Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали детей

Девочки, тут в новостях сегодня смотрела сюжет про двух мам, у которых в роддоме перепутали малышей, женщины два с копейками года воспитывали не своих детей, думая, естественно, что детки родные. Истину выяснила одна из мамочек, русская, которая нашла в закромах клееночку, которую на ручку надевают малышу в роддоме и обнаружила, что там совсем чужое имя! Причем чеченское. Сама она русая с голубыми глазами, а ее малыш - черненький с черными глазами. В общем она узнала адрес по этой фамилии и пришла к той семье, где и обнаружила голубоглазого светлого мальчика %) В конце концов они выяснили при помощи экспертизы ДНК, что детей и вправду перепутали! Ужос! Был суд и он постановил, что детей надо поменять обратно %O Уже больших двухлеток! И их в итоге поменяли 2 мес назад , дети, естественно, тяжело переживают и мамы тоже. Вопрос у меня вот в чем. А стоило ли менять детей? Вот примеряю на себя эту ситуацию, если вдруг выяснится, что моя любимая дочка-не моя... Я своего ребенка не отдам никому Сделаю пластику и сбегу...Не знаю, что сделаю.. А вы?

очень похоже на утку :)

ужас %O меня аж затрясло!!!!!

как раз сегодня задумалась на эту тему. Не знаю, что ответить

Каша Малашина
если вдруг выяснится, что моя любимая дочка-не моя . и эту не отдала бы, но и ту ведь было бы жалко (родную). одни сослагат. наклонения.

Сорри, пугать не хотела никого...Для меня ситуация просто дикая..

Да уж, жуть какая %) , своего конечно я бы не отдала, а представьте, что Вы узнаете что Ваше РОДНОЕ чадо где-то не с Вами, его присвоить еще не захочется? Я б свихнулась наверно

Кобра
очень похоже на утку

Может быть, но где то с полгодаа назад в новостях такой случай показывали, правда не у нас, где-то за границей, там выяснили когда детям по году уже было, тоже поменялисьСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 19:25

На счет утки-ничего не скажу. В новостях по НТВ сегодня смотрела, показывали и мам и деток и врача роддома, где это случилось...

Дык и мамочку, которая уверяет, что если зачать с кем угодно на концерте Киркорова, то деть будет похож на Киркорова тоже показывали. И похож :)
Ну скажите конкретно, город, роддом..

Каша Малашина
Истину выяснила одна из мамочек, русская, которая нашла в закромах клееночку, которую на ручку надевают малышу в роддоме и обнаружила, что там совсем чужое имя!

мда, а раньше она куда смотрела? или опять все переврали в новостях

Хотя, иногда жизнь так пошутит.. Но что мой - мой я уверена.

не дай Бог. Дети ведь все понимают уже и к родителям привыкли. И родители уже считают их родными. Ужас.

Город и роддом от моего внимания ускользнули :(

Archer
а раньше она куда смотрела?

Вот это меня тоже удивило. Я лично эту клеенку с ручки обсмотрела всю на стописят раз и родственникам еще показывала.

Я бы забрала своего.Как-то рассказывали,как в деревне маальчиков перепутали,дак только лет в 12 выяснили...Вот где тяжело-то!И тоже поменялись детками.Родное есть родное.Но самое смешное,что оба мальчика стали жить в одной семье))))

И как же ни одна из мам раньше не догадалась прочитать эту бирочку? Как можно было даже не обратить внимания?

Кобра
очень похоже на утку

У свекрови в роддоме был такой же случай - после тяжелых родов ей приносили спеленатого малыша только на кормление, она только удивлялась тому, что он темненький и постоянно плачет, тогда как в родне все светловолосые и спокойные :) только день на третий она сама распеленала его и обнаружила, что на ручке бирочка с чужой фамилией. Оказалось, что ее настоящий сын у ее соседки по палате, а у той слабое зрение, поэтому она не могла прочитать, что написано на бирочке

а вам ребёнка сразу после родов показывали? к груди прикладывали? неужели даже не заметили как деть выглядит? у меня доча такая страшнулька родилась, что ни с кем не перепутаешь :P

тоже видела передачу, там у родственников родились дети в один день и поменяли их, узнали через 10 или 12 лет, в одной семье родители пили и вторая семья забрала своего родного по крови и своего просто родного н отдала :)
Мне кажется если растили и семьи хорошие то смысл детей так травмировать? Может есть смысл общаться, дружить? ну что-то такое :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 19:57

Pumochka
а вам ребёнка сразу после родов показывали?

ну бывает же КС с полным наркозом

Pippit
Мне кажется если растили и семьи хорошие то смысл детей так травмировать? Может есть смысл общаться, дружить? ну что-то такое

вот именно так и сдела бы!

Pippit
Может есть смысл общаться, дружить? ну что-то такое

Вот у меня тоже что-то такое мелькнуло. Но отдать ребенка, про которого два с лишним года думал, что это твой-мне трудно доступно :(

Ага, тоже смотрели только что в новостях сюжет этот... Кашмар, после нескольких лет бессоных ночей узнать что ребенок не твой, да потом еще и поменяться...

Pumochka
а вам ребёнка сразу после родов показывали? к груди прикладывали? неужели даже не заметили как деть выглядит?

показывали и прикладывали и я пыталась его рассмотреть и запомнить :D но когда принесли, всё по новой смотрела на него. Я тоже боялась а вдруг чужого принесут :)

Каша Малашина
Но отдать ребенка, про которого два с лишним года думал, что это твой-мне трудно доступно

а как жить и знать что твой родной не с тобой :(

Kaktusina

ВОТ ВОТ и я уже слышала где то эту историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы