Тема закрыта

Причина: 0

есть ли жизнь после смерти?

Нежная

ты давай напригай там яндекс, мож ещё че умное выдаст :D

Линочччка
оно остается, но показывать его уже не нужно. на другом уровне его видно и так

воо....точно....там же как-бы типа другого измерения...там это все материализовывать не нужно... :)

Линочччка
оно остается, но показывать его уже не нужно. на другом уровне его видно и так

ну тогда все банально сводиться к душе заточенной в функциональную оболочку Хотя например даже с табуреткой в квантовой физике не все так просто. Ученые до сих пор не могут сказать что делает табуретка, когда мы на нее не смотрим))))) А вот тут выходит просто "другой уровень"

Нежная
я устала думать.....

:D верно, вредно это. От этого говорят мысли появляются :D

какие мы умные... :D мы ща разгадаем и докажем всё,что ученые не могут доказать...[img]www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1019.gif[/img] :D

Нежная
мы ща разгадаем и докажем всё,что ученые не могут доказать..

акакже! Это все потому что все ученые - в основном мужики! И логика у них неправильная, вот и не могут ниче толком придумать :D А мы ща девочки поднапряжемся и все решим!! :D :D Чет я опять все к феминизму свела... и че за притензии у меня к мужикам :D

точняк! а че чем мы хуже??? одна выдвинула теорию, другая дополнила, третья сомневается...

ULife

так их, гадов!

ULife

:D  а чё.все правильно сказала,у них не вышло,значит у нас по-любому выйдет!!!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-yes" data-emoji=" :yes: "></span>    :meet:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 03:32

Нежная
у них не вышло,значит у нас по-любому выйдет!!!

:D "Мужчина способен на все. Женщина - на все остальное"

особенно с яндексом.........

Нежная
особенно с яндексом.........

:D :D ща из-за нас переделают старую хохму - женщина с яндексом - как обезьяна с гранатой

ой ладно....мой мозг на сегодня достаточно поработал я пошла баюшки...[img]www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1064.gif[/img]

Нежная

так,темку в закладки!!!Завтра продолжим..... :D ;)

Линочччка

Я где то читала, что через 7 поколений, по материнской или по отцовской линии ты рождаешься заново :)
А если почитать назад (7 поколений назад), то как бы Я жила в начале 15 века. 2009 год - 490 (7 поколений * 70 средний возраст)= 1519 год %O

девочки мож кому веды дать послушать бывший муж закачал, лекции послушала вроде интересно там есть все и о бесмертие души и т,д самое интересное об отношениях мужчин и женщин, :)

Бестия@
7 поколений * 70 средний возраст

средний возраст кого? роженицы? поколение то это мать-дочь

ULife
Это так скажем отпечаток нашей прожитой жизни, некий компот из наших чувств, эмоций, боли и т.п. А вот он может как взрыв рассредоточиться в окружающей среде, а может сцонцентрироваться в нового человека

Ну просто чистый буддизм. :) Только понятия "бессмертная душа" в буддизме нет, там много дхарм, которые складываются или рассеиваются, что вы и описали. "Все составное подлежит исчезновению - усердно старайтесь," - это последние слова Будды.

Бессмертная душа - это христианское. :)

Линочччка
моя семья, кого я люблю мы не встретимся больше никогда?!

С теми, кого вы любите, вы никогда не расстанетесь. Если действительно любите и разделяете судьбу друг друга. Одинаковая судьба, да еще любовь - одинаковое посмертное воздаяние. :)

Линочччка
человечество же себя считают умными шо капец и многие еще и уникальными! а на самом деле мы не особо так друг от друга отличаемся. и от животных только разумом. вот у нас рождение ребенка-целое событие, столько преданий, примет... а ведь собачки тоже рожают и нифига это не событие... короче завалите меня помидорами

Рождение рабенка - событие, т.к. человек родился.

Люди отвечают за то, что делают. А животные - нет, у них нет индивидуальной души, иначе за зло, которое они делают ежедневно, поедая других, им никогда не расплатиться. :)

ULife
Я таких "идей" выдаю нагора - есть опыт рассказов фэнтази и фантастики Мне все таки книжку писать

Вот я думаю, что фантастика - не лучшее место, где можно разжиться великими идеями. :)

Синица
средний возраст кого?

средний возраст человека (женщины).

Sivilla
у них нет индивидуальной души

откуда знаете?? кем доказано???

Sivilla
иначе за зло, которое они делают ежедневно, поедая других что все животные?????
вот думаю у собак душа есть :)

ряженка

Никем, как и абсолютно все, написанное в этой теме :) Потому что тут приведены либо гипотезы (авторские, вычитанные -все равно), либо упрощенные до текста книжки "Буддизм за 30 минут" религиозные догмы.

ряженка
Sivilla
у них нет индивидуальной души

Доказано, доказано. Просто вы очень мало читаете религиозных и философских текстов. :)

ряженка
Sivilla
иначе за зло, которое они делают ежедневно, поедая других

что все животные?????
вот думаю у собак душа есть

А вы сами мясо едите? Едите мясо животных. Если бы у них была индивидуальная душа, тогда вы сами никогда не расплатилиь бы за поедание других. Ведь людей же вы не едите. :)

Sivilla
Просто вы очень мало читаете религиозных и философских текстов.

вообще не читаю эту литературу, предпочитаю развитие по этой теме. исходя из собственных выводов. а не навязывания кем то.

Sivilla

А вы сами мясо едите? Едите мясо животных. Если бы у них была индивидуальная душа, тогда вы сами никогда не расплатилиь бы за поедание других. Ведь людей же вы не едите.

ну дак наверняка никто не знает, есть ли жизнь после смерти. о какой расплате идет речь???

Эрисс
записывайте, записывайте, мож тот язык ей проще дастся
у нас племяш на конфеты "фатута" говорил, дай ему фатуту и все, и еще одним движением руки из сумки денежки даставал, знал в каком кармане они лежат
Залезли в инет "фатут" на иврите сладость, вот теперь родители с первым иностранным языком проблему решили

А мой, когда мелкий был, яблочки маленькие называл "Данга", потом смотрели передачу с Кожуховым, он был в какой-то стране Африканской, а там "Данга" переводится как слонячьи какашки, так это как мне понимать? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы