Тема закрыта

Причина: 0

на кого похож ваш ребенок?

просто интересно стало!!! что говорят ваши родители и родители папы, друзья - на кого похож ребенок??? :) :) :) мои родственники, друзья и друзья мужа говорят, что дочка вылитая я, а вот родители мужа утверждают, что ребенок копия - он :D

сын - на меня, дочь - на отца.

У меня смесь нас обоих:)

наш сын - копия папа :)

тетенька
друзья мужа говорят, что дочка вылитая я, а вот родители мужа утверждают, что ребенок копия - он :D

может вы просто похожи меж собой? ;)

все говорят что сын похож на мужа, а я смотрю и явно вижу, что на меня! :D да и коллеги по работе говорят что на меня :)

сначала дочь была похожа на свекровь, потом на папу, потом на меня, теперь опять на папу. Нам годик.

На всех сразу и ни на кого в отдельности:)

Нам почти 10 мес. Дочь походит на папку, но инога просвечивает что то моё :)

У нас старшая похожа на папу,а младшая на меня,зато никому не обидно :D

Мои дети - маленькие клоны своего папы, только женского полу :D

У меня родственник один раз на вопрос "А сын на Вас похож?" ответил "Да х,,, его знает , я у дороги живу" :D

тетенька
дочка вылитая я, а вот родители мужа утверждают, что ребенок копия - он

у нас со старшим также :D все с моей стороны и часть общих знакомых говорят, что сын мой, и только родители мужа - что внук на них похож %)

Наша дочь - папина. Как только я ее после родов увидела, стало ясно, ну, папина она, просто копия. Сейчас ей 5, стало проявляться что-то мое.

Мои родственники и друзья говорят что сына на меня похож!!!!!!
С папой та же история!!!! :)
Я думаю что он вообще ни на кого не похож!!!! :D

На меня. Только глаза свекра :)

Говорят что копия папы,но я с этим не за что не соглашусь, и всегда обижаюсь...

а мне просто смешно, что свекровь и свекр не могут согласиться с очевидными вещами :D

тетенька

все говорят, что сын вылитый папа, и только свёкры уверены, что только на меня похож. Объективно всё моё, кроме глаз :)

Сам на себя :P

По мнению окружающих и родни : старший сын- моя точная копия, младший- точная копия отца. :)

Элизабет

а что обидного?

До 3-х лет дочь была похожа на папу, потом стала меняться. Сейчас ни на кого не похожа - на себя только. Только ямочки на щечках бабушкины (моей мамы, что приятно) остались)))

Вот вам - развлекайтесь :D
www.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter-upload.php

Хиллари
наш сын - копия папа

Нюкочка
а что обидного?

Ну если выразится мягко,я чуть симпатичнее мужа,хотелось бы симпатичного ребенка.Это скорее даже не обида а внутреннее растройство,Всегда казалось что мальчики на мам похожи,поэтому когда узнала,что мальчик выдохнула с облегчением))))))))) Сейчас в свои почти 30,муж заматерел и стал хорошо выглядеть,а вот смотрю его фотки из детства-юности и пугаюсь %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы