Тема закрыта

Причина: 0

Присутствует ли в вашей жизни духовность, философия?

Все озабочены только покупками, деньгами, материальными благами. Суетно все.
А есть ли в вашей жизни духовность? Йога, философия и тому подобное? Что-то несуетное?
Если есть, то что?

аноним
Если есть, то что?

Книги. Когда читаешь что-то для души, действительно отвлекаешься от всего "суетного". Читаю очень много, но философией не увлекаюсь - нет такой потребности, по крайней мере, в настоящее время. Ну и музыка.

аноним
Все озабочены только покупками, деньгами, материальными благами.

А этим я вообще не озабочена. Пошла в магазин, купила поесть - вот и все. Я думаю, у многих такое же отношение к жизни. Вовсе не все "озабочены материальными благами".

Змий-искуситель
А отчего анонимно, мамо ? :)

Ну так

Змий-искуситель
Есть!

А конкретнее?

аноним
философия

Читаю Пауло Коэльо, Анхеля дэ Куатье, это для меня духовность и философия, так как книги действительно уникальные

аноним
Все озабочены только покупками, деньгами, материальными благами. Суетно все.
А есть ли в вашей жизни духовность? Йога, философия и тому подобное? Что-то несуетное?
Если есть, то что?

нет, канеш))
кроме вас все чудовищно бездуховны:D

Бестия@
Анхель дэ Куатьэ, это для меня духовность и философия, так как книги действительно уникальные

dianИЩa
нет, канеш))
кроме вас все чудовищно бездуховны

да ваще..

dianИЩa
кроме вас все чудовищно бездуховны:D

Я не претендую на роль сверхдуховного человека, скорее как раз хочу заполнить некую пустоту, отойти от суетности немного.

Мамки вы правдо вот это все читаете? Ну и как? Втыкает? А проще жить не пробовали :)

Почему противопоставляете духовное и НЕдуховное? Мне хочется всё сочетать, я стараюсь...

аноним
А есть ли в вашей жизни духовность? Йога, философия и тому подобное?

Йога, философия и тому подобное никакого отношения к духовности не имеют. Равно как шахматы, история КПСС или умение вышивать крестиком

Germiona
философия и тому подобное никакого отношения к духовности не имеют

Только Он и наше отношение к Нему имеет силу духовности ?
Как быть тем немногим, кто к Нему как к части истории культуры относится, не более ?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:02

это есть в моей жизни.и в жизни каждоо,просто не все знают об этом, пока!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено модератором 22-03-2009 в 12:35

Змий-искуситель
Только Он и наше отношение к Нему имеет силу духовности ?

Термин "сила духовности" какой-то странный, на мой взгляд. В остальном - почти так. Просто понятие "духовность" - гораздо уже и конкретнее, чем его используют, запихивая в это понятие и интеллектуальную жизнь человека, и душевную, и зачастую даже общественную.

Germiona
понятие "духовность"

Атеисты бездуховны по определению ?

Змий-искуситель
Как быть тем немногим, кто к Нему как к части истории культуры относится, не более ?

наша песенка спета, папо )))

Змий-искуситель

Само собой

BUZZY из дома
наша песенка спета, папо )))

Все равно попадем куда нибудь :)

Змий-искуситель

совсем нет!!!!!!! просто мы иначе смортим на жизнь ! ну и на духовность!!!!!Сообщение было изменено модератором 22-03-2009 в 12:36

Змий-искуситель

мы! атеисты!я имею ввиду!!!

Што вы, што вы! Откуда в ж....пе алмазы?? :D :D Мы все больше желтой прессой балуемся! :D

BUZZY из дома
наша песенка спета, папо

Ешче Польска не згинела, Женя ! Споем, и даже не дуэтом, а хором ! :)

Змий-искуситель

Не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы