Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали детей

Lenka-Penka
когда кровь на группу определяли.

ну слушай у меня не совпадает с родителями, у мамы 3+ у отца 4+ у меня 2+ Они оба кареглазые я серо-зеленая))) отец помоему до сих пор думает что я не его дочь%)

думала-думала над ситуацией, и решила, что МОЙ ребенок - тот, кого растила, а не тот, кого рожала... ну, окажись я в такой ситуации.
ну вот как это? только я знаю, что "такауси" - это "Котауси" из Чуковского, что когда дите садится на горшок, надо дать книжку, что ящики с игрушками "помогает" вытаскивать мишка-перчатка, что когда дите катается с горки, внизу должна "скакать" лягушка и говорить "иди ко мне скорее", а потом лягушка должна перевернуться кверху животом, как в стихотворении "жук упал и встать не может, ждет он, кто ему поможет", и дочь ей поможет "встать", что она любит воду с лимоном и не воспринимает никакие батоны, что она помогает мне вытаскивать тарелки из посудомойки, что она любит, когда над ней "парит" простыня, что она любит рвать "ягодки" с липы , и сидеть в развилке дерева, и кидать камушки в воду, и вставлять именно определенную бусинку-звездочку из кучи бусин в волосы кукле, и лепить снеговика из пластилина?! и вот этот мой ребенок вдруг попадет туда, где его не знают?
не... мама - та, которая растит ребенка... только после обдумывания этого случая я поняла (как мне кажется) тех, кто усыновляет детей...

Katana

если бы у ваших родителей была первая группа крови - было бы сложно поверить, если б ваша кровь отличалась от первой группы крови...

Неждана

как замечательно сказано!...........

есть на эту тему притча."пришли однажды к царю соломону две женщины с одним ребенком.и каждая твердила что это ее ребенок.никто не хотел уступать.тогда царь сказал-вас две,ребенок один.разрубите его пополам.и будет у каждой.тогда одна из двоих женщин сказала-не надо этого делать.пусть ребенок останется со второй.так и порешили".как вы думаете-кто из них настоящая мать?это к тому-забрать второго или нет

Katana
отец помоему до сих пор думает что я не его дочь

сомнения порождают страхи и лживые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы