Тема закрыта

Причина: 0

МТС списывает деньги за услуги о которых и не знаешь

Случайно проверила баланс вечером и утром, списали за погоду и еще за что-то. Начала звонить в МТС, у них сейчас есть услуга набираешь 157# и вызов, тебе приходит смс с 5-ю последними списаниями со счета. Очень удивилась увидев что у меня какая-то платная услуга "Соседние регионы", за которую аж 1 руб. в сутки берут.
Оператор объяснил, что раньше это было бесплатно, а с 6 марта стало платно, а информация есть на сайте и на автоинформаторе. На мой воспрос почему смс расылку не сделали, ответил, что абонентов много. %)
Причем отключить ее тоже с первого раза не удалось. :) Выслали смс что надо сделать, все сделали (эта же услуга оказалась у нескольких знакомых), на следующий день опять списание. Оператор говорит так, как вы делали временно не работает, делайте по-другому.
Вобщем, в кризис кто как может выживает.
Эта услуга есть на тарифе Суперпервый, подключенном больше года назад. Отключается 111 вызов 2110 и потом указания автоответчика или
111*2110# и вызов (это два дня назад не работало).

Спасибо за инфу ;)

а я думаю "куда у меня деньги с телефона деваются?" :D и не звоню вроде ни куда...

Ludk
в кризис кто как может выживает.

Настюня
Спасибо за инфу

ага! столько нового узнала! %)

набрала сейчас *157# за опрелеитель номера оказывается 1,64 списывается каждый день :D

Мегафон не лучше...Они с октября или ноября навязали всем абонентам услугу "Замени Гудок". Списывали ежемесячно по 60 рублей, без уведомления
Я ни сном, ни духом пока знакомые не спросили, почему у меня вместо гудков гимн Мегафона... %)

ЕжоваЯ
Списывали ежемесячно по 60 рублей, без уведомления
Я ни сном, ни духом пока знакомые не спросили, почему у меня вместо гудков гимн Мегафона... %)

та же история

Вот спасибо. А то деньги уходят, а куда не говорят :D

я вот баланс проверить не могу 2 день,пишет неправильный номер,а набираю решетка 100 решетка

приходила смс, что туслугп представляется бесплатно, но с ... числа будет 64 рэ в месяц. Многие эту смс не отразили просто

Натальюшка
баланс

*100#

Натальюшка
решетка 100 решетка

изменился - только что звонила им по этому - *100#

Натальюшка
решетка 100 решетка

так надо звездочка 100 решетка

Ludk
набираешь *157# и вызов

сразу должно прийти? Мне высветилось, что детализация отправлена по смс, смс-ки нету((

Изyмрудная Лоза
сразу должно прийти? Мне высветилось, что детализация отправлена по смс, смс-ки нету((

также :(

Mari 79

спасиб,проверила.Кстати смс не приходит (которая *157#)

Кстати, прогноз погоды у них всегда врет

смс пришла,соседние регионы есть и у меня(только она указана),но ее я сама подключала

У меня пришла детализация. Тоже снимают за соседние регионы. А что это за услуга?

Изyмрудная Лоза
смс-ки нету((

мне пришла, но там только 1 списание....а не 5 как обещали

ну вот-тоже Регионы оказались подключены(((

Ludk
Ludk
мама

спасибо Вам большое! хоть разобралась немного с телефонным счетом, отключила эти Соседние регионы

а мне аж 2 одинаковые смс-ки пришли! %) я теперь задумалась, а не сделали ли они входящие платными? с них станется.

Изyмрудная Лоза
Регионы

это если хочешь разговаривать по цене как дома,но в соседней области.Мы в курган часто ездим,но область другая уже.А так цены на звонки как в домашней сети :)

Чук и Гек
а не сделали ли они входящие платными? с них станется.

глупости не говорите, компания в рамках закона действует

Изyмрудная Лоза
сразу должно прийти?

нет, надо подождать

Mari 79

НИКОГДА не было команды #100#

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы