Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас отношения с братом/сестрой

Результаты опроса

Доверительные (рассказываю все что со мной происходит)
36.6%
Он/она просто брат/сестра (ничего личного не рассказываю)
34.8%
Др. отношения
28.6%
Проголосовало: 161

ваще не общаемся,и знать ее не хочу :)

Нежно люблю своего единственного брата :love:

А "др. отношения" - это что может быть? Не придумала.

Натальюшка

почему? %) (можно не отвечать)

Натальюшка
не общаемся,и знать ее не хочу

А почему?

я бы с ним дружнее общалась, но периодически сильно пьет, а в душе я его люблю

alita(bonni)
Нежно люблю своего единственного брата

:heart:

Lola&Mеsхи
А почему?

очень долгая и муторная история длинною в полгода.Я ей плечо подставила,а она мне деньги(очень большие)не вернула,было время мне детей кормить нечем было,а она парламент курила ходила.Бог ей судья,а мне в окружении такого дерьма не надо.И я рада что это рано произошло,а то обычно всю жизнь живешь и не знаешь что за человек. :)

у меня 100% родных по крови нет братьев/сестер. Сестра родная только по-маме, мне почемуто просто сестра...
А сестра родная по-отцу, более близкая в плане, отношения

Ивашка
Доверительные (рассказываю все что со мной происходит) , а вот с братом (по-отцу) вообще не общаемся... он младше на 10 лет и как-то не было общих тем...никогда не жили под одной крышей. может из-за этого... :(

Натальюшка

:rose:

Натальюшка

Ничесе.. :(

Альта

Lola&Mеsхи

ага,всяко бывает :) но от близких удара никогда не ждешь,но оказывается никому нельзя доверять :(

Натальюшка
нельзя доверять

это точно...есть пример в семье мужа. брат с сестрой вообще не общаются, а всему виной жилищный вопрос... :(

Нас близкие (тоже без подровностей) кинули на 200 000. Ниче...пережили :( Урок на будущее

Больше всего денег жалко,сумма 100тыров,она жила за мой счет,я ей лечение оплачивала,а она моих детей потом выб**дками назвала.Я так то спокойная,но тогда даже муж не мог меня оторвать от нее.Я думала ее просто убью.Самое козырное,что родились мы с ней в один день с разницей в 3 года(она младше) :D Надеюсь,ни у кого такого не будет :)

Натальюшка
я ей лечение оплачивала,а она моих детей потом выб**дками назвала

:(

Натальюшка

Альта
Ниче...пережили

вот и мы пережили :) правда не скрою,без серьезных успокоительных не обошлось :D помнится я неделю не спала.

Ивашка
это что может быть? Не придумала

К примеру: У меня был младший брат(на 11 лет)вырос на руках(за неимением отца) а на днях пришел и обвинил во всём меня(я виноват,что он украл у бабушки телевизор %O ,я виноват,что не проследил за ним ) обозвал меня гандоном(Андрей,прости),я виноват,что......многое могу добавить...зачем?

Мои сестренки (родная старше на 4 года, двоюродная младще на 3) - лучшие подруги, красавицы, умницы :) обожаю их
но всего не расскажу никому

бен ганн
обозвал меня гандоном(

:D :D ужОс

я оказалась тоже виноватой,но это ошибка родителей

бен ганн
я виноват,что не проследил за ним

:( Может он слишком молод чтобы понять что вы для него сделали?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:31

Ивашка

Да нет, тут дело не в молодости.......

Альта
тут дело не в молодости.......

правильно.Это ошибка родителей,которые старших ругают за ошибки младшего,а младший в итоге понимает что можно пакостить и вины не понесет

А я со своей сестрой больше 10 лет не общаюсь и не хочу даже видеть, слышать, она для меня не существует больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы