее - если вас это не очень затруднит.

Конечно, если поставить перед собой цель, то можно добиться чего угодно. Просто надо ее поставить, вопрос в том, что умницы, красавицы и хозяйки в 34 года одиноки.
Просто я знаю по себе, что в человек в танце расслабляется, мышечные зажимы исчезают и психологические проблемы снимаются. Плюс громкая музыка, цветомузыка, незнакомые люди и анонимность снимает напряжение. А мужское внимание действует на женщин весьма стимулирующе, пусть почувствуют себя привлекательными.

В принципе, автор, вы правы...
И такое "сводничество" часто приносит свои плоды..
Нас, например, тоже "специально" познакомили, просто пригласили на турбазу по отдельности, а там в большой компании было легко общаться.
Примечательно, что те, кто "сводил" (двоюродная сестра и ее муж, парень с его работы), чувствовали свою "ответственность", и по-моему, волновались больше, чем мы сами. :D

БОТАНИК
Работа - это совсем другое, там личной жизни не должно быть

это точно. потом не сложится и как дальше работать, если только страдаешь %)

хотя есть знакомые, которые познакомились на работе и живут счастливо :heart:

Оборотень Uma
улица,

чесно про улицу я сомневаюсь: посмотришь криминальные передачи, страшно становится сколько "милых" маньяков есть %) хотя и среди вроде бы хороших знакомых найдутся такие. с этим, канеш, не угадать :(

БОТАНИК
Просто надо ее поставить, вопрос в том, что умницы, красавицы и хозяйки в 34 года одиноки.

ну вот кто его знает %) моя подруга 30 лет. красавица. фигура муж увидел её фотки обалдел ;) вяжет, шьёт. а жизнь личная не складывается :( женатиков не надо %) а те что холостые - их либо мало, :( либо уже в этом возрасте не хотят серьезных отношений, либо как говорят, боятся её, вернее боятся подступиться к ней %O ну вот и просто общаются, в одноклассниках комплименты шлют и всё :(

Лёлькин
чесно про улицу я сомневаюсь: посмотришь криминальные передачи, страшно становится сколько "милых" маньяков есть %) хотя и среди вроде бы хороших знакомых найдутся такие. с этим, канеш, не угадать :(

ну, так то везде не угадать. везде дурных людей хватает. смотреть внимательно. :) слушать. :) видеть. :)

Лёлькин
моя подруга 30 лет. красавица. фигура муж увидел её фотки обалдел вяжет, шьёт. а жизнь личная не складывается

У меня подруга 24. Тоже все при ней. :D Но она ТАК СИЛЬНО замуж хочет, что ее все бояться :D :D

panicaterina
У меня подруга 24. Тоже все при ней. :D Но она ТАК СИЛЬНО замуж хочет, что ее все бояться :D :D

;) у меня есть знакомая, которую боятся, но у нее возраст постарше. Я как-то спросила друга своего (бальник так что ассоциации специфические) почему разбегаетесь то от деушки, он говорит: "за остальных незнаю, но у меня складывается ощущение, что мы начинаем танцевать нежный вальс, а потом она вдруг берет меня за горло и начинает вести в жестком аргентинском танго. Я начинаю испытывать чувство, что меня насилуют." :D

@Tasha@
Я недавно пыталась "свести" знакомого с девушкой какой-нибудь хорошенькой...Может сказать номер его аськи? Глядишь, пообщаются, встретятся...а мы за них

Почему бы и нет. Давайте попробуем. ;) Пусть общаются. ;)

детки-конфетки
А советы, чем заниматься,- давайте-ка своим близким ит.д., я в чужих советах не нуждаюсь

Капец )) А почему тогда Вы думаете (заметьте, я на "ты" не переходила", как Вы в своей реплике...), что Вашим подругам они нужны? У меня, кста, есть близкие подруги...Их судьба мне не безразлична, но я не пишу о их личной жизни в такой форме, как Вы в первом своём посте...

БОТАНИК
умницы, красавицы и хозяйки в 34 года одиноки

Вот никогда не ощущала себя одинокой.Один-не значит одинок.

Лёлькин
потом не сложится и как дальше работать, если только страдаешь

А я вот своего второго мужа на работе нашла)))Работаем в одной организации,но в абсолютно отдалённых друг от друга отделах,так что даже не встречаемся на работе. :D

КатеринаВ
А я вот своего второго мужа на работе нашла)))

будучи ещё замужем?

BUZZY из дома
У меня, кста, есть близкие подруги...Их судьба мне не безразлична, но я не пишу о их личной жизни в такой форме, как Вы в первом своём посте...

Да не переживайте Вы так! ;)

Вы меня простите, канеш, но ИМХО, если женщина не могет найти мужика себе, то че-то тут явно не так с самоощущением, начать нужно с собственной головы, а мужики - они сами потом по себе находятся.. Опять же, ИМХО! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы