Тема закрыта

Причина: 0

Хочу помочь мужу

харизма
мне часто звонят " здравствуйте ,я мужу, сыну работу ищу, резюме не посмотрите?"

вот я сразу таких отметала - на фиг нужен такой работник, которому мама/жена ищет работу? одна мысль - он сам работать не хочет, это мама/жена хочет, чтоб он работал.

просто жду мнений

держитесь :) главное, оставайтесь вместе! у меня один знакомый сейчас ищет работу, так он всю телефонную книжку прозванивает - мы 5 лет не общались - звонит. молодец.
а все, что у меня есть сказать по теме, сказала уже

Татьяна Вакалюк

ппкс

Татьяна Вакалюк
и резюме на сторону послать - это разные совершенно механизмы. У нас вот все водители были по знакомству - и все брррр...

что ж вы такая категоричная-то или просто узконаправленная. Периодически как юрист - достаточно грамотные советы, а по жизни - "плоско мыслишь, товарищ" .
P.S. без всяких намерений обидеть или оскорбить .

irina80
Периодически как юрист - достаточно грамотные советы

офф - но я во-первых не юрист, а во-вторых - работодатель. Вот такая вот узконаправленная работодатель :D

irina80
что ж вы такая категоричная-то или просто узконаправленная.

Опыт это -а не узконаправленность. Тут есть ньюансы -сарафанное радио и рекомендации -или "здравствуйте,я мужу работу ищу, а то он стеснятся.. занят... и надо не очень..."

Татьяна Вакалюк
Действия где, действия?

Мужские должны быть - в первую очередь. Вариант рассылки резюме и простите тупого ожидания перед монитором я так понимаю пройденно-провальный вариант поиска. Стало быть нужно пробовать иные формы, например - резюме выслано, а результат узнается по телефону, по которому, кстати говоря, очень легко отказать по причинам, которые иной работодатель и сам себе разобъяснить не сможет. Стало быть - рулит личный визит претендента в контору. Здесь много плюсов - человека видно сразу, однозначно - он активен и заинтересован в работе, отказать сложнее, да и вакантное место при визуальном ознакомлении с ним может оказаться не таким привлекательным - как написано в рекламе, и т.д. Надо шевелиться самому - если само в руки не идет. Почему и писал выше - самым оптимальным будет следующий путь: вам, автор, начать с себя (избавиться от страха и искренне уверовать, что лучшие дни - еще впереди), вдохнуть жизнь в разуверившегося во всем мужа, а ему, в свою очередь, начать с себя - не пассивно ждать и созерцать разруху с руинами, но - действовать, действовать и еще раз действовать.

просто жду мнений
хозяйка

молодец, так держать, хвост пистолетом, будет потом, что внукам рассказать
капустку поквасить самой, немного, очень витаминная прикуска...
еще берем вилочек за 5р, мааленький такой, режем его, солим, смазываем сметанкой, ммммм, как раз на трех челевек похрустеть.
Женщины от экономии очень быстро в депресняк впадают, а мужики тут же заражаются этим унынием...так что ищите в себе резервы для борьбы и хорошего настроения и климат в семье сразу лучше станет....проверено...у нас похоже было не так круто как у вас, но похоже...и как только я перестала унывать и расстраиваться, волевым усилием, так сразу и мужу лучше стало, а потом как то все незаметно наладилось....

koshka_ru
Женщины от экономии очень быстро в депресняк впадают

да не все,некотоые,которые по деятельнее,начинают изыскивать пути и включать резервные системы организма :D

Хочу поделиться своим опытом про экономность: попробуйте вместо макарон крупы. Тоже дешево, но намного полезнее для организма. Например греча. А мясо тока загаживает кишки. Все наладится.

просто жду мнений
тяжело, когда любимый человек не может выпутаться из круговерти

Сможет ! И всегда есть еще и еще один шанс. Так сложилось у вас, что только вы сможете его подбодрить. Удачи !

Рыся
не все

это я про себя, сначала я депресняк, типа все нищета, просвета не видно, а когда ссориться начали, взяла себя за шкварник, подумала и настроение поправила. И все стало лучше, почти сразу...

koshka_ru
взяла себя за шкварник, подумала и настроение поправила. И все стало лучше, почти сразу

вот самое лучшиее лекарство

просто жду мнений
Разные там - водители, грузчики, сторожа, дворники - не подходят,

Сторож тоже медотвод?

просто жду мнений
Замечательно разбирается в машинах, организатор неплохой

А что мешает в автосервис, или по объявлению машины ремонтировать. Мой вон во дворе машину друзьям делал, когда полгода без работы сидел. Все равно давал деньги на хлеб-молоко.
В итоге правда все равно работу ему я нашла, ну и что , мы же одна семья.

Mеrlin
Мужские должны быть - в первую очередь. Вариант рассылки резюме и простите тупого ожидания перед монитором я так понимаю пройденно-провальный вариант поиска.

• 1000000000

*J&G*
Сторож тоже медотвод

а вы попробуйте найти вакансию сторожа!!!! сейчас пенсионеров фиг с этих мест выгонишь! а то, что есть - нужны специализированные с лицензией охранники..

*J&G*
автосервис, или по объявлению машины ремонтировать

в автосервисах нет вакансий. он уже обходил, объездил с полмиллиона штук((( а по объявлению сейчас: проще в ту же мастерскую обратиться, т.к. мелкий ремонт друзья-товарищи помогают, а серьезный - нужно оборудование, подъемники те же..

у меня знакмый работать пытался в хорошей фирме продуктовой на своей машине - менежером вроде - сократили еще до ногвого года -
теперь приемщик сотовых телефонов сидит и помоему не плохо пока себя чувствует - обычно я помню на таких работах девушки сидят - но может он что нить такое попробует или в магазин где продают рыболовные всякие снасти???? короче просто походите по ближайшим торговым центрам -рынкам - может и найдет чтонить

просто жду мнений
а вы попробуйте найти вакансию сторожа!!!!

Знакомца тут вспомнил - ваще без всякого образования устроился кладовщиком, реально вакансии перебирал - нос воротил, причем - по газетке, про инет он только слышал краем уха, нашел устроивший его вариант (он все поближе к дому искал - ленивец), сейчас карьерно подрос - на погрузчике катается по территории предприятия, денег на житье-бытье хватает, еще и развлекаться успевает.

Инь
может, вам самой ему вакансии поискать?

Я сама мужу в инете искала... Главное ВМЕСТЕ! Вы ж сама первая помочь ему должны... Знаете ведь как: Один горюет, а семья воюет!

просто жду мнений
в автосервисах нет вакансий. он уже обходил, объездил с полмиллиона штук

Как нет? Я сама кучу объяв видела именно про автосервисы. На сайтах поищите - на Е1, на www.rabota66.ru/, 3432.superjob.ru/, www.rabotagrad.ru/, eburg.rabota.ru/, www.uraljob.ru/ и еще куча сайтов... Где-нить да выстрелит... Не только рассылать резюме надо, самим прозванивать...

блин, вы так описали свою ситуацию,..... такой мрачняк..... :( помоему вы сами своим кислым видом, загоняете мужика в негатив.
"ниначто денег нехватает"- а вы что з.п 3тыс получаете? (наверняка больше).
я неработаю,(сижу с мелким) у мужа з.п почти в 2 раза сократили, и после уплаты всех кредитов и за квартиру, на жизнь остается у нас 4тыс. в месяц, но это же не повод лезть на стенку и думать про суицид. я наоборот говорю: прорвемся, выживем, и в нетаких переделках бывали.
бывало по молодости и на 100 руб жили в неделю, и ничего выжили. главное позитив!!!!! и всё будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы