Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург глазами приезжих :)

Провожу небольшое исследование (не в коммерческих целях, так что вроде правилам форума не противоречит)), так вот очень хотелось бы услышать Ваше мнение (а особенно ценно мнение приезжих в наш город) о том, какое впечатление складывается об Екатеринбурге у приезжих. Если можно - с разъяснениями )))
надеюсь, понятно задала вопрос :)

интересно...посижу послушаю... :)

Я когда поступила в ВУЗ, жила в общаге, так не любила Ё-бург, такой он мне чужой был, давил сильно. А теперь вот живу уже 11 лет и полюбила, и родней нет :)
А так красивый, конечно, особенно ночью :rose:
И ещё ведь смотря откуда приехал ;) Если из Москвы, Питера одно впечатление, а если из маленького городка или деревушки, совсем другое :) Я потеряться сначала жутко боялась :D Выучила маршрут от ЖДвокзала да ВУЗа и обратно, ни шагу влево-вправо :) Потом потихоньку изучать начала. Меня УПИ впечатлил, как и многих, наверное. Стоит так величественно на горке :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 00:33

Мяу...
так не любила

почему? :)

Мяу...
давил сильно

мама
у приезжих.

активный город.перспективный в плане обучения для детей,ребёнку есть куда податься-море спортивных секций,творческих :) это плюсы.
из минусов-наркомания процветает,шприцы чуть ли не повсюду много бомжей ну и климат само собой не самый лудший.у меня всё.живу тут уже три года.к городу привыкнуть никак не могу :( :(

нежно люблю за воспоминания бесшабашной институтской жизни
жить бы не смогла, суматошный больно)

Скажу за подругу, из столицы с любовью... Она три года в Москве, раньше здесь обитала...
Очень грязно! У вас что даже в центре снег не убирают! %)

Я тоже не любила этот город, живу тут с 2001 года. Но уже конечно привыкла, хотя родным его не считаю. Грязный оч. Хотя, с того же 2001 года ситуация кардинально изменилась, все чистят-убирают регулярно (Сортировка). Но вот, хоть убей, кажется мне этот город серым %)
Еще забыла, оч мало зелени, летом лысо как-то, парков малоСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 00:35

мама
почему?

Приехала из маленького городка, где все друг друга знают, а тут столько народу, никому до тебя особо дела нет, никому ты в принципе тут не нужен :(

Olkin_NT
город серым

Мяу...
Приехала из маленького городка, где все друг друга знают, а тут столько народу, никому до тебя особо дела нет, никому ты в принципе тут не нужен

Не, Е-бург - это деревня, по улице спокойно пройти невозможно, незамеченной :D Все друг друга знают :)

Мяу...
Меня УПИ впечатлил, как и многих, наверное. Стоит так величественно на горке

Приехала, сказала никуда больше не пойду, буду учиться здесь

Акулищща
Приехала, сказала никуда больше не пойду, буду учиться здесь

и я так же :D

А цвет города нашего, ИМХО, зависит от цвета неба... Как солнышко и не облачка - он очень даже не серый...

VELD
Не, Е-бург - это деревня, по улице спокойно пройти невозможно, незамеченной Все друг друга знают

ну, по прошествии лет и соглашусь, а тогда %) ужас, как мне быыло одиноко :(

Мяу...
как мне быыло одиноко

Могу понять... Сама теряюсь в чужих городах...

Жутко скучаю по плотинке и шарташу (синие камни)... Сколько пережила там романтических мгновений :love:

мое творение на тот момент

Дом – это там, где ждут.
Дом – это там, где любят.
Дома никогда не врут.
Дома тебя не осудят.

Ты скитаешься среди чужих,
Обижаешь, тебя обижают.
Ты не встретишь здесь родных,
Незнакомцы тебя окружают.

У тебя нет возможности взять
И расслабиться, просто, как дома,
Эту маску жестокости снять,
Помечтать, вспомнить детство снова.

И, если ты очень устал,
Ты вернись домой, тебя ждут.
Если ты совсем уже сдал,
Тебе силы жизни вернут.

Надо только домой попасть,
Добежать, дойти, доползти.
Лишь бы без сил не упасть
И эту дорогу к дому пройти…

Мяу...

Но страшно аш, что в голове-то было на тот момент :)

VELD
Не, Е-бург - это деревня, по улице спокойно пройти невозможно, незамеченной Все друг друга знают

+2343435354

VELD
А цвет города нашего, ИМХО, зависит от цвета неба... Как солнышко и не облачка - он очень даже не серый..

+1

Мяу...

Круто... в некоторых строчках узнала себя

VELD
Могу понять... Сама теряюсь в чужих городах...

Я только через три года узнала, что Малышева параллельно Ленина :D А вобще институтские годы были самыми веселыми. Я УрГУПС закончила, там оч красиво кстати, такой вид на пруд и парк симпатичный :)

Olkin_NT
Я только через три года узнала, что Малышева параллельно Ленина

:D :D :D

Olkin_NT
Я УрГУПС закончила, там оч красиво кстати, такой вид на пруд и парк симпатичный

да :) я туда не доехала, может туда бы пошла учиться :D

С каждым годом город всё краше, это радует. Много дорогих автомобилей и бутиков, что говорит о высоком уровне доходов некоторых горожан. При этом основная масса людей живёт весьма скромно.

Не нравятся:
1.Мешанина в архитектуре - новые здания втискивают куда попало, не особо заботясь об общей картине.
2.Неудобные транспортные пути (из-за того, что в черте города немало крупных предприятий).
3.Грязная река.

1. Летом - пыль. За несколько минут обувь покрывается таким слоем пыли, что не хочется даже думать, сколько её попало в лёгкие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы