Тема закрыта

Причина: 0

Офигела от водителя-хама, куда бы пожаловаться?

Сегодня утром сели с сыном в микроавтобус 20 маршрута, у меня была только 1 тысяча рублей, протянула водителю. у него не было сдачи, он разорался что я это специально, чб не платить. В результате открыл двери и выставил меня с ребенком на дорогу. Больше всего поразило, что водитель молодой русский парень. Бывали случаи, когда у водителей не было сдачи, просто ехали пока не наторгует сдачи этой. Никогда не было чтобы нерусский водитель вот так по-хамски поступил.

Причем от остановки мы уже отъехали прилично, не туда не сюда - пришлось пешком по этой вьюге с ребенком идти. Злая невозможно. Кто-нибудь знает куда можно пожаловаться?

Надо было запомнить номер маршрутки и записать телефон рук-ля, он в салоне висит, ему и звонить.

я вчера ехала в маршрутке, водитель нерусский, у парня также была крупная купюра, у водителя небыло сдачи... парень грит - вот у меня еще 10 р есть. Водитель - давай, остальное потом отдашь, когда в след.раз ехать будешь.

Кстати не впервые убеждаюсь в любезности нерусских водил, по сравнению с хамстом и грубостью наших %)%)%)

марья-искусница

хотела запомнить номер, но он был заляпан грязью наглухо, а тел. начальника не успела посмотреть, пока с этом мерзавцем рулилась.

У них в салоне должна быть инфа о предприятии....

Маршруточники все частники :) У них в "каретах" куча инфы: название предприятия частника + контакты по которым можно пожаловаться (там так и написано ,что по вопросам и претензиям по перевозке обращайтесь по телефонам) :) Так что Вам сейчас нужно узнать кто "правит" маршруткой № 20. ;)

а чтоб жаловаться, нужен обязательно гос.номер транспортного средства, время поездки, желательно фио водителя, название фирмы-перевозчика.... без этой инфы - на кого жаловаться будете? %)%)

Фрези Грант Кстати не впервые убеждаюсь в любезности нерусских водил, по сравнению с хамстом и грубостью наших

вот сколько их стремают на каждом углу - плохо водят, правила не соблюдают, но они никогда не обидят женщину с ребенком, да просто не бывает чб нахамили. А наши "герои" - хамы и поганцы. нет уважения никакого. Видит что я с маленьким ребенком, нет выставил и все.

Водила не прав. Ему нужно было остановиться, взять купюру и бегать по окрестным ларькам в поисках размена.

Фрези Грант

да все правильно, ничего не успела запомнить, какое там имя. есть только маршрут, время и название остановки.

вы если часто ездите на этом маршруте, можете на него наткнуться еще раз и запишите все данные.

Марья-Моревна
плохо водят, правила не соблюдают

но ездить они не умеют, это факт :):) водят машину по городу как у себя вгорах - знаков не знают, пдд ваще только понаслышке...

один нерусь меня как то убеждал, что - белая стрелка на квадратном синем фоне - это знак ГЛАВНАЯ дорога %)%) и ехал по встречке %)%)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 09:48

Jenifer

так после драки кулаками не машут, сейчас вот отойду и весь запал пропадет.

Фрези Грант
на кого жаловаться будете?

А по описанию водилы не проконает? Можно также сообщить примерно в какое время совершали поездку...

Фрези Грант
один нерусь меня как то убеждал, что - белая стрелка на квадратном синем фоне - это знак ГЛАВНАЯ дорога и ехал по встречке

:D

Бестия@
Так что Вам сейчас нужно узнать кто "правит" маршруткой № 20.;)

Марья-Моревна
да все правильно, ничего не успела запомнить, какое там имя. есть только маршрут, время и название остановки.

при желании этого достаточно. У всех машин есть путевыек листы со временем прибытия на каждую остановку, частники-то они частники, но эту бумажную эпопею никто не отменял.
На сайте администрации города , найдите в разделе транспорт, есть движение маршруток с принадлежностью к предприятиям, и реквизиты предприятий - далее дело техники. Кроме того, когда записывать данные будете, не забудьте дубликат (если письменно) или спецом зайти написать Контееву. Кроме того, когда узнаете уже на предприятии ФИО водителя - можете ментам заявление подать, на административный штраф, как минимум уже нахамил.

многократно была свидетелем ругания с пассажирами в общественном траспорте по подобному поводу, ИМХО все не правы.
Если билет стоит 10-20 рублей, как вы представляетет сдачу с 1000 и еще с утра? Неужели сложно разменять заранее деньги и не подставляться под такую ситауцию.
Водителя не оправдываю, учитыва погоду и с ребенком мог и и пожалеть, но в какой то мере и его правда есть(

Ждана
Если билет стоит 10-20 рублей, как вы представляетет сдачу с 1000 и еще с утра? Неужели сложно разменять заранее деньги и не подставляться под такую ситауцию.
Водителя не оправдываю, учитыва погоду и с ребенком мог и и пожалеть, но в какой то мере и его правда есть(

+1

мне тож кажется, что все тут неправы. у меня когда не было мелочи, я шла с утра в магаз и покупала какую-нить фигню, чтоб разменять.

Ждана

двоякая ситуация:1000-это деньги,их никто не отменял.Так же как продавцы готовят сдачу,так же водители ее готовят.

all двоякая ситуация:1000-это деньги,их никто не отменял.Так же как продавцы готовят сдачу,так же водители ее готовят.

Да ну...
У водилы сменная прибыль около 2тр, сколько ему готовить на сдачу, если на пару утренних рейсов попадет пара-другая таких умников ???

Nameless
таких умников

нет, мне это нравится, то есть вы считаете, что я это специально все-таки? Утром ни один магазин не сдаст сдачу с тысячи многократно проверено.

Марья-Моревна

Я бы не стала выходить. Я готова оплатить проезд, а то, что у него нет сдачи - его проблема

Яблоко
что все тут неправы

это понятно, можно было заранее подготовиться, но бывают ситуации когда торопишься, а с ребенком тоже не находишься по магазам. А у меня было пару раз, что выскочила, одежу одела другую, а вся мелочь доам осталась.
Многое может быть. Меня один раз в такой ситуации и правда бесплатно довезли.

Nameless
У водилы сменная прибыль около 2тр, сколько

согласна,но...дойди дело до суда-не правым водилу признают,ну а то,что :

Nameless
взять купюру и бегать по окрестным ларькам в поисках размена.

бегают ведь-сколько раз видела

Варварка
Я готова оплатить проезд, а то, что у него нет сдачи - его пробле

примерно так :)

all
бегают ведь-сколько раз видела

и весь автобус опаздывающих на работу, к врачу и тд ждет???

Не вышла бы ни в жизнь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы