Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас отношения с братом/сестрой

у нас очень хорошие отношения..
но я бы не назвала "доверительными" в том плане, как в этом опросе.. что я бегу к нему все рассказывать каждый день, каждый чих..
ни к чему ему это..
я его обожаю.. он идеальный брат, мужчина, вообще классный человек!

если что-то случится, я могу на него рассчитывать. Я даже могу не спрашивать об этом. Это просто есть.
он тот человек, который всегда поможет и будет на моей стороне, как бы я ни косячила сама
его друзья - автоматически и мои тоже. Все ко мне относятся к приязнью и уважением. Его новые родственники со стороны жены - также.. и в этом заслуга его.

очень жалею людей, которые лишены таких братьев/сестер..
не всегда это их вина..

мамаСа (vipera berus)
и я знаю, что случись у меня беда, когда отвернутся все - брат не отвернется и с другого конца света помчится помогать. потому что брат.

+много.

мамаСа (vipera berus)
Пы сы. только из-за своих отношений с братом иногда думаю, что дочке надо родить братика или сестренку. а то оставлю ее одну на этом свете :(

Надо

люблю младшего брата - отношения доверительные :)

Моя сестра знатная партизанка, думаю, никому всё о себе не рассказывает.

С братом видимся только потому, что он живет с родителями. Когда переедут с женой и ребенком в свою кв., надеюсь, что не буду их ни слышать ни видеть. На это тоже есть свои причины - гадости, которые он и его жена вытворяют и говорят по отношению к нам и родителям.

alita(bonni)
Нежно люблю своего единственного брата

Мамзель
очень жалею людей, которые лишены таких братьев/сестер..

1. и совет таким людям только один - держите нейтралитет, не сжигайте все мосты. молодость проходит, разногласия тоже. у моей мамы есть двоюродная сестра, с которой они все детство жили под одной крышей. в молодости чего только между ними не было, годами не разговаривали. а сейчас наступила старость, и они вместе, о обе говорят, как хорошо, что при всех наших ссорах мы не наговорили такого, после чего нельзя помириться, что не перешагнули черту.

Мой братик младше меня на три года. Считаю что он самый идеальный брат, настоящий мужчина. У нас именно доверительные отношения. Он мне многое рассказывает и я с ним делюсь. Наши половинки сначала не понимали нас. Т.к. у них другие отношения с братьями-сестрами, но сейчас даже завидуют по-доброму.

не общаемся 9 лет. савсем %)

люблю младшего брата,и глотку за него перегрызу любому

ряженка
не общаемся 9 лет. савсем

Это не предел. Не общаемся последние лет 18-19. И не хочу.
Может это и грустно, но все сложилось именно так как сложилось. :( Порой с друзьями отношения гораздо ближе, чем с родственниками. (хотя что в этом удивительного - друзей-то мы выбираем сами. А вот родственников, к сожалению, нет...)

Брат старше на 3 года,люблю его безумно ,он у меня самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ерошка*
друзей-то мы выбираем сами. А вот родственников, к сожалению, нет...)

афоризм...
С сестрой отношения вполне доверительные, да нам особо и скрывать нечего...
Разница в возрасте 7 лет...

Люблю и доверяю многое, он аналогично :love:

Ивашка
И все же, что подозревают под разделом "др. отношения"?

Мой старший брат мне всё про себя рассказывает, а я нет.

Naturlich!
афоризм...

Да я и не спорю.... Если просто нет ну никаких отношений - чужие люди порой ближе...Грустно, конеш.... :(

Ерошка*
Порой с друзьями отношения гораздо ближе, чем с родственниками. (хотя что в этом удивительного - друзей-то мы выбираем сами. А вот родственников, к сожалению, нет...)

особенно учитывая что мама всю жизнь, как у меян появился братец (разница 5 лет) вела себя не очень умно, буквально сделала все, чтобы мы были не друзьями, а конкурентами, и потом мне же еще предъявила, когда он вырос, что это Я его неправильно воспитывала %) хотя меня к его воспитанию и близко не подпускали и все наши конфликты насильственно решались сразу же в его пользу, что разумеется не лучшим образом на его характере сказалось.
Сейчас мне 28, ему 23... Видимся нечасто и нет особой потребности о чем-то поговорить, особенно после того как мама звонит и в истерике заставляет меня разбираться в его проблемах... ну точнее пытается заставить. Я все ж не Господь Бог, да и нельзя решить за человека его проблемы... проще всего когда можно просто дать денег, но обычно это ничего не решает.
Вот если бы это был просто посторонний человек и нас бы жизнь свела в одной компании, я бы ни за что с таким тесно общатсья не стала и дружбы бы не было. Потому что именно его некоторые черты характера, мировоззрение и т.д. мне непонятны, неприятны, неинтересны, и я никогда себя по жизни не насиловала, искусственно поддерживая дружбу с неприятными мне людьми. Но вот с родственниками все же отношения поддерживать надо... поэтому на помощь от меня и моей семьи он рассчитывать может всегда, но душевной близости у нас с ним никогда видимо уже не будет. :(

а я хочу похвастаться...у меня 2 сестры,разница между мной и ними в 8 и 10 лет,поначалу в дестве они меня бесили,особенно,когда хотелось погулять,а приходилось с ними нянчится,а сейчас все выросли и ближе людей у меня нет,они меня всегда поддержат и я их тоже и со всеми проблемами они бегут ко мне,а как любят мою дочь... :heart:

Tatyana_Mos
а я хочу похвастаться...у меня 2 сестры,разница между мной и ними в 8 и 10 лет,поначалу в дестве они меня бесили,особенно,когда хотелось погулять,а приходилось с ними нянчится,а сейчас все выросли и ближе людей у меня нет,они меня всегда поддержат и я их тоже и со всеми проблемами они бегут ко мне,а как любят мою дочь...

Завидую белой завистью!!!! :rose:

А у меня с братом младшим 17 лет!!! разница.Но отношения прекрасные.Бывали по мелочам недопонимания небольшие,но это у всех бывает .А так всегда помогаем,поддерживаем друг друга. Вообщем могу сказать брат у меня вот такой :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы