Тема закрыта

Причина: 0

есть ли жизнь после смерти?

Эрисс
Только не рассредотачивается а тебя засовывают в новое тело

Не, мне кажется просто что всякий полтергейст, и тому подобные "анамалии" как раз рассеевшиеся "души", некая энергия, способная как-то влиять на наш мир, но нами нераспознающаяся

Нежная
а ведь расказывают как отключаются во время каких-то оперций и смотрят на себя со стороны у меня, видимо, фантазии нет совсем. ничего не помню из того периода времени, что была под наркозом.

Эрисс

:love: была б дядькой-влюбилась! обожаю стройность мысли)))

Нежная
ты че прям на себя смотрела???ну и как...?

говорю же

ряженка
матрица нах.

ряженка
общего наркоза
2 раза был. при первом все помню почти

просто все монипуляции со мной видела со стороны

Нюкочка
ничего не помню из того периода времени, что была под наркозом.

а там же не под наркозом надо быть,а именно между жизнью и смертью...когда например сердце отключается-тебя откачивают,а твоя душа уже вышла из тела и вот если сердце заработает .то душа вернется в тело...ну как-то так короче... :D

Нежная
теперь моему мозгу есть чем заняться ближайшее время...

мой моСк еще со школьной скамьи, ка только над перезагруз выбрать начинает думать о Вселенной о ее конечности бесконечности :D

ряженка

:shock: :shock: :shock: сума сойти...

Нежная
а там же не под наркозом надо быть,а именно между жизнью и смертью...когда например сердце отключается-тебя откачивают,а твоя душа уже вышла из тела и вот если сердце заработает .то душа вернется в тело...ну как-то так короче спасибо, таких пертурбаций не надо мне.

ряженка

страшно было?

(Прости за идеотский вопрос... :D 0Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 01:54

Нежная
ну и как...?ощущения там и все такое...

помню четко, что долгоне могла лечь на кровать. те тело то мое лежало, а я как бы сверху сммотрю и понимаю, что если лягу щас, то все будет ок. и не могла это сделать и плохо так от этого было. и как только получилось, реально пришла в себя %)

ряженка

и че делали-то с тобой? это точно не глюк был?

Нежная
страшно было?

нет. не уютно. как то так

ряженка
помню четко, что долгоне могла лечь на кровать. те тело то мое лежало, а я как бы сверху сммотрю и понимаю, что если лягу щас, то все будет ок. и не могла это сделать и плохо так от этого было. и как только получилось, реально пришла в себя

вот это дааа.....ну и как вот тут не поверить в жизнь после смерти...????? %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 01:55

ряженка

ого!!!

Линочччка
и че делали-то с тобой? это точно не глюк был?

само капание в своем организме не видела, видела как везли по корридору, как перекладывали на кровать, как я лежу и см выше

Нежная
а именно между жизнью и смертью...когда например сердце отключается-тебя откачивают

...ну был у меня случай - во сне обмоталась веревка вокруг шеи, щас уж честно не помню че за веревка у меня в кровати нашлась :D Ну вобщем проснулась я в панике - дышать не могу, а спросони понять не могу почему, пока сознание не начала терять... ощущение жесть... до сих пор помню это чувство - вот ещё чуть чуть и тебя не станет. Вот совсем. Не то что радоваться - плакать тож будет нечем... но благо руками нащупала эту веревку, сняла, но блин с тех милых пор жизню люблю просто страшно :D Только вот со стороны я себя не увидела

ряженка
помню четко, что долгоне могла лечь на кровать. те тело то мое лежало, а я как бы сверху сммотрю и понимаю, что если лягу щас, то все будет ок. и не могла это сделать и плохо так от этого было. и как только получилось, реально пришла в себя %)

Пля. Не было наркоза и не нада :megashock:

Эрисс
это назывется Эксториризация ,когда человек не способен перенести боль тела

:shock: блииин.......

Эрисс

это назывется Эксториризация ,когда человек не способен перенести боль тела

можно подробнее?

все, не могу! пошла конфету сожру! щас тоже историю расскажу

Линочччка
се, не могу! пошла конфету сожру! щас тоже историю расскажу

Эрисс
фига распознаная

кем? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы