Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас отношения с братом/сестрой

Смотрю по результатам: середина на половину.
И все же, что подозревают под разделом "др. отношения"?

Ивашка
Может он слишком молод чтобы понять что вы для него сделали?

Да ни хрена я для него не сделал.И не собирался кстати(а с чего ради?)

Мамуля двух отпрысков
А я со своей сестрой больше 10 лет не общаюсь и не хочу даже видеть, слышать, она для меня не существует больше

:( Печально... и что, нет шансов наладить отношения?

Мамуля двух отпрысков
А я со своей сестрой больше 10 лет не общаюсь и не хочу даже видеть, слышать, она для меня не существует больше

Грустно...
Почему так?

Мамуля двух отпрысков

а у вас почему если не секрет конечно?

Эдда
и материально

как?

Эдда
... как пример, добавляла на первоначальный взнос на покупку квартиры...

безвозмездно?????

Обожаю своих сестер, и ссоры были, и друзья навеки, но они такие мои родные :heart: :rose:

Натальюшка
а у вас почему если не секрет конечно?

Долгая история , но вкраце, был 1996 год, я воспитывала дочь (2 года) одна, семья наша: мама, дяда-мамин брат-инвалид 1 группы (недвижимый)и моя прабабушка (1907 года рожд) , жила с нами в соседней квартире (слава Богу , не в другом районе) сестра замужем отдельно, и вот в один недобрый день у мамы случается инсульт) я не успеваю со всем своим выводком, звоню сестре прошу помощи, она конечно тут же прискокала, хотя жила в Верх-Дуброво (30 мин от Екб) кинулась без ума и памяти помогать, только на второй день прибывания у нас дома, узнаю, что с мужем она рассходится и у нее есть мужик с которым она должна встречаться, а ко мне она приехала только под благовидным предлогом, чтоб от мужа свалить и вот она заявляет мне что жить она у меня не будет, у меня просто руки опустились, ладно соседка у меня золотая у нее сын с моей 1,5 мес разница и вот я каждый день в 7 утра заводила к ней дочь, сама летела в больницу, мама в очень тяжелом состоянии была и за ней требовался постоянный уход, вот до вечера я в больнице, потом по магазам, потом домой, дочь заберу, она как обезьяна на мне повиснет, а у меня сил просто нет, закидываю в машину стирку, начиню есть готовить, потом дочку укладывать, потом домашние дела, вообщем ложилась я часа в 3 спать в 5 подъем, начинала все гладить, что вечером выстирала, потом маме в больницу готовить, потом дядю поднять, покормить всех ,и так каждый день почти месяц подрят вообщем с ног валилась, а моя сестра в это время с е....ем развлекалась, но мама выйдя из больницы простила ее, да и я тоже, что греха таить, через год у мамы случился 2-ой инсульт и моя сестра поступает также, а через год случается 3-ий инсульт я просто взмолилась, чтоб она помогла мне, на что она мне заявила6 ТЕБЕ ЭТО НАДО, ВОТ ТЫ И РАСХЛЕБЫВАЙ!!!! И ушла, не буду в красках описывать как я 12 лет ухаживала за больной мамой, как на моих руках умирала бабушка, после которой сестре квартира досталась, она правда только чрез пол года об этом узнала, так как не была у бабушки ни разу, хотя ведбьпонимала, что в 94 года без помощи не обойтись, а потом умерла мама, сестра даже не посчитала нужным на похороны приехать, хотя ей доброжелатели сообщили где и когда похороны будут, но настоящий шок я испытала, когда она вперед меня в нотариальную контору сбегала и заявила свои права на наследство, а я еще маму уговаривала, что нафиг завещание не нужно, ведь сестра знала, что это и так моя квартира, а мама была права!!!!Да много еще всего было, боюсь утомить :(

бен ганн
У меня был младший брат(на 11 лет)вырос на руках

А что, брат помер, Боже упаси?

Мамуля двух отпрысков

Классик прав на века в России! Квартирный вопрос их испортил!

Мамуля двух отпрысков

для Вас - перечитайте притчу из библии о блудном сыне
Любовь порой не измеряется в поступках и не Вам делить наследство

Мамуля двух отпрысков

ужас какой

Листья ивы
Любовь порой не измеряется в поступках и не Вам делить наследство

А я вообще ничего не делила, просто тупо ухаживая за всеми, зная: это квартира -сестре, это -мне, она рассудила подругому, да Бог ей судья, просто не хочу общаться и все

Лукерья Симакова

Листья ивы

Внимательно читали? Никто ничего не делил.

Мамуля двух отпрысков

мдааа....Есть же с**ки на свете.... :(

ikin8

А это и есть моя ЗОЛОТАЯ соседка!!!!!!!!!!!!!Правда съехала она от меня -зараза, вот кого квартирный вопрос сгубил :PСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 02:31

Лукерья Симакова
что, брат помер, Боже упаси?

Да лучше бы помер,чемслышать от него такое

Мамуля двух отпрысков

Ужас...я в шоке от прочитанного! но, поверте мне, жизнь все расставит на свои места! И вам за ваши подвиги награда придет и ей за её поступки...

бен ганн

тьфу, типун тебе... :D

ikin8

Мамуля двух отпрысков

порой чужие люди,роднее всех друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы