Тема закрыта

Причина: 0

есть ли жизнь после смерти?

Линочччка
вот щас их у меня умотаться так что я лучше стала???

да

ну нет, шо то муравейник меня совсем не устраивает... я за инвидуализм)))

Линочччка
вот как вспомню-почему такие подростки злые

они не злые - они слабые... они не могут по другому самоутрердиться. Таких можно пожалеть, ведь чаще всего они так и остаются слабоками ;)

ряженка

чем???

лан я спать
линка все думала, что ты у меня в другах, ща посмотрела оказывается нет %) ситуацию исправила

Линочччка
чем???

блин, эт отдельная тема для разговора. приходи завтра(с) :D

Нежная
ведь они получается не умирали,раз мозг работал на с пониженным уровнем кислорода...

ага, например на вершинах высоченных гор, кде мало кислорода люди бывало тож и с роднем умершей общались и с инопланетянами и с биг футом :D

ряженка

а вот это интересно!
Английские ученые считают, что сознание не зависит от работы головного мозга. Авторы исследования предполагают, что мозг необходим для демонстрации разума, как телевизор - для преобразования электромагнитных волн в изображение.

Нежная

согласна! одно дело умер, другое-почти.

ULife

не знаю даже как и что с ними... но мальчику лучше бы на глаза моему мужу не попадаться))) я как то в плохом настроении ему об этом рассказала.

Нежная
Английские ученые считают, что сознание не зависит от работы головного мозга. Авторы исследования предполагают, что мозг необходим для демонстрации разума, как телевизор - для преобразования электромагнитных волн в изображение.

ага... спасибо, подкинула пищу для мозга :)

ряженка

ну вот((( лааадно уж, иди) до завтра!

Линочччка
я как то в плохом настроении ему об этом рассказала.

я своему как-то тоже рассказала как надо мной издевались в школе.... :love: ох, как он мну утешал... :D Впрочем у него жизнь была не лучше моей %)

Нежная

это ближе к реальности...получается в нашем теле работаюткак-бы несколько механизмов... мозг умирает и мы больше не можем материализовать все что происходит...ну вобщем вы понимаете мою мысль..

ULife

над тобой почему? если не секрет конечно

Нежная
Авторы исследования предполагают, что мозг необходим для демонстрации разума, как телевизор - для преобразования электромагнитных волн в изображение.

хм... с другой стороны - нет телевизора - нет и изображения... здесь одно без другого веддь не может существовать

Нежная

вот последняя теория мне нравится! хорошая такая. а после смерти то че она предполагает?

Линочччка
над тобой почему?

в меня влюбился самый популярный мальчик школы - зависть подруг, влюбленных в него меня сгубила... меня ненавидели ВсЕ девченки параллели :(

ULife
хм... с другой стороны - нет телевизора - нет и изображения... здесь одно без другого веддь не может существовать

ну смотри,у нас же есть подсознание...это наверно что-то типа этого.... короче я запуталась... :D

Нежная
ну смотри,у нас же есть подсознание...

:megashock: в эти дебри без поллитры я не суюсь :D :DСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 03:16

ULife

вы с ним встречались или как? ого, все девчонки это жесть! я от одной то стрелялась

Нежная
ну смотри,у нас же есть подсознание...это наверно что-то типа этого.... короче я запуталась...

я вобще к тому, что когда наш телевизор-мозг умирает - че тогда с сознинем-изображением то происходит?

Линочччка
вы с ним встречались или как? ого, все девчонки это жесть! я от одной то стрелялась

ага встречались пол года. Да девченки это страшная сила - они умеют настраивать против тебя и парней :(

я устала думать..... :D

ULife

оно остается, но показывать его уже не нужно. на другом уровне его видно и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы