Тема закрыта

Причина: 0

Где найти мужиков для подруг?

Redfox
часто девушка начинает цепляться за М как за последнего на Земле,

а может, это любовь?
а не цепляние...
с одной стороны, мужчин - как трамваев...до фига
с другой - любовь настоящая один-два раза в жизни случается, не факт, что сможешь еще раз также сильно полюбить

Бэлла
у кого то невозможность выйти замуж, а у кого то невозможность вырваться из брака

замуж выходят одни и те же! А вырваться из брака-вобще не вопрос, было бы желание.

Бэлла
жалость - унижает

жалость бывает разная. Бывает покровительственно-унижающая, а бывает искреннее сочувствие и желание помочь. Мне трудно понять проблему, потому что вокруг всегда много интересных мужчин, интересных как люди, собеседники, поэтому "мужчин нет нормальных" на какой-то незнакомой мне планете.
Мне искренне жаль если у подруг что-то не складывается, ноя ленивый херувим и считаю что шевелиться должны сами желающие и ищущие. А максимум чем я могу им помочь - вытягивать на различные тусы, знакомить людей меж собой просто потому что есть такая возможность - широкий круг общения.

набрела на подобную тему, цитирую оттуда:

"Набрал в поиске "где можно встретить нормального мужчину" и сразу получил например такой неплохой рецепт:
"От: Anonymous User Создан: 11.02.2009 20:01 Цитировать

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!
Взять кусок картона, написать крупно "ПОЗНАКОМЛЮСЬ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ"
повесить на грудь и так ходить по улице, в общественных местах, в транспорте. ЭФФЕКТ ГАРАНТИРОВАН!!! "

;)

BUZZY из дома
так пишете, как будто ей 75 было....

странно %) ну кто как понимает %) каждый может найти своё счастье в любом возрасте :heart: а за людей, находящих свою любовь после 30 лет, я ещё больше рада :rose:

Оборотень Uma
Мне трудно понять проблему, потому что вокруг всегда много интересных мужчин, интересных как люди, собеседники,

Не всегда, просто бывают такие условия в жизни, что круг общения ограничен. Допустим деушка в студенчестве замуж не выскочила, устроилась в контору работать, где пенсионеры и тетки вокруг, особо выходить кудат вера (читай воспитание, финансы, внешность, характер) не позволяет и вот она между домом-работай носится. У меня одногруппница лет 6 назад от такой фигни через брачное агентство замуж за американца вышла...Ближе никого не нашла, хотя встречалась почти год с согражданами)
вот тогда о пользе свах и подумала... А вообще сама, после одного неудачного «сводничества" зареклась кого-нибудь знакомить из друзей... был опыт печальныйСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:16

Ольга (Лёлик)
замуж выходят одни и те же!

кстати тоже самое заметила, у меня 3 подружки есть. Так вот, две пользуются успехом у мужчин, а одна - нет. одна подруга 2-й раз вышла замуж, 2-я подруга уже 3-й раз, а последняя подружка никак не может выйти замуж или хоть мало-мальски отношения завести с мужиком.

maZai
просто бывают такие условия в жизни, что круг общения ограничен.

мне кажется только сам человек может свой круг общения ограничить. сейчас столько средств коммуникации и стоглько возможностей, что по воле обстоятельств и без осознанного или неосознанного желания так попасть невозможно, чтоб как на необитаемом острове.

Rittta
Хоть сама на сайтах знакомств и не была, но представляю кто там может быть

я замуж вышла после знакомства на сайте знакомств же. Не знаю. как я тебе показалась, но ваще-то я нормальная, как и мой муж))))

Оборотень Uma
чтоб как на необитаемом острове.

остров то обитаем) только не теми особями, что годятся в потенциальные жертвы для незамужних деушек :) Как оказалось найти мужа, не так то просто... да и правильно выше писали с возрастом и у мужчинок у женщин меняются приоритеты, тетки , чем старше тем сельнее замуж хотят, мужчины, с возрастом, брачеваться желания испытывают все меньше и меньше. имхо. вывод делаю глядя на возрастных холостяков и незамужних дам в своем окружении

Бэлла
кстати тоже самое заметила, у меня 3 подружки есть. Так вот, две пользуются успехом у мужчин, а одна - нет. одна подруга 2-й раз вышла замуж, 2-я подруга уже 3-й раз, а последняя подружка никак не может выйти замуж или хоть мало-мальски отношения завести с мужиком.

кстати да, то от судьбы еще зависит, астрология такие феномены хорошо раскрывает

maZai
остров то обитаем) только не теми особями, что годятся в потенциальные жертвы для незамужних деушек :)

ну... опять же не соглашусь... :)

Оборотень Uma
только сам человек может свой круг общения ограничить.

Или наоборот - расширить его (ну есс-но - ежели он не сидит в одиночной камере).

КоШШка
от судьбы еще зависит

Судьба - есть некая абстрактная данность (хотя тут, конечно же, можно и поспорить), характеризующаяся аморфностью и подвижностью. Это не есть некие жестко заданные пространственно-временно-событийные рамки, в пределах которых человеку суждено прожить всю жизнь с рождения и до самой смерти. Покопавшись в памяти многие, наверное, смогут извлечь оттуда примеры того, как люди круто или не очень меняли свою собственную судьбу, к услугам же оставшихся всех остальных - множество примеров из литературы или опыта других людей :)

Оборотень Uma

давайте я про свою приятельницу расскажу. вот закончили инстик, у нее комплексов еще во время учебы вагон был, потом она попала в контору, в небольшом городке, где дядьки и тетьки за 50, основной треп о геморое и хондрозе. город новый, не родной, друзей шишь, 7 лет назад инет не так распространен . У нее хандра за год разраслась до астронаомических размеров , дядек для контактов ноль, ездила в отпус не наросло, корочь она идет в брачное агенство. больше года в поиске встречается тут с российскими мужчинами, потом иностранци пошли. Нашелся вот амереканец, уехала двое деток уже. думаю она до сих пор в твердой уверенности , что в России мужчин нет :)

Девочки, все на танцы в воскресенье в ДК Лаврова на пр. Космонавтов. Цена 200р, кадров на все вкусы, возраст от 25 и до... Не познакомитесь, так отдохнете.
Я сама хожу почти каждую неделю, просто потанцевать. Только вчера сидел рядом со мной знакомый, жаловался, что нужна ему нормальная женщина без гонора и амбиций...

Ээээ...Не понимаю....Надо будет-сами найдут...Во-первых,надо на себя обратить внимание.Во-вторых,самим искать.Это на самом деле не такая уж большая проблема.В-третьих,не зацикливаться-само придёт.Это всё ИМХО...

БОТАНИК
Не познакомитесь, так отдохнете.

блин фраза звучит для тех кому за 30, и сразу мой любимый фильм вспоминаю "москва слезам не верит" как там Ахиджакова жаловалась на отсутствие мужчин :D И дед , что в группу к молодухам просился

так ведь и тетенькам уже за 30, круг знакомых ограничен, все при женах и подругах

Mеrlin
есс-но - ежели он не сидит в одиночной камере

слушай, судя по рассказам обманутых теток, которые переписываются с прынцем, а потом выясняется что он сидит уже годы и годы... я начла подозревать что инет дошел и до мест не столь отдаленных в полном объеме... :D так что одиночная камера уже тоже не тупик. :)

maZai
у нее комплексов

maZai
она попала в контор

maZai
друзей шишь

maZai
У нее хандра

maZai
она

чуете, ключевое слово ОНА, у нее, ее и т.п. а что мешало ездить в отпуск почаще и общаться там по уши? что мешает накопить на инет,даже если онн е распространен особо, я подозреваю что мало есть на свете мест где его нет ваще, что мешало поработать над совими психологическими проблемами, если видишь, что я вно косяк в жизни и от него плохо? ;) лень матушка и позиция жертвы? ;)

БОТАНИК
так ведь и тетенькам уже за 30, круг знакомых ограничен, все при женах и подругах

да я понимаю, но как то искать на танцах, меня улыбает. нет все таки, что с ними кинофильмы делают, "говорят, в нашем возрасте на кладбище знакомиться можно" :)

Я недавно пыталась "свести" знакомого с девушкой какой-нибудь хорошенькой...Может сказать номер его аськи? ;) Глядишь, пообщаются, встретятся...а мы за них

Оборотень Uma
лень матушка и позиция жертвы

Очень,кстати,удобная позиция.Зато все жалеют и стараются помочь.А самой можно сидеть и ничего не делать для своего счастья.У меня подруга так страдала.Пока она ныла,что не может найти-действительно не могла.Как только посмотрела на жизнь с другой стороны,так сразу посыпались мужчины,как из рога изобилия)))Правда,немало женатых,но пару-тройку холостяков она нашла)))

ну просто если подруги будут искать сразу МУЖА, то, конесно, это сложно. надо искать человека сперва думая просто об отношениях. а не семье сразу же. :D

Оборотень Uma
мне кажется только сам человек может свой круг общения ограничить.

а вот прикинь, бывают и такие!!! И вот в силу харакктера или других обстоятельств просто ну не могут никак расширить круг знакомых.
Один из примеров: парень и так не очень общительный был, а потом вот когда все его друзья женится начали у него папу паррализовало, ты можешь себе представить какой это труд уаживать за парализованным человеком? И тут просто физически нету возможностей с кем-то там встречатся и тыпы, потому что еще ведь и кроме ухаживания надо и денюжки успевать зарабатывать чтобы хоть на что-то жить, лекарства покупать... И в такой ситуации твои размышления о каких-то там коммуникациях и возможностях и осуждение человека за то, что сам себя оградил от внешнеего мира звучит просто глупо!!!!!!! Легко мелить языком когда тебя такое не коснулось!

у меня тоже есть молодые люди знакомые одинокие и в поиске, одному нужна молодая супер модель, все выбирает, тока нет особо большого спроса на него, а другой никуда не ходит. Вроде и работающие и злоупотребляющие, а тоже не могут познакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы