Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали детей

Вообще, странно, конечно. Вот мне ляльку три дня первую не приносили-в реанимации была, на третий день я уже сама просилась и меня пустили покормить, в палате в кювезах лежало 6 малышей, свою я узнала СРАЗУ, даже сомнений не возникало-это мой ребенок.

Archer
Я тоже боялась а вдруг чужого принесут
а если бирочки препутают?

Кобра
Но что мой - мой я уверена.

+1. Как-то удивлена, но ИМХО мать своего ребенка увидев один раз не спутает ни с каким другим ребенком.
Пока лежали в родовой вместе я рассмотрела сына вдоль и поперек, ошибки просто исключены.

Все не читала. Случай реальный произошел с нашими родственниками. Поменяли двух девочек в роддоме (более 30 лет назад) Девочки выросли , и чисто случайно это выяснилось. Итог - одна приехала к своим биологичексим родителям, познакомилась, до сих пор общаются. Все родственники приняли, как свою. Вторая ответила, что у нее одни родители - те которые воспитали! Никуда не поехала, ни с кем не знакомилась. Одна с биологической семье %) (или как там правильно?) была старшим ребенком , в "приемной" оказалсь младшей, растили в оччччень большой любви и ласке. Вторая в "приемной" -старшей , в "биологичесой" - самой младшей....Живут в деревне, сама лично с одной знакома.

Что в жизни только не бывает, меня конечно в роддоме не спутали, но волей случая с мамой в одной палате лежала женщина по фамилии Чукраева, а мама Чукреева и детей родили в один день, так мой папа о том , что у него дочь узнал только дома, а в роддоме ему говорили что у него сын родился, вот он неделю сына и обмывал (у меня есть старшая сестра)Прикиньте парень обломался, когда из роддома меня забрал

Каша Малашина
которая нашла в закромах клееночку

%) бред какой-то

Кобра
очень похоже на утку

Таганай
бред какой-то

чего только в жизни не бывает...Сама ни за что не верила такому, пока воочую не увидела %)

Ой, я обоих детей в родзале рассматривала на предмет каких-нибудь примет :D Чтобы не привезли потом не того

я с таким бзиком шла рожать, когда на грудь положили давай рассматривать скорее, запоминать, а то ни дай бог..... %)
еще вопли его сразу запомнила, все таки тональность голоса у каждого своя.
по теме - не знаю, что бы сделала.

Если не утка, мамочкам надо подружиться-породниться, чтобы детки росли вместе. И обе мамочки рядом были :)

Пока не было своего ребенка,для меня все ляльки были на одно лицо,не за что бы не отличила :D А вот когда родила,поняла,что все такие разные,и свой особенно,один в один муж,только маленький,не с кем бы не перепутала. А пока не увидел,думаю возможна такая ситуация.

А я с обоими детьми сразу лежала1 У меня и проблемы такой не возникло бы. А если б узнала , что не мой - все равно не отдала бы, наверное и другого бы захотела забрать...

Каша Малашина
Вопрос у меня вот в чем. А стоило ли менять детей?

Я бы не стала. Мне даже однажды сон такой кошмарный приснился, что мой мальчик не мой, а моя оказывается соседская девочка, и мы как будто поменялись, а я все время ревела и скучала по моему мальчику.
Только не думайте, я не сумасшедшая :D

Мне мама рассказывала, что меня тоже в роддоме перепутали, после родов ей на кормление принесли чужого ребенка с её фамилией на клеёнки, она сразу сказала, что это не мой ребенок.

Каша Малашина
Истину выяснила одна из мамочек, русская, которая нашла в закромах клееночку, которую на ручку надевают малышу в роддоме

Идиотизм, ИМХО. Как понять "обнаружила"?! Она её что, при выписке сразу не видела?

Каша Малашина
Сама она русая с голубыми глазами, а ее малыш - черненький с черными глазами.

И это тоже никого не удивило, ога?

Кобра
очень похоже на утку

В лучших традициях мексиканских сериалов.

Ну примеряю на себя ситуацию и не понимаю, у нас в семье все смуглые и чернявые, если бы мне принесли блондина с голубыми глазами, у меня возникли бы большие вопросы еще в роддоме

КатеринаВ
Как-то рассказывали,как в деревне маальчиков перепутали,дак только лет в 12 выяснили...

Pippit
тоже видела передачу, там у родственников родились дети в один день и поменяли их, узнали через 10 или 12 лет, в одной семье родители пили и вторая семья забрала своего родного по крови и своего просто родного н отдала

тоже видела это. Оба мальчика в одной семье оказались.

Тоже бы задумалась, если бы не похожий ребенок бы родился. Да и в роддоме показывают сразу.
Хорошо что старший очень НАШ, похож очень (не видела его рождения), а младший мало что НАШ, но и видели оба как родился и запомнили.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 01:06

мамаВ.
у меня возникли бы большие вопросы еще в роддоме

Ой а сколько бы у мужа возникло бы вопросов :vava:

вот у нас очень сильно ни на кого не похож, нет, конечно, таких расхождений, как цвет глаз и кожи, но тем не менее, нельзя сказать, что вылитый тот или иной родитель, сборный какой-то, но если бы , не дай бог. (ттт), такое случилось, не знаю, крик души был бы забрать своего и не отдавать своего

Каша Малашина
Но отдать ребенка, про которого два с лишним года думал, что это твой-мне трудно доступно

+100
ситуацию себе слабо представляю, т.к. мой пупс был при мне с самого рождения, да и он настолько похож на нас с мужем, что не ошибешься - и личико, и глаза, и форма рук, и форма ногтей... думаю тем не менее что была бы против замены - единственное, что смогла представить, что несмотря на неопровержимые доказательства мой сын не был бы моим. не отдала бы.

Pumochka
а вам ребёнка сразу после родов показывали? к груди прикладывали?

Нет, хотя рожала сама. Но это было 10 лет назад в 40-м роддоме. Этим все сказано.

а 7 лет назад тамже уже показывали и прикладывали:)
не отдала бы точно, по возможности бы подружилась, по необходимости забрала бы второго.
А еще экспертизу бы делать даже не стала, за два года - это точно уже мой ребенок, да и за год и даже за неделю:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 14:39

Каша Малашина
. Я лично эту клеенку с ручки обсмотрела всю на стописят раз

+100.

Танюшкина радость
в 40-м роддоме.

мою мне и 14 лет назад показали и лежали вместе,а младший так похож на старшую,что спутать сложно %)

КатеринаВ
Как-то рассказывали,как в деревне маальчиков перепутали,дак только лет в 12 выяснили...Вот где тяжело-то!И тоже поменялись детками.Родное есть родное.Но самое смешное,что оба мальчика стали жить в одной семье))))

Смотрела эту историю несколько лет назад в "Пусть говорят". Там реально шла битва за одного мальчика - он весь такой умный, красивый, отличник. А второй вроде как ни тем ни этим не нужен. Ну раз живет, то пусть живет. Так жалко парня было :(

Просто жуть какая то!!!! %O :)
Ну не знаю я когда родила,всего его обсмотрела ...да даже не для того чтобы запомнить ...а так интересно было!!!! :)
На самом деле...ну не ужели у женщины не возникло в голове мысли что сама она светлая а ребеночек темненький?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы