Тема закрыта

Причина: 0

Хочу помочь мужу

Ищите тоже работу другую, вдруг вам повезет, да и вдвоем веселее....Вещи на ребенка попробуйте здесь пособирать, ничего в этом страшного нет, без одежды обуви в нашем климате не обойтись, да все это временно, сегодня вам помогут, а завтра вы....Сейчас главное выжить без потерь

просто жду мнений
золото мое - кому оно надо?

ну, на крайний случай и золото можно продать.

просто жду мнений
ребенок почти совсем раздет (из всего вырос как-то)

сколько лет? какой размер?
может, вам самой ему вакансии поискать?

мошт он ведет себя на собеседовании неправильно Может его спрашивают-умеете ? а он НЕТ вместо "я легко обучаем"

может, в школу, учтелем труда?

Инь
может, вам самой ему вакансии поискать?

действительно, мне часто звонят " здравствуйте ,я мужу, сыну работу ищу, резюме не посмотрите?" Бодренькие такие тетеньки и не обязательно говорить это мужу,что вы сами ему работу ищите.. Можно и скрыть ;) все во благо :)

харизма
мне часто звонят " здравствуйте ,я мужу, сыну работу ищу, резюме не посмотрите?"

и часто берете?
Вообще звучит бредом...он у меня такой неспособный найти работу, так я ему ищу...а вы уж там посмотрите, какой он классный - самостоятельный, обучаемый, стрессоустойчивый...

просто жду мнений
Нет у меня этого оптимизма!

как это? жилье свое? деток сколько?
столько советов вам уже написали)))
выше нос
полстарны такие,радуйтесь,у вас еще кредитов нет)) ;) :) позитив всегда можно натйти если поискать))

вы рассматривайте это не как яму, куда вас засасывает, а как вызов вам как хозяйке, придумывайте...изобретайте, оно вам, а на сто рублей можешь семью накормить, а вы а я на пятьдесят накормлю и еще съэкономлю.....шучу конечно, но....сытый человек отчаянию меньше поддается, а изобретающей хозяйке некогда плакать.....

Татьяна Вакалюк
Вообще звучит бредом...он у меня такой неспособный найти работу, так я ему ищу...а вы уж там посмотрите, какой он классный - самостоятельный, обучаемый, стрессоустойчивый...

нет не так... звонят тетки (мамы мальчиков молодых) одна говорит из армии вот вот вернется , у другой связь только на работе.. Я нормально отношусь , криминала не вижу.
Просто мнре кажется,что муж автора устал бороться, сначала авария (столько сил на восстановление потратил)потом кризис с работой
И потом уж сколько раз твердили миру ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЙ!! Вам нужна работа а не работодателям

Татьяна Вакалюк
и часто берете?

меня так взяли на работу после института :D
сидели с мамой, читали объявления, увидели объявление. текст такой: Организации требуются сотрудники с высшим экономическим, юридическим, техническим образованием.
Мама говорит: -Давай позвоним!
Я отвечаю: -Да ну, это наверное сетевой маркетинг какой нить.
В итоге она позвонила, оказалось серьезное госучреждение.
Записала меня на собеседование) Проработала я три года там)

Так что никогда не знаешь где найдешь)

харизма
Вам нужна работа а не работодателям

вот-вот. Рынок покупателя. Все так привыкли, что было долго наоборот...

Вот только что узнала, чтом опять нужны мерчи :) Теперь-на Уралмаш. Не желаете? :)

Радость
серьезное госучреждение

не иначе, налоговый орган...

имхо, Вы тут можете только психологически его поддержать, уверенность ему дать в своих силах, всем видом показывать, что не сомневаетесь ни секунды, что это все временное затишье перед бурей и скоро он обязательно найдет хорошую работу (ну и канеш искренне в это верить! :)))))

А самой искать за него - точно не надо... Вы же не мама ему :), он мужчина, он сильная половина, пусть сам думает и ищет.

Рыся
,у вас еще кредитов нет

есть!!! 140 тысяч(((((

koshka_ru
изобретайте, оно вам, а на сто рублей можешь семью накормить, а вы а я на пятьдесят накормлю и еще съэкономлю.....

так так и экономлю... сегодня картошка жареная, завтра в мундире, послезавтра праздник - запекаю с яйцами, потом лапшу отварили с сыром, на следующий день лапшевник и так каждый день((((( мы уже забыли что такое фрукты, колбаса и мясо(((( а да - еще капусту тушу - ну это тоже по великим праздникам...

Инь
может, вам самой ему вакансии поискать

ищу, обзваниваю знакомых, прошу, узнаю и т.д.

просто жду мнений
ищу, обзваниваю знакомых, прошу, узнаю и т.д.

Написала выше-нужен мерчендайзер. Район-Уралмаш. Или это -ниже достоинства?

просто жду мнений
сегодня картошка жареная, завтра в мундире, послезавтра праздник - запекаю с яйцами, потом лапшу отварили с сыром, на следующий день лапшевник и так каждый день((((( мы уже забыли что такое фрукты, колбаса и мясо(((( а да - еще капусту тушу - ну это тоже по великим праздникам...

ну Вы пожаловались на недостаточно разнообразный рацион - это понятно.
А кроме пожаловаться?
Действия где, действия?

Татьяна Вакалюк
харизма
мне часто звонят " здравствуйте ,я мужу, сыну работу ищу, резюме не посмотрите?"

и часто берете?
Вообще звучит бредом...он у меня такой неспособный найти работу, так я ему ищу...а вы уж там посмотрите, какой он классный - самостоятельный, обучаемый, стрессоустойчивый..

да нифига не звучит это бредом. 90% ищущих устраиваются на работу "по знакомству" - просто жены-подруги-мамы пообщались между собой. Авось где и выстрелит. Нормальный вариант - сарафанное радио еще никто не отменял.

Таша НН
Написала выше-нужен мерчендайзер. Район-Уралмаш. Или это -ниже достоинства?

а поподробней можно?

irina80
"по знакомству"

и резюме на сторону послать - это разные совершенно механизмы. У нас вот все водители были по знакомству - и все брррр...

Татьяна Вакалюк
ну Вы пожаловались

я не пожаловалась, я похвасталась:) какая я хозяйка экономная((((((((((((((((((((((((( как на 100 р./50 р. в день семью можно накормить!!!

просто жду мнений
а поподробней можно?

Можно. Пишите в личку. Или звоните на телефон 89122473135, Татьяна, со ссылкой на Наталию. Или -сначала мне, 3795659

просто жду мнений
я похвасталась

ну давайте похвастаюсь, как на 10 рублей можно семью накормить...из осенних запасов, а? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы